Вложения мужчины и женщины в семейный кошелек
Но представьте семью, где все расходы считайутся и делйатся 50 на 50. Может женщина в такой семье годами искренне восхищаться мужем, уважать его, боготворить???
боготворить кого-либо считаю вообще излишним.
или это необходимость для гармоничной семьи?
это зависит от дохода жены. но я не считаю,что если женщина зарабатывает,то это нормально ВСЕ хомячить.это по-Вашему семья?
тоже бы в голову не пришло, да и куда копить, для кого? на шпарбух тогда все равно общее, на машину, квартиру или другое копить, но все равно для обоих.
Вот как раз это и удивляет, что и у мужа и у жены есть СВОИ деньги. Свои она экономит, а его тратит. А разве это она не общие тратить в таком случае?
в нашем случае было бы яке ви хозе, я возьму у него, ему не хватит и он возьмет у меня. у этой знакомой у муж есть деньги ВСЕГДА, поэтому есть смысл потратить его а свои попридержать. я ее понимаю и ничего странного не вижу.
Да уж серебряную свадьбу отметить не каждому удаётсявсё же какой то дурацкий подарок тебе сделал твой муж...какие то билеты на концерт...детские ложечки...ладно...ну хоть бы кубок серебряный подогнал что ли или красивое ювелирное украшение из серебра...подвеску какую...а ты бы ему приятно спинку погладила ноготками...но без внесения инфекции
А как вы считаете, что женщина может/должна в семью вкладывать?
А Вы сами то как считаете? Что-то мне подсказывает, что Вам хочется услышать подтверждение, что не должна.
Какое-то слишком потребительское отношение к мужчинам проскальзывает.
А Вы сами то как считаете? Что-то мне подсказывает, что Вам хочется услышать подтверждение, что не должна. Какое-то слишком потребительское отношение к мужчинам проскальзывает.
Ну хочеться ТС быть девочкой, которая просто хочет платье. Инфальтильна она. А дураков нет вокруг.
всё же какой то дурацкий подарок тебе сделал твой муж...какие то билеты на концерт...детские ложечки
ложечки это ты покупал для жены , нищеброд))) билеты у меня были вместо цветов, потом все равно цветы в этот день купил. а так наличкой в конверте. память короткая? я же писала...будешь выдергиваться, я ж найду про ложечки лучше не позорься .
и хватит бухать, а то уже совсем мозги и память пропил
Ну это надо определённый уровень дохода иметь, чтоб жена могла не работать. Моя сестра в РФ как вышла замуж лет эдак почти 20 назад, так ни дня не работала, муж хорошо зарабатывает, она только семьёй и детьми занимается.
хорошо зарабатывает, это сколько ?? платят ли кредиты, за аренду??
как можно так сказать? от потребностей зависит, некоторым кажется много а для других это нищета.
женщина его встречала с теплым ужином, оркестром и шестом - за все надо платить, нет ничего бесплатного в нашем мире.
это не семья. это, что то вроде легкой дружбы. И такие семьи разваливаются, когда у одного из партнеров проблемы. Вот у Вас три мужа, наверняка будет и четвертый.