Как найти мужа?
вы все правильно написали!
К сожалению дамочка высокомерна, что собсна и мешает добиться желаемого. Все псы подзаборные и недостойные, одна я вся в белом.
Без толку все, не хочет слышать, слушать, а уж прислушиваться тем более, корона мешает. Талдычит про уровень и социальщиков, одни крайности у человека.
Ну даже если таким способом вы ищите мужа. Не берите все так близко к сердцу. Вы же пришли за советами на просторы интернета.
Тут у каждого свое мнение и тараканы. Или вы думали все вам скажут умница, красавица, пожалеют и мужа готового подарят?
врёшь ты всё, от принцесс к кухаркам не сбегают..
еще как сбегают, всяко бывает. тоже знаю случаи когда от классных жен сбегают к кому попало, даже от молодых бегут к постарше. один бросил 21-летнюю жену (красивую) и ушел к 35-летней (тоже красивой)
Я это уже поняла.
Трудно быть умной и красивой! по себе знаю...![]()
так и норовят всякие неудачники обидеть. Но это наш крест.. ничего не поделаешь.. и людей этих никуда не денешь. Придётся терпеть!
Тут больше половины безработные женщины, понятия не имеющие,что такое некупленное образование и должность без витамина Б, зависящие финансово от государства или мужа, но с пеной у рта доказывающие,что мне планку надо снизить и выйти замуж за социальщика.
Эк Вас вдруг развернуло-то ![]()
Решили зацепится за такое объяснение, чтобы все советы объявить бессмысленными? Как-то некомильфо для образованной женщины с Ansprüch-ами, как себя позиционируете. Не нравятся советы - так делайте, как считаете нужным самой, но не утверждайте, что советчики не знают, что советуют. Знают, знают...
Серёженька наш балован слишком. Надо долбануть по нему кризисом.. чтоб скромнее был с женщинами!
Меня уже неоднократно обвинили,что не в первый раз такими темами мужей собираю.
вы не обижайтесь, просто таких тем было уже, часто ники меняют, под новым ником прискачут и снова на поиски. поэтому народ здесь подозрительный.
Мне очень хочеться вас как то поддержать. Читаю Вас и вижу себя в 30 лет.
Только у меня никогда не было такой мании величия по поводу моей работы. Я наоборот всегда прибеднялась.
А вот мужчину русскоговорящего, свободного и с работой в западной Германии очень тяжело было найти.
Мне было важно чтоб он ну пусть хоть 1500 Евро на стройке зарабатывал но был перспективный, умный по жизни и не лентяй. А все остальное можно откорректировать.
А социальный статус понятие растижимое. Можно и 10000 в месяц зарабатывать левыми делами и быть быдлом. За ваше в/o вам никто ничего не должен. Это был ваш выбор. Люди имеют право в 40 лет ничего не добиться и они не чем не хуже вас.
Не обижайтесь.![]()
никого не оскорбляла и не кусала
То есть вот это вот вы оскорблением не считаете?
Тут больше половины безработные женщины, понятия не имеющие,что такое
некупленное образование и должность без витамина Б, зависящие финансово
от государства или мужа, но с пеной у рта доказывающие,что мне планку
надо снизить и выйти замуж за социальщика.
У вас странное понятие о "неподставлении щеки". По-ващему получается, что, если вежливый человек остается вежлив, даже когда ему хамят, он "подставляет щеку"? ![]()
а если вам кажется,что огрызаюсь, так не
привыкла подставлять вторую щеку.
Интеллигентность это как раз то, что в человеке присутствует вне зависимости от ситуации.