Как найти мужа?
Ну так о судьбе малины было моё предположение. А о настоящих и ненастоящих женщинах даже на этой странице... далеко читать и не требуется.
По-доброму? Не смешите меня. Я задала человеку вопрос, который меня интересовал, и тут бесцеремонно ко мне полезли вы, у которой глюки, с претензиями ко мне про какой-то спор - видимо я у вас должна была разрешения спросить, чтобы задать интересующий меня вопрос
. Полный неадекват для меня. После этого начали мне давать советы, которых у вас не спрашивали. Вы не понимаете, что это уже двойной неадекват и невоспитанность? - когда мне будет нужно - я спрошу. И вы, после такого, еще жизни меня учите?)) Какие подробности личной жизни? У вас опять глюки? То, что я написала, звучит примерно так - у меня две ноги, две руки и нет третьей сиськи и я это не от кого не
скрываю, а у вас прямо подробности. И как раз я вам по-доброму ответила, потому что ангелочек и с сочувствием отношусь к людям, чьи хромосы в магазин "все по 47" завезли, а вам опять мерещится - агрессивность. Стыдно должно быть, фрау Flower by Kenzo!))
есть тут дамы с економическим образованием?
тут есть дамы с биологическим образованием
а что наука по этому поводу говорит ?
а говорит она следующее:
у мужчин тоже есть свой срок годности. Ближе к 50-ти годам у бывших гибонов, ныне вонючих козлов на пенсии, отваливаются их сморщенные пиписьки. И потому остается им вонючим старым кАзлам лишь теоретизировать на форуме про гибонов и аленей, надрачивая остаток сморщенной пиписьки на картинки с сисястым молодухами. Конечно, надо торопиться, ведь скоро даже сморщенный отросток отвалится. ... Пичалька... плак плак
у ... вонючих козлов ..., отваливаются их
сморщенные пиписьки. ... остается им вонючим старым кАзлам лишь
теоретизировать ..., надрачивая остаток
сморщенной пиписьки ... скоро даже сморщенный отросток отвалится. ...
Пичалька... плак плак
Воинствующие феминистки и прочие мужененавистницы как всегда бросились грудями на амбразуру. 
Этому кАзлу уже сильно далеко за 50.
тем более
так хочется на старости лет напоследок за стоячие сисьге подержаться, да об упругий попец потереться, а млин НЕЧЕМ. Усохла пиписька. Вот так всю жисть работала, работала, да и отработала свое. А так хочется почувствовать себя еще раз гебоном. Был гебон - стал казел. Вот такая она сука биология и насрать ей на экономику, да на спрос с прдложением . Пойду поплачу в подушку за всех бывших гебонов, т.е. вонючих казлов в современности 
Воинствующие феминистки и прочие мужененавистницы как всегда бросились грудями на амбразуру.
ВАлера, ради этого единственного выпердыша стоило заморачиваться созданием нового ника, ждать полчаса?
Как все плохо. Пичалька. Давай поплачем вместе. На тебе платочег
Опять неправильно)). Это вы захотели меня ткнуть носом и мне, ангелочку, ничего не оставалось как ткнуть вас мордой-лица обратно (в реале сделала бы это в прямом смысле
). И поверьте, мне такое "общение" не нужно, я нормально общаюсь, но что делать когда другие начинают по-другому - приходится отвечать, если настроение есть.
А, то Моня. Какие люди в голивуде. Видать сильно моню биология проняла, не выдержал, настругал ник по-быстрому.
Моня, я и за тебя поплачу. Но ты не сдавайся. У тебя ведь есть твои ВОСПОМИНАНИЯ! Держись за них, не сдавайся
гормончики попей на досуге, виагрочку. Глядишь, чего и поднимется невзначай
ладн, ушла плакать в подушку за всех моней и вареликов. Чувствую, всю ночь придется проплакать. Надо срочно начинать
Моня, я и за тебя поплачу. Но ты не сдавайся. У тебя ведь есть твои ВОСПОМИНАНИЯ! Держись за них, не сдавайсягормончики попей на досуге, виагрочку. Глядишь, чего и поднимется невзначай
У Мони ещё покамись и без виагры всю ночь одеяло палаткой стоит. ... рано тебе ещё по Моне плакацца.