контейнеры с беженцами рядом с садиком
Но тем не менее и ВАМ лично дала Германия такое разрешение, приехать сюда, работать, платить налоги, пользоваться всем благами страны, ездить по автобанам.
поэтому я вполне имею право, наравне с любым другим гражданином Германии быть несогласной с политикой государства, а не сидеть сложа руки в благодарности "а меня же сюда пустили".
Кстати, в Германии зарегистрировано намного болъше нападений немцев (местного населения) на хаймы и беженцев, чем наоборот.
я не верю в статистику и "официальную регистрацию случаев". массовое лапание баб по бассейнам входит в эту статистику? или это тоже провокация? почему заставляют работников, занятых в пунктах приема беженцев подписывать бумагу о неразглашении? полицейских, кстати, тоже? если рот заткают, то и статистика будет политкорректная,...
Эта история с девочкой, которую никто не насиловал в самой Германии выгодна нацистам. Идите на митинги, если они будут у власти русских первыми же и выпрут или сделают жизнь такой, что сами чемоданы соберут. Евреев тем более. Идите и побольше кричалок берите. Все, что не делается, все к лучшему, особенно если тупорылые и неблагодарные сами лезут на вилы.
Это такая хвалёная демократия в Германии? Метод запугивания? Типа 33-й год что-ли? Типа, дорогие мигранты, можете дальше делать всё что угодно. Это пусть они тогда немок насилуют, а мы молчать не будет.
В случае с изнасилованием-факты-заключение врача хотя бы
Не смешите мой ботинки!!! Я тут уже писал, как моя 14-и летняя дочь была свидетелем в полиции по аврии соседа-иранца и кого только вранья от полицеской не наслушались. Я всегда верил, что в Германии честность и порядочность. Увы, оказалось не так.
Не секрет, даже некоторые врачи не хотят в своем праксисе лечить русских. ни разу не наблюдала такое
Что не хотят принимать РГ, то я тоже не слышал, а вот что плохо лечат и морду воротят, то это да. Слава богу у нас русская врачиха. Даже две!!!
Слава богу у нас русская врачиха
Вообще лучше выбирать по знаниям и квалификации (если жить хотите) а не по происхождению врача. Лечат вас в страховой медицине так, как за вас касса платит.
н.п. сколько с немцами общаюсь, средний класс. Последнее время все спрашвиают: а почему твои ландслойте все так против мигрантов, вы же сами мигранты????
Вы им объясните, что мы не мигранты, МЫ SPÄTAUSSIEDLER и что также русскоговорящие платят налоги, но фрау Меркель тратит эти деньги на войну на Украине, где убивают русскоговорящее население. Одним уже разбомбили дома в их странах, что бегут сейчас сюда.
Я всегда верил, что в Германии честность и порядочность.
Верить хорошо иметь рехтшутц и хорошего адвоката еще лучше. Поэтому дождемся суда по поводу девочки и по поводу корреспондентов кисель тв.
Не перживай!Квалификация у нашего врача(врачихи) отменная. Не только русские приходят к ней лечится. Приходят турки, арабы, немцы, хорваты.....
И оперировался я пару раз у русскоговорящих врачей(ухогорлонос, нейролог/ортопед). Всё супер со здоровьем!!!
н.п. сколько с немцами общаюсь, средний класс. Последнее время все
спрашвиают: а почему твои ландслойте все так против мигрантов, вы же
сами мигранты????
угомонитесь уже Вы,защитница беженцев!
не все мигранты одинаковы.мы здесь ЛЕГАЛЬНО,это первое отличие!нам приходилось пакеты документов собирать и доказывать,что происхождение у нас правильное.мои дед с бабушкой две войны пережили,им на момент подачи документов было по 90 лет.и вот от них требовали подать свидетельство о рождении-не для того,чтобы доказать национальность(для этого были предоставлены другие доки),а просто,потому что так положено,а иначе не уедете.
когда приехали,социал тоже не просто так дали,а надо было доказывать,что ни денег,ни недвижимости нет.
может,Вам лично и вдували в попу сахар,а нас гоняли только так,но мы и не переселенцы.
у меня лично нет возможности легально забрать сюда мою семью.нелегально тоже с трудом.
и вот прут сюда здоровые лбы,даже без паспортов,рассказывают побасенки и войне и получают больше,чем те,кто легально сюда приехал.языка не знают и не хотят и постоянно качают права,что все не так и все им мало.
Вам они нравятся-берите их к себе домой и кормите за свои.
средний класс она спросила...этот средний класс бывает спрашивает,а правда,что у Вас медведи на улицах и все водку ведрами глушат.и что,будем всерьез отвечать?
НП Вообще это какой то тупизм,живя в Германии, искать русскоговорящего врача,просто может надо немецкий выучить ,чтобы не только пальцами тыкать где болит ,но и внятно объяснить словами.Доктор может быть любой национальности,главное чтобы он был хороший дохтор,мне в больнице наркоз при оп давал какой то индус,спрашивал меня обо всем наркоз дал
а к глазному попал,так какой то старый клоун немец,сбежал от него по рекомендации к немке врачихе,старая уже ,но знающая и очки не ношу,а другой говорил,что без очков не смогу полноценно видеть и западная украинка землячка у нас есть врачиха так к ней все немцы идут,у неё опыта как у дурака махорки,она и на скоряке в Украйне и здесь в больничке работала,пока свой праксис не открыла,душевная и профессионал
нп
Люди, попробуите распространить хотя бы в ок инфу о прекрашении
выступлении русских, это абсурд, опозорятся ладно, пятно будет на всех
"русских".если уж призываете, то призываите всех граждан страны,
грамотно призываите, с фактами, а не просто покричали в микрофон.Это
только навредит ! Не ходите на эти демо-ведь таки скажут сами пришлые и
других хаете.
+1000
Кроме того, этот "средний класс" реальность видеть категорически отказывается, головушку уже по самые плечи в песок засунул и вытаскивать не желает. Это я по своим знакомым сужу, тоже сплошь немцы и "средний класс". А один такой среднеклассовец мне сказал: я не хочу о происходящем думать, если я пропущу через себя всё то, что ты пытаешься до меня донести, то я сойду с ума от страха.
мне одна сказала, что эти негативные мысли и притягивяют к себе негатив, и если только об этом думать, то и случится самое страшное... посмотрим что у род.комитета за настрой будет, там тоже одни немцы..хотя надо сказать, половина из наших знакомых вполне так себе возмущены
я считаю, сама идея отпочковаться от немцев и идти на демонстрацию в качестве русской диаспоры не совсем удачная. если мы немецкий народ-мы должны демонстрироват с немецким народом, а не как кучка отшельников...хотя желание поднятся и попротестовать - похвально