Что подарить 13-летней девочке на день рождения?
Сына пригласила одноклассница на день рождения. 7-й класс. Я вообще что-то без понятия, что девочкам нужно в таком возрасте дарить. Книги? Какие? Сын читает фэнтези, а девочки тоже читают про воспитание драконов? Косметику? Сын, говорит, что вот они ездили сейчас в лыжный лагерь, девочки целые сумки с косметикой возили, мне как-то верится с трудом и вообще мне кажется, очень сложно подобрать. Карточку в iTunes? Поделитесь пожалуйста идеями.
Нет братоубийственной войне!
Такое дарили соседской девочке, она готовить любит и хочет стать кондитером http://www.amazon.de/Cake-Pop-Set-Plus-Cake-Po...
а такое http://www.amazon.de/STABILO-Kreative-Auszeit-... девочке, которая любит рисовать
Подарочный сертификат куда? Типа DM, Rossmann и такое? Я о девочке вообще ничего не знаю и вообще для меня это немного сюрприз и у меня своих два мальчика и старший мальчик к девочкам на др в таком возрасте не ходил.
Нет братоубийственной войне!
Ага, это как существа с другой планеты, знаю ;)
куда сертификат - все просто: в тот магазин с массой косметической мелочевки, который в вашем городке прям в центре (или как вариант - в вашем районе) удобно расположен и самый красивый и интересный. У нас это Müller. Сверкающие 4 этажа всего - от канцелярских товаров до костюмов на карнавал :) Дочке (13 тоже) нравится получать туда сертификаты - нет, чемодана косметики у неё нет, но пойти с подружкой выбирать вкусно пахнущий гель для душа или шампунь, или резиночки для волос - это доставляет ей удовольствие. Тингл тизер - это вещь, я вам скажу. Я и сама им пользоваться стала. Но если у девочки длинные волосы, скорее всего
он уже есть. А так по цене оптимально было бы.
i tunes тоже в хозяйстве всегда пригодится. ;)
Сертификаты в магазины украшений типа Six, Bijou Brigitte, Accessorize тоже хороший подарок. Ну или тот же Дуглас. Но есть конечно особенные девочки, которым косметика-украшения не интересны, но они - скорее исключение. Узнайте у сына. Eсли есть сомнения - сертификат в Karstadt универсальнее.
Хoрошая идея с книжкой и приложением.
Вот еще для 13-летних дам:
Gutschein подарите в Karstadt или Kaufhof

Tangle Teezer - это что такое? Посмотрела в гугле, это точно всем надо? Вот есть или нет, вообще не знаю.
младшая дочь хотела, ей 12 будет 13, потом еще одну такую расческу же захотела, говорит, удобная вещь. косметика-это индивидуально, а вот духи пойдут, сладкие, спросила щас у нее.
дарила дочке мужа на 13.летие книгу Бобби Браун по макияжу (макияж для подростков) и набор кистей, тоже бобби браун (маленький,дорожный). Она была очень рада, хотя ее сложно чем-то удивить( майклкорсы,бербери и монклеры в гардеробе лет с 10
Неспорю, это может отличный подарок для юной девушки от взрослой женщины а вот от юноши как-то даже и не знаю...
Cама купит на них кепочку, косметику или трусики)
вспомнил. дело было в 90х. пригласила меня однокурсница на ДР.(она мне нравилась но я не в её вкусе) что дарить -понятия неимею .с деньгами туго. время было голодное. одолжил у родителей немножко и пошел с друганами на рынок за подарком. ходили искали . что хотелось -было дорого а дешовку нехотелось.короче купил духи польские (типо из франции) одну розу (на букет нехватило денег) и остались сдачи. Пацаны ржут - "Трусы ей купи ))) Слабо? " - А спорим! . и покупаю ей набор "неделька"(китайский) . Короче прихожу к ней . Её подружки-друзья за столом уже поддатые . Ну я вручаю ей цветок- духи . чмокнул в щёку и чтоб никто невидел подсовываю эту "недельку". Ну думаю щас или оплеуху или выпнет из дома при всех.Во опозорился ! Как то посмотрела на меня дико но за стол пригласила. Итог - весь вечер танцевала только сомной и под конец - убежала со мной от всех гостей . в такси - на берег озера - всю ночь жгли костёр купались ну и всё такое ... такой вот подарок. )
Гутшaин в Мюллер на 10-15 евр плюс на конвер я зaкрепляю маркер или ручку от Пилот. Там сейчас большой выбор в том же Мюллере цветов, новинка пастельные тона, по одному можно брать. Девицам нравиться
Еще маленькие fineliner или пастельнх или неоновых цветов. Всегда приходятся а остальное сама купит.
Моя 13-летка читает про драконов с удовольствием. Но лучше гутшайн - или в книжный, или куда-то, где бижутерию продают. Косметику - зависит от девочки. У дочки в классе многие пользуются (но умеренно, целые сумки не возят, вроде бы), а она сама и ее подружка только гигиенической помадой.
В косметику может входить не только декоративная, но и пенки, гели с шампуньками, део, помадки гигиеничные с запахом ягодок, все ухаживающее. Как раз возраст начинать самой заботиться и выбирать, что нравится, а не только то, что мама покупает. Мама помочь может, кстати
НП
Сорри за офф...
Вспомнилось, как в конце трудных 90-х папа подарил дочери на 13 лет во-о-т такого медведя... ровнёхонько в ту же цену, что встали бы сапоги жене, каковой они так и не достались, в результате. Любящий папа, чё - пускай играеца лялечка. Носившая-родившая-ночинеспавшая как-нибудь обошлася.
В косметику может входить не только декоративная, но и пенки, гели с шампуньками, део, помадки гигиеничные с запахом ягодок, все ухаживающее. Как раз возраст начинать самой заботиться и выбирать, что нравится, а не только то, что мама покупает. Мама помочь может, кстати
мы такие вещи и так вместе покупаем, сама выбирает. Но в качестве подарка мою это "не греет"