Как найти мужа?
Спроси, может у нее дочка есть для тебя.
Пока в браке только я и Коваль, кстати он обещался провести у меня дома ремонт, когда освободится от своих насущных дел
Что за безобразие? Где форумская и нациенальная солидарность? Тут столько девушек хороших, так много ласковых имен! Оливка например.Надо Хоботочкина познакомиить с Оливкой,
Оливка молодая, незлобливайа, работящая, я чувствую у них все будет хорошо.
Да ладно Вам, такие глаза делать, ничего такого я не прошу.
И заметьте - прошу (а не требую ) всего лишь, уделять мне максимум Вашего свободного личного времени:))
на Ваше личное пространство я, конечно же, тоже не претендую
Вам очень подойдет Оливка, у нее свойство растворяться в мужчине. ТС эмоционально холодная, все что-то выгадывает себе с музхуками. Оливка не такая! Оливка любить будет без оглядки, без "абер", с пирожками вокруг Вас бегать.
Присмотритесь, не пожалеете.
Я и то, разведёнка с дитём в сторону русских не сморю, знаю, что за фрукты это!
Ну в твою сторону тоже особо никто не смотрит, ну только с целью переспать,ты уже сколько лет ищешь и все одна![]()
"Ну в твою сторону тоже особо никто не смотрит, ну только с целью переспать,ты уже сколько лет ищешь и все одна"
Мужик, ты чо беснуешся так в подобных темах, а? Тя чо штёрует так, чего штормит? Я уже не одна, а тебе не дала бы и под дулом калаша![]()
НП Да подтверждаю,Оливис хорошая,добрая,не корыстная,хозяйственная и думаю симпатичная,она хорошая жена будет.
Оливис не спи,жених появился.
Вася пиши Оливис в личку,забивай стрелку
кстати он обещался провести у меня дома ремонт
Так ведь у тебя дома нет!![]()
Ну ничего Вчетвером мы сила. Ты будешь за статусы бороться, полячка пуцать, а я на денги ТС дома строить!![]()
Только делай на этот раз добротный туалет, без всяких там говнобочек![]()
Ну начинается...опять говнобочку вспомнили! Она мне уже снится!![]()
ну че ты вот... у Коваля может личная жизнь в личке налаживается,а ты тут все говнобочкой прихлопнула!
Моя говнобочка лучше всяких джакузи. Яниска ходила, она подтвердит!![]()