Как найти мужа?
Она девушка сурьезная,по форумам не сидит,учится работает.ребенка растит...аки пчела,некогда ей звездоболить по форумам,как здесь многие тетки ,троих и четверых детей имеют и и торчат целыми днями семь дней в неделю на форумах в темах пишут про всякую чушь,как подростки которым делать нечего,когда дела дома делают ,поди грязью заросли![]()
Не робей Вася пиши Оливис,если судьба все срастется,она девка скромная сама писать не станет
Ну есть у меня там.. говнобочка одна. Но в неё только статусные ходят... пускаю туда не всех, а только избранных таких как яниска, пукшин... А вот Фейку с Алинкой обломал. Вот они мне теперь мстят!
Вась, не надо тебе эту девушку.
Почитай, вот она здесь под другим ником, Boschana.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=29435970&Searchuser=true&UserID=1182618&pageu=1
Знаете, ЧТО вы сейчас сделали? Вы свой УРОВЕНЬ показали.... УВЫ.... Уровень... такой уровень.
И какой же у меня уровень? Про свой заодно не забудьте уточнить. Что вас так задело? Оскорбила вас своим сообщением? Это про вас?
Берлиже как раз успешная.... И она не одна. Не сработал ваш тезис :-)
И это позволяет ей унижать и оскорблять других? Какие-то у вас двойные стандарты.
Девушка, да тут 99% процентов женщин САМИ с НЕКУПЛЕННЫМ образованием.
с немецким в/о? Вот оказывается как. Я то думаю, почему так мало моих соотечествениц „белых воротничков“ на немецких предприятиях. Они оказывается все на форуме мою тему обсуждают. Вы сами верите в то, что пишете?
Я вас несколько раз спросила, вы содержите своего мужа, вы живете с социальщиком? Вы пишете о том, чего не знaете. Про уровенья ничего не писала,вы сами нафантазировали. Я всего лишь написала, что ищу ровню, но на меня все грехи уже понавесили.
К сожалению дамочка высокомерна, что собсна и мешает добиться желаемого. Все псы подзаборные и недостойные, одна я вся в белом.
Приведите цитату, где я об этом писала. Возможно, вам хочется это видеть? Вот почему вы называете меня "дамочкой"? Я к вам позволяла подобное обращение?
Про псов было не мое выражение. Считаю вообще низко говорить про мужин "псы", "щенки", "кобели" и т.п.