Как найти мужа?
У вас одна женщина за всю жизнь была или не одной не было
? А у меня третий муж и со всеми тремя спала/сплю!
Не придирайтесь к словам, только потому, что я считаю, что мужчина должен давать деньги женщинам, я и сыну своему это говорю, что все бабы - "меркальтитльные сучки"
у меня никогда Enter-ом выходить из цитирования не получалась. Как-будто, на разных сайтах пишем
Я добавляю цитату, после этого пишу свое сообщение и лишь потом ставлю курсор в конец текста, кот. должен стать цитатой, и нажимаю на "форматирование" - "цитата".
Вы знаете, мне такой вопрос второй бывший муж задал один раз
, у меня же как - моя зарплата - это моя, а мужа - семейная (надо женщинам страховаться, мужчины они же такие непостоянные). При этом, если вдруг у мужа форс мажоры, я конечно, с ним поделюсь
. Я не смогла ему ответить на этот вопрос! Он все мог сделать и без меня, это я не могла (в компьютерах не понимаю, колеса на машине поменять не могу и тд и тп). И вот решила я, раз мне ему предложить нечего
, и такие вопросы начались, пора собирать вещи и уходить (всю ночь думала!). Оставила ему ВСЕ - ушла "с голой жопой" (даже украшения, какие
он мне дарил, почти ничего не забрала - шикарный браслет и кольцо с бриллиантами оставить не смогла
). После этого он пытался меня вернуть (зачем не знаю - он же все сам может), мне были показаны бумажки где все, если с ним что-то случится, мое и куда я трачу свою зарплату его уже не интересовало и его деньги были семейными (бумажки особо не смотрела, поэтому не могу точно утверждать, что это правда, да и сегодня так сделал, а завтра по-другому) и не важно все это, ушла то я не из-за этого (!!!)
, а потому что поняла, что такой тип мужчины не мое. Выбирала полную противоположность своему первому, у второго мужа не было ни одного
недостатка которые были у первого, зато оказались другие, еще хуже
(для меня, а другим может это нравится, а я "не могла дышать"
). Вот так моя жизнь пошла по наклонной и я методом проб и ошибок третий раз замужем
, надеюсь последний (хотя предыдущие были тоже последние и я в этом не сомневалась - никогда не говори никогда)).
Так что пусть мои мужья думали/думают САМИ - зачем я им нужна, а мне хватает того, что я думаю для чего мне муж
.