Как найти мужа?
НП
а ведь интересно,сама постановка вопроса ТС. "КАК" найти мужа, не ГДЕ, а именно как. Значит ТС в курсе уже где искать, но не знает как. Не хватает практических навыков поимки мужика с целью в дальнейшие сделать его мужем. Как поймать? На что ловить?
На форуме много опытных дам, пусть подскажут интересные варианты поимки, а то набросились на бедную ТС, такая-сякая зазнайка. Хоть бы одна написала, как ловила мужей и какие хитрости применяла, тогда было бы интересней, чем превращать очередную ветку в бабий базар-вокзал
Это моя миетерша (квартира куплена с ней). Т.е. одной рукой я ей раз в 15 месяцев миету повышаю, я знаю, что ей эти "письма счастья" очень печальны, даже 20 € в месяц ей существенно, ухудшаю ее качество жизни и несу печальку в дом.
Другой рукой я ей как бы скажу: "Но если хочешь - заработай вот у меня, плачу 3 копейки, поправь матположение".
И еще я как бы миетера запускаю в свою приватную сферу, мне бы этого не хотелось.
А так - не верю я в любовь по скайпу.
Мы влюбились (ну, почти) только по одним сообщениям в гостевой книге.![]()
Когда увидели фото, то влюбились окончательно. Когда пообщались по чату - вообще друг без друга больше жить не хотели. И встретились уже в реале.
Так что, всякое бывает.
я хочу провести отпуск в Мексике, а у него нет даже возможности заплатить за свой билет до Мальорки.
Вот поэтому вы до сих пор не замужем. Не уютная вы. Твоё, моё... Не семья, а зал судебного заседания.![]()
чем до 36 лет ждать у моря погоды...
вы считаете это уже много ?!
Нет, блин, она девочка детсадовского возраста. ![]()
НичО, что болячки накатывают и лицо становится печёным яблочком? Особенно в районе глаз. 36 лет проходят быстро. За ними вдруг 37, 38, 39 и вот уже и 40. Всего ничего, 4 года быстро пролетают! Чем старше, тем стремительнее.
Я уже молчу про заканчивающийся бабий век.
Не, пусть дальше со скакалкой прыгает...она же ещё такая юная!![]()
А что Вы так других женщин возраста Вашей жены засираете (старуха и т.д.), а своя красавица и ангел. Что за двойные стандарты?
Хороший он муж. Потому что через столько лет его немолодая жена для него красавица и ангел, а других он видит такими, какими они выглядят: старухами, глупыми, малолетками...
У него нет двойного стандарта. Он просто ![]()
ну все верно, но если она не встретила СВОЕГО родного, так что теперь идти к кому попало и лечь под кого попало чтоли и рожать от кого попало
всем же девушкам хочется по любви, а не просто рожать лишь бы был ребенок, на кой это надо, скажите мне ? или это тоже правильно в нашей нынешней жизни
Ответил бы, мол, да, моя жена тоже не молодушка в сравнении с автором ветки и наши общие годы проживания не влияют на ее молодость,
Он вам вполне чётко ответил, что и как. Вы его ответов не понимаете, зациклившись на физиологическом возрасте.
Его жена НЕ старуха, потому что в её возрасте она уже в браке и имеет не только детей, но и внуков. Она - состоявшаяся женщина.
Женщина в 36 не имеющая детей, мужа, семьи - старуха ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЧИНАТЬ самореализовываться, как женщина.
Так понятнее?![]()
Женщина в 36 не имеющая детей, мужа, семьи - старуха ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАЧИНАТЬ самореализовываться, как женщина.
это чисто ваше мнение и почему в этом возрасте она уже старуха ?
полно в мире женщин, кто живет и без мужа и детей и не чувствуют себя старухами, это только разве для общества старуха, не более
состоявшаяся женщина.
что для вас это значит ?
наличие детей и быть замужем, тогда она как женщина состоялась, а надо ли это ?

berlije