Вложения мужчины и женщины в семейный кошелек
Угомонись климатричка,попей валерьянки,что очевидная правда задевает ,остановить свой злобный понос не способна
Обычно так реагируют уродливые тетки у которых секса нет и не предвидица,бо никому не нужны даже на раз,добрее надо быть и может кто взглянет или напилась с горя ,что контролировать себя не могешь![]()
![]()
Обычно так реагируют уродливые тетки у которых секса нет и не предвидица,бо никому
обычно так реагируют закомплексованные мужичонки завроде тебя, засрал уже все темы и все в женские темы прешься чтобы блевотину изливать, напейся уже с горя чтоли
Вот твой пост:
в отличие от многочисленных старых вешалок,которые скачут с куя на куй ищут что то лучшее,да еще и работают как лошади при этом гордятся,что наравне с мужиками ,в них ничего женственного не осталось,одна злость,зависть и разочарование,что их никто не любит и не хочет о них заботится и им приходит сами тянуть воз
Так кто тут истеричка, у кого недержание, от кого сыпятся оскорбления?...
"не могешь"... Еще и безграмотный, по-русски говорят " не можешь"...
Успокойся и хватит тут обо мне всякую ересь выдумывать...
Для вас вообще существуют нормальные, красивые, достойные женщины кроме вашей жены? Или если уже с образованием, то неликвид?
A если хочет себя реализовать в профессиональном плане ( так как муж не
вечный и всt мы под богом ходим), то это уже трансвистит, а не женщина?
У меня оба компа с русской виндою 7-64 и русскими буквами другого цвета и с аглицкого на русский и обратно переключаю комбинацией из двух пальцев...я про тех кто мучается писать таким образом если почти каждый день общается на германке или других русско-язычных форумах.Надо продавцов просто напрягать своими просьбами о желании приобрести или комп или клавиатуру на русском...удобно просто![]()
Это как бы мне жена начала говорить-я тебе сделала это то плати столько...а то...то столько и ещё с пол столько
.Давно заведено что деньги ложу в шкапчик и если надо то бери а если крупную сумму берёшь то просто сперва скажи на что их собираешься потратить...жена получает меньше раза в два поэтому её денег там в последние годы никогда и не вижу...ну ничего живём как то![]()
Залезть без спроса в кошелек супруга- НОУ ГОУ,из разряда залезть в его комп или сотовый.
Почему без спросу? Я спросила. Один раз и на всю жизнь. Так же как и ему разоешила пользоваться моим счётом, не спрашивая каждый раз.
Естественно, говорю ему, что взяла. Почему-то все вдруг решили, что я исподтишка у него из кошелька деньги таскаю, пока он в душе. Я, кстати, терпеть не могу денежные автоматы, поэтому у нас муж всегда сразу побольше снимает наличных, чтобы со мной поделиться.
Это проявление неуважения,нарушениеприватной сферы.Семья семьей,но не до такой степени.
ути-пути.. Приватная сфера-это его и мой телефон, его и мои майлы, если уж на то пошло. Потому что по майлу мне подружка может какой-то секрет
сообщить и только она вправе решать, должен об этом знать мой муж или нет.
А денег "приватных" в семье не бывает, на то она и семья. И именно до такой степени!
Да ,только этим безмозглым курицам можно верещать и обзывать,я общался с приятной девушкой,никого не трогал,она как та собака брехливая начала обзыватся....да здесь больных полно,которые одинокие и ненужные,они приходят на форум д как это с мужчиной общаться,сами как из помойки,