Вход на сайт
Вложения мужчины и женщины в семейный кошелек
NEW 26.01.16 10:07
в ответ Irma_ 26.01.16 08:27
Истиную правду мужичок глаголит. Кобыла, а не женщина. Скачет по жизни, запряжённая в сани. И взбрыкивает. А уж сколько раз за жизнь и какой конь её покрывает, это уже детали.
речь была о женщинах... у "мужичка" совести хватило тут женщин огульно охаять...Вы не правильно поняли...
NEW 26.01.16 11:49
в ответ TOMTAM 26.01.16 09:56
,а тебе корячится надо копейку свою зарабатывать,перед шефиней лебезить,мобинг от колег иметь.....Ты в семь утра уже в стойке раком на работу спешишь,а она только в 9 утра кофей утренний варит,чтобы насладится вкусом ,ну и кто из вас счастливее?!
откуда ты, мразь паршивая, так осведомлен о моей жизни и работе? у тя мозги твои пропитые набекрень совсем, чмошник, уёбище.
я раньше 9 не встаю.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 26.01.16 12:00
в ответ kitti_69 26.01.16 11:49
откуда ты, мразь паршивая, так осведомлен о моей жизни и работе? у тя мозги твои пропитые набекрень совсем, чмошник, уёбище.
Шикарный слог у дам в этом форуме. Узнал много новых слов.(Независимо от того что писал вам данный втыкатель форума)
я раньше 9 не встаю.
Честно говоря, не просек чем тут надо гордиться.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 26.01.16 12:27
в ответ kiddy 26.01.16 12:00
Честно говоря, не просек чем тут надо гордиться.
а вы у томтама бы спросили, чем гордиться, я ответила на его заявление, что я с 7 на работе на какой-то сверхтяжелой. вот интересно, откуда ему о моей работе известно-то
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!