Как найти мужа?
Я ему правду говорю)) и даже про деда Мороза и тому подобное аккуратно говорила. Вообще он характером и внешностью очень похож на своего отца поэтому я за него "спокойна" и бывший муж много занимается его воспитанием и полностью содержит (на сколько я плохая мать на столько он хороший отец
и сын его очень любит).
ну а с третьим мужем то же самое, когда "моя зарплата - это моя, а мужа - семейная"?
Да!) У меня другое в голове не укладывается. С первым мужем, по поводу финансов, было все понятно - он меня к этому и приучил
. Со вторым, для меня такие разговоры стали шоком, я не могла понять разговоров про общий счет (реально не могла понять) при этом он довольно нормально зарабатывает (но хуже чем первый). Помню, как после разговора про общий счет, я сняла всю свою зарплату, пришла домой, положила на стол деньги и говорю - вот, напахала, пользуйся. Его это обидело (но я показала ему как это выглядит в моих глазах
). После этого разговор про общий счет
был закрыт, но у него стало мелькать - "зачем ты мне нужна". Теперь я уже немного могу понять второго бывшего - он хотел иметь идеальную жену (при этом сам идеалом не был), но а я до его идеала не дотягивала
. Третьего я сразу предупредила
.
Вы видели как я своим любовникам деньги давала? Вы были третьей?
Вы в роде об этом сами написали, что содержали своего мужчину и деньги ему даже на подарок себе давали)). Но если это там что-то не так, прошу прощения
- по-быструхе читаю![]()
то что надо делать с обезьяной ТС надо в рамку и на стену. Все остальное в топку)) Прям фраза ветки. Респект!:-)
А что есть немецкие мужчины которые не хотят и не любят своих детей...все мужчины хотят иметь их как можно больше...зов природы.Лучше бы детей заделывать всё же пораньше сразу после 20 а фундамент и карьера не самое главное...да и одно другому не помешает и трудности только закаливают и укрепляют характер.В юности помнишь тренировки в секциях когда сил уже не остаётся кажется а утром встаёшь и приятно удивляешься проступающим мышцам.Тренер ...евреи два брата...ещё повторяли что развивайте свой пресс качаясь и делая отжимания...потому что девушкам нравятся парни с хорошим прессом
Дети это прекрасно...пока маленькие![]()
представление о женщине-жене..которую не бросишь даже если она больная и умирает .
У Вас язык немножко быстрей соблюдения видимости морали. Хотя, что с Вас взять? Статистика - жестокая вещь.
то что надо делать с обезьяной ТС надо в рамку и на стену. Все остальное в топку)) Прям фраза ветки. Респект!:-
А мне даже любопытно стало, что же там за "фраза ветки" про обезьяну? Нашла!
Товарищи!!! сосите хрен у дохлой обезьяны!
Да-а-а-а. Каждодневное чтение данной фразы на стене (или стенах) своего жилища в гордом одиночестве, наверное, невероятно повышают шанс выйти замуж. Респект, респект.![]()
Ну и если, рано или поздно кто-нибудь из кандидатов таки попадёт в квартиру, тоже наверное сразу впечатлится... Сразу поймёт, тут В/О, докторская и персональная выставка (может даже не одна!). Респект, респект.![]()
Из последних мне ещё понравились вот эти (ну не до такой степени, чтобы на стену вешать, но тем не менее). В них, как в абстрактной живописи, необычайно широкий диапазон возможных интерпретаций
:
========)))))) зато импотенты все с В/O приходитса и их обслуживать раньше я бесплатно делал сейчас на комерческой основе))) а так да у ВО деньги е)) а бабы кидаютса на каждые члены
Это редкий вид хокку. Его особенность заключается в том, что слова можно переставлять в любой последовательности и смысл высказывания от этого не поменяется.
ты бы за это благодарила меня пирожками., а я бы Васе давал.. а то он вообще какой то грустный последнее время!
Автор фразы преднамеренно не упомянает, что
именно он давал бы Васе, дабы заставить праздного читателя задуматься...
платить вам тоже не обосралось
А это фэн-шуй в сокращённом варианте. Древняя китайская наука об организации пространства не рекомендует устанавливать зеркала наротив унитаза, т.к. это может навредить финансовому благосостоянию.
Куда мир катится? Я им про звезду кеплера..
Старый мультик вспомнился:
Мне нравится содержание последние пару страниц. Спасибо, посмеялась. Меня еще в личке психологи, экстрасенсы и целители развлекают.
Ну я так и поняла - вы открыли ветку специально для того, чтобы убедиться в том, что кругом необразованые идиотки и идиоты, которые вас, такую всеодарённую никогда не поймут и поэтому захлёбываются слюной от зависти..
. Зачем вам муж? Всё равно ещё не родился тот, кто вас достоин... Форум лучше: тут и поругались, и посмеялись, и развлеклись.![]()
Вам походу уже в реале надо к ним топатъ ну к псохологам и.т.п.....
Процитируйте, пожалуйста, где я это писала? Кто дает вам право оскорблять меня и перевирать мои слова?
Я получила действительно массу положительных эмоций, читая последние сообщения. Есть на этом форуме доброжелательные люди с прекрасным чувством юмора. К ним вы не относитесь. Пожалуйста, не тратье свое время на "всеодаренную тварь с амбициями".
Сходите вы к психологу , поработайте над самоценкой.
- Вы меня ни с кем не перепутали? Цитату в студию, где я вас тварью назвала, а то недайбудда кто-то ещё поверит что я способна по каждому пустяку оскорблениями бросаться.
Не будет цитаты - жду извинений. Если не приведёте цитату и не извинитесь за клевету, то о каком таком "уровне" может быть речь?
девушка, Не слушайте вы никого тут, или выбирайте только ту инфо, которая вам нужна
грязи на этом форуме больше, нежели добрых советов., если вы не новичек, то уже наверное уже поняли что к чему
вы одна у себя и нервы ваши тоже, разве хочется вам тратить время на разборки кто и кого как тут назвал, не берите в голову