контейнеры с беженцами рядом с садиком
В Германии и до беженцев было около 1 миллиона нелегалов, в Германии и до беженцев были террористы и преступники.
Вы в курсе, что во время войны в Косово, спецслужбы Германии специально готовили боевиков среди косовских албанцев(беженцев) для обратной заброски в Косово. Готовили под видом участников, посещающих Масснаме, курсы немецких языков и т.д.
Кому непонятно будет, то можно повторить. За наших женщин мы горы свернём.
![]()
![]()
Я в наших мальчиках и не сомневалась!
Homöopathie**********chic happens***********Вы в курсе, что во время войны в Косово, спецслужбы Германии специально готовили боевиков среди косовских албанцев(беженцев) для обратной заброски в Косово. Готовили под видом участников, посещающих Масснаме, курсы немецких языков и т.д.
Вы ответ направляйте автору, я этого не писала
Верить хорошо иметь рехтшутц и хорошего адвоката еще лучше. Поэтому
дождемся суда по поводу девочки и по поводу корреспондентов кисель тв.
Я как-то заключил адвакатскую страховку, где через 3 месяца можно было ей воспользовался. Был спор с работадателем и я приминил эту страховку. После разборок пришло письмо, что страховка уплатила за разборки 1000 евро и я кюндигован, так как не праплатил гебюры за страховку в течение года. Это цветочки!Мне после этого нельзя было 3 года адвакатскую страховку оформить. Везде отказывали. Аферисты одним словом!!!
Не совсем. На днях на Spiegel.de читала, что правительство ЕС готовится признать Египет и Марокко "безопасными" странами, так как там нет военных действий. И всех беженцев оттуда собираются отправлять обратно. ;) Другой вопрос, как это будет выглядеть на деле.
одно надо отметить...русские как-то истеричнее, чем немцы относятся к этой теме...
А потому, что русские пережили этот бардак при распаде СССР. Уехали в страну, где тишина и порядок. А немцы ничего не переживали это и не знают, что это такое.
Допустим у меня 2 дочери(19 и 14 лет) и я сейчас за них переживаю.
А потому, что русские пережили этот бардак при распаде СССР. Уехали в страну, где тишина и порядок. А немцы ничего не переживали это и не знают, что это такое.
тут согласна.