Как найти мужа?
Самое глупое что может сделать человек общаясь с окружением, это начинать оправдываться... Он как бы этим признаёт за собой вину. Даже там где он не виноват. Люди любую попытку оправдаться принимают как слабость и начинаю ещё больше делать нападки.
Не надо ни перед кем оправдаться. Надо просто и спокойно всем сказать - Товарищи!!! сосите хрен у дохлой обезьяны!
И товарищи сразу начнут уважать и бояться!![]()
А тут реально можно похвастаться? Я просто написала, что в/о и хорошая должность, меня обвинили в снобизме. Вы представляете, чтобы было бы,
если бы написала, что красивая, имею КМС, персональные выставки и о ужас, научную степень.?! Да, вы же первая меня сожрали. Вы вот со мной не знакомы, но позволяете себе раздавать диагнозы.
Да, финансово было тяжело во время учебы, но мысль стать содержанкой невозникала, тем более сейчас, как многие считают на форуме.
Что плохого быть "содержанкой" и брать деньги у мужчины с которым ты в отношениях??? Мужчина на то он и мужчина чтобы деньги давать, почему это звучит только как - все бабы меркальтильные сучки - денег не дал, иди в сад.
Так это так и есть,ну второй третий сорт не брак еще,но разведенке с детьми нужно уже понять,что ЕЁ предыдущий выбор был неправильный или она не смогла ужится с мужем,это говорит о её умственных и нравственных качествах,наличие детей очень снижают качества женихов,ну например он молодой образованный ,красавцег ,она разведенка с двумя детьми,очень мало шансов ,что он её рассмотрит в качестве жены,в качестве потыкать еще может,бо разведенные тетки с детьми не такие капризные и требовательные,они с надеждой в глаза заглядывают и ведут себя прилично .вдруг он увидит кака она хороша и женица![]()
Сейчас прибегут и начнут голосить,а вот здесь одна (вот именно одна)вышла с кучей детей за молодого....так на этого молодого еще смотреть надо,если молодой образованный и содержит семью,значит там тетка ,что надо и в плане ума,амбиций ,внешности ,зарабатываля сама и без эттого молодого могла жить и припевать,а если молодой и имеет только что меньшее количество прожитых лет,сидит на социале и как ребенок за женину юбку цепляется,так здесь не хвалится таким молодым,а стыдится надо.Замуж выйти не напасть
Я имею ввиду не женщин самостоятельных,которые смогли сами себя так организовать в плане достойной профессии,здесь такую одну знаю,а тех кто среднестатистический,вышла замуж развелась,без нормальной профессии,пытается опять найти себе хребет на котором ехать хочет,да еще и своих детей на него закинуть![]()
Я просто написала, что в/о и хорошая должность, меня обвинили в снобизме.
ну вот и ищите мужика, который тоже с ВО и хорошей работой, если вам это важно то найдите мужика, которому это тоже важно в женщине, который ищет кандидатку с ВО, пускай он оценит ваше местное ВО, как плюс пункт к вашим внешним данным, а не того, кому пофигу, с уни вы или продавщица. я вам не советовала выходить за безработного, лишь бы чел. хороший.
только ищите немца а не русского, и вы его найдете.
Дети это только плюс чтобы выйти замуж за состоявшегося(!) мужчину
и женщина, у которой есть ребенок(дети), она УЖЕ состоялась как мать - ей УЖЕ один плюсик засчитывается у мужчины, который состоялся. Женщина к сорока с ребенком быстрее выйдет замуж за состоявшегося чем женщина без детей
, но "не орлам" это не понять![]()
Скорее всего ТС имела в виду как раз то о чем вы пишете, но может и нет ... получить образование с деньгами куда проще чем без них (в Германии, да где угодно) - курсы, языки, репетиторы и все это стоит денег и это помогает получить образование или просто платное образование - оно некупленное, но за деньги же
да все правильно я ТС поняла. Она обвиняла "полфорума" именно в том, что они (в отличие от нее) не знают, что такое НЕКУПЛЕННОЕ, полученное ЧЕСТНОЙ учебой образование. А по-вашему получается, она эдакий "комплимент" выдала - написала, что полфорума такие богатые и денежные, что вложили кучу денег в свое высшее образование...
😉
Да не смеши,ага разведенка с детьми большой плюс
да что то за ними состоявшиеся орлы в очередь не выстариваются,орел он по себе ищет и не хочет чужое потомство растить.
Тут и не орлы тоже не хотят,просто если у мужика тоже куча детей он и берет ровню,бо нормальная бездетная за него не пойдет,хотя и такое случается и форум этому пример,темы как удавить детей мужа от бж.Многие браки имеют неправильный мотив,поэтому и распадаются быстро,неправильный выбор,явно видит мужчина или женщина,что не подходит,даже химия не сходится,все равно женится или замуж выходит,а потом начинает нос воротить и понятно потому как запах не нравится,мотив таких скороспелых браков лишбы выйти там я его переделаю,поэтому до брака мягкая пушистая,а после брака начинает мужа строить,он естественно в позу встает,как так до брака я ей нравился,а после свадьбы одни недовольства,тетка думает ничего рожу он изменится,ничего не меняется и после появления ребенка,она думает второго рожу он будет другим....после третьего ребенка до неё наконец то доходит,что он ей не подходит и развод и поиск нового ,тетка то думает,что она осталась прежней,красавицей и т.д и думает дети не помеха,а так поживет одна и сто раз своего бм вспомнит,бо к ней одно навно плывет во сто крат хуже чем бм и ей обидно и непонятно,почему к такой хорошей как я все такой неликвид,надоедает лопатить да ноги каждый раз раздвигать и успакаивается на том,что приплыло и начинает всем подружакам петь "Какой мой хороший ,не то что прежние" потому что возможность найти кого то лучше нет.
