Как найти мужа?
Ну я бы стал твоим любовником... целовал бы тебя везде, показывал тебе на какую нибудь звезду ночного неба, томно вздыхал и шепотом на ушко произносил - это звезда Кеплера.. она сияет только для нас двоих.. потому что нет ничего чище нашей любви! - ты бы за это благодарила меня пирожками., а я бы Васе давал.. а то он вообще какой то грустный последнее время!
Ну я бы стал твоим любовником... целовал бы тебя везде, показывал тебе на какую нибудь звезду ночного неба, томно вздыхал и шепотом на ушко произносил - это звезда Кеплера.. она сияет только для нас двоих.. потому что нет ничего чище нашей любви!
скучно
Для меня предназначение мужчины в совсем другом.
Член не нужен, кошелек не нужен, а для чего вам тогда мужчина?? В чем его предназначение
? (слово то какое нашли
, у женщины тогда тоже должно быть какое-то предназначение и оно должно быть круче(!) чем у мужчин![]()
).
И при этом пишете вот это ![]()
он не обязан все свои средства тратить на меня и общих детей.
То есть все не обязан, но все же обязан
(то есть он "кошелек")- не понятненько!!!
А так, конечно не обязан - средств должно быть просто столько чтобы на все и всех хватало![]()
ну тогда с фенофталеином (пургеном то бишь) - как раз для твоей говнобочки. Не все ж ей стоять без дела. Ты, Коваль, вообще с пирожками того... поосторожнее будь. Мало ли что там внутри: пурген, мухоморы, виагра и т.д. Не ешь непроверенные пирожки.