Как найти мужа?
Фейя,увидел вашу аватарку,аж спунался,а потом подумал,молодец девушка мимикрирует под окружающую среду,скора будем одеваться как средневековые гости![]()
ну ты гондурас с говнобочкой не сравнивай! Небо и земля. Говнобочку то Коваль своими ручищами закопал - богатырь!
практически ![]()
ладно, пойду спать, а то цвет лица испортится, если я полночи Коваля буду ждать. Товарный вид совсем потеряю
я понимаю, что Коваль сам сделал eine Кläranlage...и сэкономил прилично денег
платок павлопосадский! Русский! Шоб голова не мерзла!:))
Да они просто выпендриваются. Вот смотри, после моего предложения Хоботочков уже оживился, понял, что надо действовать, пока не поздно.
Во. Тебе можно за Коваля, а остальные пусть в мрамор ходят.)))))
ну тогда не знаю,что там Коваль телится:)))
Вот смотри, после моего предложения Хоботочков уже оживился, понял, что надо действовать, пока не поздно.
где??? :))))
я теперь буду ждать Малину,
до самой моей кончины
а ведь и правда,жили бы вместе,Борщи бы варили к сектанткам ходили...иногда:))
Говнобочку то Коваль своими ручищами закопал - богатырь!
Ну кому Вы это пишите?![]()
Простой русской женщине
, которая ради счастья в личной жизни может наманикюренными ручками одновременно шить, вязать, варить борщь, печь пирожки а так же раскопать эту самую эту самую говнобочку и закопать её обратно вместе с Ковалем?![]()
Ну гражданки! Ваша Галя балована!:))))
Ну хорошо,фиг уже с этой говнобочкой.Коваль романтик! Стихи читает,на пианине играет!и может отрывок из лебединого озера станцевать! Вот!
Вот пусть романтк, помоет свои хорошие руки и несёт их показать Вивиен, подходят ли они для пристройства.![]()
А то поздно будет. Вася Хоботочков то тоже не промах, это он только прикидывается, что малину ждёт, а сам вон информацию собирает.
с какой стати??? пусть это дама...нам покажет свои руки и всё остальное....
пока кроме котов никакой конкретики