Как найти мужа?
Так вы же потом насмерть подерётесь!
Хоботочков, я же на Вашей стороне, не теряйте времени! А то более расторопные уведут, даже хоботом взмахнуть не успеете!
Подумайте Хоботочков, подумайте.
Кто его знает, что это за ник нулевой, может мужик какой развлекается... А Вивиен проверенный ник, точно девушка (спортсменка, комсомолка, красавица)!
Я бы показала её фото, но у меня его нет. Но честно говорю, красотка! Будете вместе по улицам ходить, мужики будут помирать от зависти и сами в штабеля укладываться, а Коваль рядом с бочкой закопается от досады, что опоздал!
Германия - это вообще рай какой-то для женщин в плане замужества. В России такого выбора молодых, перспективных, обеспеченных и неженатых мужчин никогда не было и, думаю, вряд ли будет...
так их потому и много ...что они ни на ком не собираются женится ![]()
зачем им эта обуза???????
если женщина годами переписывается в сети с тысячами ..то ето не значит что у нее много кандидатов ..![]()
это значит только то ---что она так и просидит в сети до старости ..![]()
если конечно не выйдет замуж за африканца или сирийца..
Чем дольше выбирают - тем меньше шанс, что найдут свой идеал. С возрастом запросы только растут, а идеальных вокруг все меньше. Надо любить реальных людей, а не мечтать о сказочных случайностях...
так и есть ..
скажите, а вы реально хотите ребенка, ваше внутренне хочет и осознанно
если осознанно..то ет уже поздно значить ..всему свое время.
рожать надо пока молодая и здоровая девка..
а если позволила использовать себя как промышленно офисное устройство--для печатания на клавиатуре..ну или для подсчета денег в кассе..то когда придет в негодность и для этого..то и рожать тоже поздно..
если осознанно..то ет уже поздно значить ..всему свое время.рожать надо пока молодая и здоровая девка..
Лучше поздно, чем никогда. Ежу понятно, лучше было рожать молодой, но у ТС этого выбора уже нет. Она уже не может родить 10 лет назад, но вполне может это сделать сейчас.