Как найти мужа?
Хотела бы только русского, уже давно бы завезла себе оттуда.
у меня уборщица была из Сибири из деревни, с детьми, она сдвигалась без секса (можно понять, молодая баба и одна с детьми) и все время искала русского себе, и вот никак не могла найти, хотя ездила встречаться и в другие города где находила кандидатов. планки завышенной у нее совсем даже не было. и надумала она мужа бывшего алкаша тунеядца деревенского приволочь для секса, я помню, так ее отговаривала прям с пеной у рта. чет вспомнилось, из россии выписать, не вышло бы боком.![]()
она сдвигалась без секса (можно понять, молодая баба и одна с детьми) и все время искала русского себе
Какая ей разница для сексу то? Членам же паспорт с 5-й графой не выдают. Как будто у русских там что-то особенное. Или у нее с языком проблемы? Не могла слово "фикен" вючить?
Или у нее с языком проблемы?
я тоже этого не понимала, она уборщицей по-белому тоже работала на ставку, своя машина, обычная неплохая внешность, шарахалась от немцев, боялась их как будто бы шел 1942 год. еще когда я с эксом жила у меня подруга была из русских немцев симпатичная, вот она тоже немцев на дух не выносила, только русских, был у нее один, подарки дорогие дарил а она говорила: только русский может такое подарить, немец удавится и вообще они все идиоты. наверное ей родственники по приезде такое внушили и у нее как заклинило.
да уж,бредовая установочка.Есть у русских женщин тяга к мишуре,к некой ложной щедрости и шику - типа принц должен осыпать избранницу брульянтами и машинами:)))
для т.с.
У меня есть три знакомых женщины,у всех мужья немцы, Все познакомились на сайтах знакомств. Так эти немцы оказались замечательными мужьями,отцами и вообще мужиками:) Без высшего образования кстати - один из них плотник(или что-то вроде этого) ради своей Леночки горы свернул. Дом купил лет семь назад убитый (денег не было),так своими руками дом этот в конфетку превратил,фирму свою по ремонту открыл. Ленка светится,как блин маслянный,ходит вся такая дива с собачкой в сумочке,я бы на месте немца придушила бы:)))),а он любит и восхищается,принцесса она у него:)))
а вот другая история; искала себе другая знакомая так же,как т.с.,шоб с высшим,да ее опупенного уровня (интеллекта,заработка и ваще). Нашла! Родили ребенка туды-сюды,лет восемь их браку стукнуло и тут катастрофа! Собрал ее немец трусы и зуб.щетку и сбежал к соседке. А соседка толстозадая бабища с двумя детьми простая,как валенок:))) Сбежал от стройной,изысканной интеллигентки! Это конечно знакомую подкосило,всем уже мозги вынесла,как мол он смел ее величество на кухарку променять.
А беглец отожрался на харчах домашних,нежится в уюте,да ласке и обратно не хочет:))
надо проще быть:))))
Опять ты фейка сериалов на рус тв насмотрелась!![]()
Не бывает так.. врёшь ты всё, от принцесс к кухаркам не сбегают... Если только мужик Олень!
Не ищете Вы лучше себя, Вы себя ставите выше Ваших кандидатов. Эта спесь чувствуется за километр.
И в чем же это проявляется? В том,что честно написала,что ищу ровню? Вы вот позволяете себе оскорблять собеседника, от вас как раз то и воняет этой спесью.
Не обижайтесь на них.. Они просто все неудачники и неудачницы... Завидуют вашей карьере!![]()
У них у всех единственная гордость в жизни - колхозник муж.
Я вот как схожу на новый год, где собираются все эти товарищи.. что тут пишут. - Уставшие серые лица, почти все путцфрау, но есть и элита - продавцы из ЛИДЛ. То есть это те кто достиг карьерного успеха в жизни.
И вот напалят они на себя камни своровского и сидят как дуры, сверкают.. важные такие, красивые.. аж слов нет. Ну их всех!
Вы молодая, образованная умная... это не тот контингент, чьи советы вам надо слушать!![]()
зачем вы сейчас огрызаетесь? Кому это надо? Только себя показываете с некрасивой стороны.
Это интернет, тут лично вас никто не щнает, и не обязаны на каждую колкость язвить. Задача из этой кучи комментов найти инфо, задуматься и проработать ее.
Я также как и вы искала долго, нашла, и не русский он, хотя 15 лет в русских искала.
Я это уже поняла. Тут больше половины безработные женщины, понятия не имеющие,что такое некупленное образование и должность без витамина Б, зависящие финансово от государства или мужа, но с пеной у рта доказывающие,что мне планку надо снизить и выйти замуж за социальщика. Для них моя тема как бразильский сериал: успешные тоже плачут. Действительно ценные советы я получила от девушек, которые прошли такой же путь. И не одна из них не советовала снизить планку. Меня лично мужчина, лежащий на диване и раз в месяц починяющий примус, не возбуждает, и без разницы лично я выдаю ему деньги или он снимает их с общего счета. У меня нет розовых очков и насчет того,что мужчина, доживщей до 40 лет и ничего не добившийся, вдруг от любви ко мне свернет горы. Верьте в эти сказки для золушек сами. Я готова поддержать своего мужчину и развиваться вместе, но не тянуть его.
Открывая такой топик, вы, видимо, не предусмотрели, что большинство ответивших захочет просто самоутвердиться за ваш счет, и неважно, каковы причины вашего одиночества. Вы дали им повод смотреть на вас сверху вниз.
Тут больше половины безработные женщины, понятия не имеющие,что такое некупленное образование и должность без витамина Б, зависящие финансово от государства или мужа, но с пеной у рта доказывающие,что мне планку надо снизить и выйти замуж за социальщика.
Как говорится, то, что Петр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.
Лучше бы вы не огрызались. ;-))) Нашли, чем размахивать, как флагом в ГЕРМАНИИ (!): НЕКУПЛЕННЫМ образованием :-)))
Да еще и обвинять форумных женщин, что половина из них понятия не имеют, что это такое.
Знаете, ЧТО вы сейчас сделали? Вы свой УРОВЕНЬ показали.... УВЫ.... Уровень... такой уровень....
Девушка, да тут 99% процентов женщин САМИ с НЕКУПЛЕННЫМ образованием. Так что не обольщайтесь и, ГЛАВНОЕ, не успокаивайте себя: это мне социальщицы и неуспешные советуют планку снизить.
Берлиже как раз успешная.... И она не одна. Не сработал ваш тезис :-)
И главное, не забывайте - у вас НЕТ детей и вам 36. Если бы вы еще и карьеру не сделали в Германии к этому возрасту, имея немецкое высшее, тогда было бы непонятно, чем вы занимались "с восьми до одиннадцати" (с)
А вот у женщин, которых вы как "зависящих от государства и от мужа" характеризуете, по нескольку детей у многих имеется. И это сказывается и на карьере тоже. Странно, что вы этого не понимаете.
P.s.
Ищите, Шура, ищите. Примечательно, что все советы, которые вы НЕ хотите слышать, проходят мимо вас. Советы дельные.