Учиться идти или ребенка рожать?
В смысле, в восточной Германии, при ГДР? Не знаю.
В западном Берлине сады раньше были платные, несколько лет назад пошагово сделали бесплатными последние три года. Теперь решили дальше пойти, и с 2018 года вроде и ясельный возраст целиком бесплатным будет.
Speak My Language
Не надо рожать. Повыпендривайтесь своим феминизмом, онемечьтесь, упахивайтесь в Уни чтобы потом платить налоги и содержать арабов и их выводки. Их-то бабы не страдают вашей херней, а живут по законам природы. И вас выживают. И переживут. Всё справедливо. Так что не надо рожать)
Если это все сарказм,
Не надо рожать. Повыпендривайтесь своим феминизмом, онемечьтесь, упахивайтесь в Уни чтобы потом платить налоги и содержать арабов и их выводки. Их-то бабы не страдают вашей херней, а живут по законам природы. И вас выживают. И переживут. Всё справедливо. Так что не надо рожать)
то значит Вы живёте вот так: "Рожайте. Не выпендриваетесь своим феминизмом, не онемечились, Уни обходите стороной, чтобы налоги не платить арабам и их выводкам. Вы не страдайте всякой фигней (учеба, работа), а живёте по законам природы. И Вы виживаете немцев. И переживете их. Все "по-вашему" справедливо. Надо рожать" ?
😁.
Их-то бабы не страдают вашей херней, а живут по законам природы
Их-то бабы страдают не нашей, но собственной херней. У них своих "тараканов в голове" и "скелетов в шкафу" полно.
И вас выживают.
Данные тётки на моем рабочем месте не нужны. А разрушат Германию, так и тёпленьких местечек с социалом не останется.
не обольщайтесь. Это факт. Темнокожего населения на планете по статистике становится ежегодно все больше как раз за счет того, что число детей в таких семьях в несколько раз превышает кол-во белых детей в семьях белых (европейцев в частности), т.к. белые как раз и не стремятся особо рожать.
И чо?? Теперь всем белым европейским женщинам усиленно рожать что ли? Желательно штук 5, чтоб не меньше чем темнокожих было...
Вот и я подобное читаю и думаю: оттого, что 3-4 рожу, планета в целом и белое население в частности спасено не будет. А вот жизнь у меня одна, и хотелось бы всё-таки прожить её так, как хочется ;) И детей в разумном кол-ве родить, и поработать немного, и отдохнуть чуть-чуть :)
Мыслить глобально легко за чужой счёт.
Да просто у них женщина это свиноматка. И они это принимают как должное. А мне вот не понятно, на фига нужно больше чем 2 ребенка. Ладно сто лет назад по 8 детей рожали, чтобы хоть кто-то выжил. И в африке с их плохой медициной рожают для того же. А тут по привычке продолжают.
Да рожали раньше потому что у кого-то предохранение было грехом, а у кто-то и про предохранение то не знал. Был естественный отбор (медицины то не было), выживал здоровый и сильный, вот и рожали много, чтоб "кто-то" из детей выжил. И тому подобное. Я думаю врятли там в глухих деревнях задумывались о том, чтобы планета не вымерла...
Нет, если мыслить глобально, то оно как бы и вернО ;)) На днях буквально смотрела статистику рождаемости и возрастную структуру по Германии - ничего хорошего. И по сути выхода только два: либо рожать самим, либо мигранты. (Другое дело только, Какие мигранты)
Но как-то становиться спасателем системы за свой личный счёт, при том, что ты являешься только какой-то миллионный частью этой системы... Может кто другой, а?) А то я с двумя карапузами уже слегонца "запарилась" ;D Не выйдет из меня супервумен, каюсь))
Круто у вас в Берлине все устроено...
А у нас как хочешь, так и крутись, блин. Хорошо хоть садик (т.е. с трех лет) подешевле, примерно 200 евро. Только до него нам еще дожить надо...
У нас плата фиксированная в зависимости от часов посещения. Если доход н или на грани прожиточного минимума - можно поставить антраг в югендамт на перенятие платы. Может, частично переймут.
А то я с двумя карапузами уже слегонца "запарилась"
мне и одной хватает. Боюсь представить, если таких деточек, как у меня, будет 5-6.
Замечу, давно живущие тут турки и ко рожают 1-2 детей и все, никаких планов по захвату мира. Это только недавно приехавшие платочки плодятся как крольчихи
Угу) моя дочь утром перед зеркалом в ванной крутится, заглядывая то в одно зеркальце, то в другое со словами: одна Вера, две Веры) на что у меня всегда глаза делаются плошкой: две Веры я не переживу :D Сейчас особо тяжело. То ли возраст, то ли характер. От капризов и нытья уже на стенку лезть хочется :( А тут про 4-5... Убейте сразу.
Ого, что-то у Вас очень дорого( Мы платим 73 евро за 35 часов. Ставка с самой большой зарплатой примерно 150 евро за 45 часов. Последний год бесплатно, братья/сестры бесплатно.
Хоть и не такой "коммунизм", как в Берлине, но и не так уж и дорого. Сад с 7:15 до 16:30, если кому нужно ;)
мне и одной хватает. Боюсь представить, если таких деточек, как у меня, будет 5-6.
у нас две девицы это что-то, с мелкой сейчас полно проблем, со старшей ТТТ как-то обошлось, уже 17.
а ведь хотели третьего, какое счастье, что перехотели!