Каким ножом резать рыбу?
самый первый секатор что с низу на фото
зачетный! ток цену не пишите )) скажите пожалуйста а для чего эти штуки и что это такое?
автор нож за 30 с лишним вам воопше не нужен! филейный ножик должен быть узким острым и гибким! в альди лидл и т.д часто такие продают стоят копейки режут зачетно даже затачивать не нужно,после 7 раз использований просто выкидывайте, можик такой евра 4 стоит а за 30€ он вам не нужен вовсе, купите евров за 15 такой нож и точитса и цена демократичная и швейцарское качество...https://www.hitmeister.de/product/207373111/?k...
в альди лидл и т.д часто такие продают стоят копейки режут зачетно даже затачивать не нужно,после 7 раз использований просто выкидывайте,
Какой паршивый ножик. Я бы купила бы дорогой, но хороший. А то через месяц (если по 2 раза в неделю резать минимум) опять 7 евро "выкидывать"... Эдак за полгода в дорогой нож и "выльется"... "Оптом" дешевле выходит!
Это раздвигающаяся подставка под горячее-на неё входит 2большие кастрюльки...А секаторы-они все у меня в действии-потому что рыбу часто готовлю да и кости индейки,кроля-ни один нож никогда не перережет....У меня все ножи в пользовании....даже не могу себе представить,как можно иначе.Но у каждого свой уклад жизни....
понял насчет подставок.... ирма нож что я показал он не из альди)) на линк нажми)) и как нить обрати внимания какими ножиками орудуют мясники,будеш приятно удевлена что именно такими ножами в любой лавке мясной )) нож за 5 евро из альди он режит примерно год без никакой сильной заточки и т.д нож за 150€ ты не купиш никогда! да и нафик он нужен такой? я и валики и кисти не мою а сразу в мюль! а знаю одних так они полтонны воды ухуй...т но кисть на лет 10 уберут.....смешно...
)) я работал в норддойче фляшерай централе)) ножики были как на моей картинке, и марки свибо ну да такой не стоит 5 евро)) но такими работают женщины в супермаркетах там где колбаску мяско режут)) обратите внимания, ножик правят пару троек раз об Wetzstahl ..а вот этот нож из альди отлично справляетса с домашним предназначением! мясо порезать кость перерубить и даже нашинковать что либо, 6€ станет тупым выкину ....месяца два или три в обиходе режит пока отлично
но нож за такую сумму я больше даром не хочу! имел слабость купить аж два
Так по ссылке, нож из стали V10 (высокой твердости) в ламинате из дамаска. На мой взгляд это перебор для домашней кухни.
Такой нож требует ухода и обращаться с ним нужно соответственно. Точить его тоже не очень просто.
Я предпочитаю на кухне ножи из нержавейки.
все верно! ножики зачетные были но они были тяжелые и ок острые ужас какие но жена их не трогала жаловалась что они огромные и т.д мне тоже они как не сруки были,попользовал и продал с небольшой потерей мне лично ножики нравятса с тонким лезвием и чтоб самому можно было затачивать! под те ножики что я линк показал камни одни под 80€ стоят! да и угол сам не выдержиш такие только здавать на заточку,а там тоже не дураки хорошая сталь требует хороший камень ну и если чел пшринес нож за 160€ значит бабки есть , да и после понял что для дома такие ножи не к чему! викторинокс само то или цвилинги а для рыбы раз в месяц филе сделать за 30€ считаю перебор, ножик хороший даже за 15 евро может быть