Имя бэбику без отца
а вот если партнер заболеет не дай бог, то и не только испражняться будет, но и кровью рвать, да такое бывает, что не дай бог кому увидеть.
так вот тогда тоже руки умоете? и отношения потом станут доверительнее?
Вы на родах точно не были, иначе у вас таких бы страшный картинок в голове не было.
Старые сказки былых мужиков, предпочитающих по случаю родов жены с друзьями водку жрать, вместо того, чтобы ее поддерживать.
Так что вы и за мужиков не решайте. В моем окружении ни одного нет, ктобы жену одну при родах оставил.
Ирма, ну как бы девушка не левого дядю на роды приглашать собралась, а собственно любимого мужа - он же отец ребенка ;) И если ему влагалище невкусно пахнет, то пусть он туда и не лезет ;)
Ну, как бы исходя из такой логики получается, что если умер близкий, то надо присутствовать на его вскрытии, потому что родственник,да? (ТТТ, не дай бог никому беды!)
Или если воняет изо рта, то заявлять надо, что принимай меня таким, какой я есть, потому что мы женаты?
Короче, мы отошли в сторону от первоначального: ничего нет трогательного в рождении. Это великий труд матери и ребёнка. Более того, это опасно даже при нынешней медицине. Поэтому оставим трогательность уже за завершившийся процесс.
Тут кто-то про маму писал... Беданя мама: сидела, смотрела на страдания дочери и страдала тоже из-за страданий дочери в родах. Очень, блин, трогательно по отношению к матери.
А если Вам самой не хочется/хотелось рожать с мужем, не портите "романтику" другим -)
Т.е. я права, но не хочется со мной соглашаться.![]()
Да ради бога, можно подумать, что мне нужно чьё-то согласие.![]()
![]()
Мадам, не все, как Вы, тявкают.
Вы только что это сделали. Как только что-то может испортить вам (и вам подобным) впечатление, как вы сразу же начинает именно тявкать в чей-то адрес. А не помогает - лаять. Этот типаж мне хорошо знаком.
Насколько мне известно, я никого не оскорбляла, зато вы прибежали и своими высказываниями пытаетесь это сделать.
Уймитесь уже, если не хотите, чтоб ваше поведение называли таким, каким оно и является.
Ирма, а зачем Вам детское место показывали?
Это надо у хебамы спрашивать.
Наверно, для общего развития. Меня чуть не вырвало.
И не знаю, где Вы рожали-то так, может в советском роддоме, тогда другое дело.
![]()
![]()
Нет, дорогая, это было в Германии.![]()
Ваш рассказ подтвердил всё то, что я говорила: малыши не чистые рождаются, пуповина присутствует (как она выглядит - на картинке).
Обсуждать трогательность вытаскивания - не, увольте.
Я когда все это вспоминаю, слезы наварачиваются.
Вы слишком чувствительны и эмоциональны, если спустя годы готовы заплакать от таких воспоминаний.
Вы что, не могли детей годами получить? В этом случае такую чувствительность могу понять.
А если нет... Может, щитовидку проверить?
Я рада, что у меня есть мои дети, я за них жизнь отдам, но называть роды восхитительным и трогательным процессом я не буду никогда.
ну и нафига я сюда зашла, чуть не проблевалась. Ирма, ты больная
Что, реальность оказалась не сказочной?![]()
Ну, вот вам картинка покрасивше. Видите, какой он блестящий весь? Это родовая смазка с сильным запахом.

Классные фотки: качество такое хорошее.![]()
глазки оба сразу открыли
Как они могут это сделать, если у них сильно опухшие личики?
Я поверю, что они щелочки приоткрыли, но уж прямо сразу открыли - это уже перебор.![]()
а, схватки - это жуть, и облик, мягко говоря, не айс, но зато поддержка, сознание, что он в эту трудную минуту рядом, даже если тихо в углу сидит
Если хочет - пусть сидит. Это дело каждой пары.
К сведению: дети пахнут околоплодными водами. Позорище, Ирма! Мозги совсем уже атрофировались у тебя. Если было чему атрофироваться, конечно. Дети у неё влагалищем пахнут. Это ж надо до такого додуматься .
Яблочко, вы гнилое, видимо совсем.
Вы нюхали околоплодные воды хоть раз в жизни?
А теперь суньте палец во влагалище. Поглубже. И подумайте потом
, почему младенец, проходя через него, получает запах влагалища.
Боже, элементарного не суметь сообразить! Это круто.![]()
![]()
Вы путаете мягкое со скользким,тяжелая болезнь не дает возможности выбора,а роды это не болезнь и здесь есть выбор,всегда женщина тянет мужа на роды и он как бы не хочет отказать беременной жене и не потому что страшно или противно,просто это против природы
ну про запах-то вы бросьте тут, хорошо дети пахнут, рожали, знаем, может у вас какие-то анатомические особенности, поэтому у вас так дети пахли. Вообще то впервые такое услышала.
А зачем детское место показывать маме, дурость какая-то, это хебама (или врач) должны осмотреть, все ли так нормально, а маме в этот момент вообще не до этого, у нее новорожденный на руках, и гормоны зашкаливают.
Я не слишком чусвтвительна и эмоциональна, просто эмоциональнее момента в моей жизни, и в жизни моего мужа не было.
Жаль, что у вас такие неприятные воспоминания остались, может не повезло с хебамой или с больницей или еще с чем.
Детское место показывают,чтобы роженица убедилось,что оно цельное вышло и ничего внутри не осталось,когда кусочек остается,то начинается воспалительный процесс,мне тоже показывали
Очень, блин, трогательный момент!
Фрау N, убедитесь, детское место вышло полностью (инетерсно, а как роженица должна в этом убедиться? на весы положить???), так что кусочков не осталось, воспаления с возможным заражением крови не будет, можете не переживать, а теперь возьмите вашего ребёнка.
Звиздец!
На самом деле, сование детского места не является обязательным (совершенно очевидно, почему), осталось что-то или нет - определяют при послеродовом осмотре в том же родильном отделении. Мне же моя черезчур активная хебама ещё и ножницы сунула пуповину перерезать. Блин, она так хрустела под ножницами, что мне поплохело и от вида, и от звука. Бррррр... Трогательно? Щазззззззз.... Это на руки взять трогательно. До этого - ничего трогательного.
ну про запах-то вы бросьте тут, хорошо дети пахнут,
Розовой водой?![]()
Скажите мне, чем пах ваш ребёнок сразу после рождения, если вы рожали естественным путём? Тройным одеколоном? Шанель номер 5?
Влагалищными выделениями! Вот, чем он пах, когда родился. Потому что протискивался через них с превеликим усилием.
Дамы, неужели вы, дожив до таких лет, не знаете, какой запах в вашем влагалище?![]()
Обманываете вы. Всё вы знаете, но я разрушаю вашу надуманную красивую сказку о красоте родов. Отсюда и агрессия.
Кстати, что вы хотели сказать под "бросьте тут, дети хорошо пахнут"? Я где-то писала, что они пахнут плохо? Господь с вами, вы это сами придумали!
может у вас какие-то анатомические особенности, поэтому у вас так дети пахли.
Перл дня!![]()
![]()
![]()
Видимо, кроме меня, остальные рожают через пупок. Или глотку. Ну, хорошо, что не через задний проход.![]()
Вы, наверно, с "личной" рожали?
У нас такого сервиса нет. У нас в больнице дежурные хебамы и всё. Я пыталась договориться, но они сказали, что если не их дежурство, то их не пустят.
На этом всё и закончилось.