Как найти мужа?
Не знаю насчет психологов, я советую всегда здраво смотреть на жизнь и на вещи, не выеживаясь, чтоб потом не ходить вторую половину жизни с опущенными уголками губ и неудовлетворенной мордой лица.
Не стоит путать адекватное восприятие себя и высокомерие. Повышать планку- это избавляться от комплексов, которые мешают жить себе и окружающим, а не борзеть, считая себя " не такой, ждущей трамвая", а иначе звИзды от жизни получать придется регулярно.
"вспомните тему-бестселлер от оливис?" Цитата
Я помню!!! Просто там я думаю девушка под своим ником писала, а ТС создала ник-клон. Она уже есть на Германке под каким то другим ником. Я вначале подумала, что это девушка с аватаркой, на которой корова нарисована с чёрными пятнышками, помню, что она там писала, что тоже образованная, статусная, но одинокая. Но ей 32, а ТС пишет 36. Мне кажется, ТС что то недоговаривает. Смущают ник-однодневка и что ей русского надо. Я и то, разведёнка с дитём в сторону русских не сморю, знаю, что за фрукты это!
Я познакомилась с клёвым парнем, с которым всё в порядке, казалось бы, встречайся и не парься, и подруги говорят, что парень классный, надо брать.
Я помню Ваши темы. Надеюсь этот парень не из тех дядей 45+, с которыми Вы бегали на свиданки?
И я помню, что у Вас есть ребенок, а так бы заподозрила, что тема Ваша.
У олвиса и у пчелкис тоже есть дети.
Помните была тема про "смысел жизни"? Мне кажется вот это - оно под новым ником. Олвис очень теплая, приятная, адекватная по постам. Если бы у меня был хороший жених про запас, я бы его Олвис из вас всех подарила бы.
"Я помню Ваши темы. Надеюсь этот парень не из тех дядей 45+, с которыми Вы бегали на свиданки?
И я помню, что у Вас есть ребенок, а так бы заподозрила, что тема Ваша.
У олвиса и у пчелкис тоже есть дети.
Помните была тема про "смысел жизни"? Мне кажется вот это - оно под новым ником." Цитата
А чёб мои темы не помнить, я пишу под своим ником, и то, что думаю. Вы были активны в моих темах, ваша мартышка примелькалась там
Про смысл жизни не в курсе что за тема. Что то я пропустила?
Парень. Нееет, (ТТТ), он молодой, около 30, на внешний вид мы ровесники, а если он напяливает свою "дядькинскую" куртёху когда холодно,
то я и то моложе выгляжу. А парень правда хороший, немчик. С ВО кстати![]()
А чёб мои темы не помнить, я пишу под своим ником
Так я и не обвиняал Вас, что Вы прячетесь.
Слежу за Вашей судьбой, еще с подобной темы наверное 2013 года, Вы еще замужем были, а уже в поиске.
Не подведите!!! И рада за Вас, что от старперов "с уровнем" отвлеклись.
А я бы вообще на одну полячку согласная бы была, без Хоботочкина. У меня есть одна вынужденная польская знакомая, она путцфрау на зарплате где-то, как она убирает, я не видела, но вижу - человек золотой, ответственный и крошки чужой не возьмет. Как бы к ней подкатить и сколько денег предложить? Не будет ли это оскорблением? Там такая конструкция нашего "знакомства", что по этическим соображением мне кажется ей такое предлагать именно с моей стороны "не очень".
Разве можно преставить себе образованную женщину "с нево", носящую фамилию "Хоботочкина"? ![]()
фрау хоботочкИна-на итальянский манер будут произносить, немецкоязычные не понимают и не знают, что это от слово хобот.
все психологи поголовно советуют поднимать самооценку, а не понижать ее, или они все идиоты?
Это вульгарная психология. Да, они все идиоты. Планка должна быть адекватна. Понимаете. Пример: Я достойна как минимум годовалой (йа скромнайа) 6-ки кабрио с М-пакетом
(без М-мотора, йа зхе скромнайа), а денег у меня на 5-летную тройку лимузин. Ну подниму я планку до Бентли и что? Кто мне его отдаст? "горько плачет"
Вы тогда та и не поняли меня. Я ж не в срочном поиске, как ТС. Дядечки были просто ради развлекухи в скушные зимние вечера, я на них не циклилась, и ни на ком не циклилась.
Да и сейчас не циклюсь. Я своему мч говорю: "ну вот я тебе нахрена, баба с ребёнком, ты молодой, вся жизнь впереди!" А он мне: " а меня всё устраивает".
Он тратит немалые деньги не только на меня, но и на МОЕГО ребёнка. Хотя я сама предлагала оплачивать выходы, если куда то идём, за себя и сына. Он сам всё оплачивает. Меня это удивляет. Копаюсь, что в нём не так, не может быть таким хорошим! Сказала ему: "к себе в дом не пущу, пока не буду знать, что у нас всё серьёзно". Он говорит, ок, приезжайте вы ко мне, не проблема!
.в сторону русских не сморю, знаю, что за фрукты это!
у меня тоже с ними опыт не очень, когда переехала в Германию то познакомилась с немцами и оценила их отношение к женщине. больше к русским не тянуло.