Не зря в народе говорят,каждый последующий хуже предыдущего
Когда я в жизни увижу другие примеры - не буду так думать, а пока только такое видела. У меня вот есть знакомая (подруга моей подруги), первый муж ушел из-за ребенка инвалида (девочка, она сейчас на домашнем обучении, не смогла в простой школе учиться - не тянет программу), знакомая эта бухгалтерша, вышла второй замуж за супер мужика с маленьким заводом. Муж второй, к сожалению, умер от рака, сейчас у нее третий муж и ребенка она уже здорового родила (третий муж гораздо ниже теперь по статусу (ее нынешнему, второй муж побеспокоился)), но ее это не парит - счастлива. Один раз я была у нее в ее огромном доме, мне понравились шторки на кухне, спросила где купить, оказалось стоят 10 тыс евро, после
этого я их потрогала рукой
. Это самый невероятный пример. А асексуальные тети-лошади, годами живущие без секса, без детей, считающие чем-то неприличным брать деньги у мужчины никому не нужны, разве что "социальщикам".
Почему снизить планку для вас именно социальщик? Вас переклинило буквально на в/о и тунеядцах. Разве только в этом можно снизить планку?
Образование вам не сильно много дало в житейской мудрости.
Вам 36 лет, почему хороший мужчина, да еще русский должен был ждать, пока вы очухаетесь?
Он и не ждал. Женился или его женили, ребенка или детей имеет - потом семейная жизнь дала трещину, часто бывает, когда женятся по страсти или залету. Это не значит, если разведен, то плохой. Женщины тоже часто не подарок и их вина в разводе не редкость.
Конечно, у него алименты. А как вы хотели? Чтобы сидел и вас ждал и тоже детей не имел? Где вы видели русских порядочных, с хорошим характером , обеспеченных мужчин до 40 лет неженатых и без детей? Если только от природы бездетные.
Дальше, по вашему характеру заметно, что ровесник вам не катит, вы его в бараний рог согнете. Значит постарше нужен лет на семь, десять. Чтобы он хоть понимал и знал, за что такую мегеру терпит. Чтобы и ему какой то бонус был.
Ну и по внешним данным, явно вы не блистаете. Так что тоже особо нос не задирайте. Вот, что значит в первую очередь планку снизить.
Это вам в Германиях еще что - то светит. На русских просторах с таким характером сидели бы вы до пенсии в девках. Даже с 5 в/о.
Где я писала дура-сама дура? Я всего лишь написала,что ищу ровню себе, не олигарха, не принца, содержанкой тоже не собираюсь быть. Что я получила в ответ? Тупая, толстая, страшная, с амбициями, невеселая ( наверное, нужно было анекдоты травить или хохать от смеха, когда называют тварью), одни -стали искать орфографические ошибки, другие-обвинять в недостаточной интеллигенции. Полфорума решило,что я выше их уровнем. Где я это писала?
Я имела в виду, что общение у вас пошло по схеме:"меня оскорбили-я оскорбила". Отсюда и "дура-сама дура". Выражение "сам дурак" означает манеру ведения диалога: ответ на оскорбление оскорблением.
Естесственно, это не означает, что вы употребили слова "сама дура". Но вы решили "оскорбить в ответ". И это заметили практически все.
Но меня раздражает, что многие пишут,что нет разницы между плохо законченной школой и в/о
Вам другое пишут. Что человек без в/о может оказаться отличным кандидатом, что вы СЛИШКОМ сузили круг поиска, обозначив "достойных".
И что у вас в "недостойные" практически автоматом попали люди без в/о. На форуме обычные люди, а не злобствуюшие фурии. И спокойные ТС, достойно отвечаюшие даже на недостойные выпады, в итоге "усмиряют" даже самых ироничых.
А вы в УПОР не воспринимали света "снизить планку", оценивая это как "ты сама ужасно недостойная".
Кстати, не одна девочка с местным в/о не написала мне выходи за социальщика.
Такое ощущение, что вы как раз и создали тему, чтобы вам девушки, получившие в Германии в/о, просто написали: не переживай, молодец, ищи дальше, все получится, и будешь счастлива.
А вам люди пытались ВАРИАНТЫ подсказать, как НАЙТИ пару. Варианты, которые по их мнению, сработают. Решение, воспользоваться советом или нет, и так ща вами.
Но в большинсиве советов есть рациональные щерна. А вы их не видите. Из-за обиды на "форму подачи"