Как найти мужа?
Хотела бы только русского, уже давно бы завезла себе оттуда.
у меня уборщица была из Сибири из деревни, с детьми, она сдвигалась без секса (можно понять, молодая баба и одна с детьми) и все время искала русского себе, и вот никак не могла найти, хотя ездила встречаться и в другие города где находила кандидатов. планки завышенной у нее совсем даже не было. и надумала она мужа бывшего алкаша тунеядца деревенского приволочь для секса, я помню, так ее отговаривала прям с пеной у рта. чет вспомнилось, из россии выписать, не вышло бы боком.![]()
она сдвигалась без секса (можно понять, молодая баба и одна с детьми) и все время искала русского себе
Какая ей разница для сексу то? Членам же паспорт с 5-й графой не выдают. Как будто у русских там что-то особенное. Или у нее с языком проблемы? Не могла слово "фикен" вючить?
Или у нее с языком проблемы?
я тоже этого не понимала, она уборщицей по-белому тоже работала на ставку, своя машина, обычная неплохая внешность, шарахалась от немцев, боялась их как будто бы шел 1942 год. еще когда я с эксом жила у меня подруга была из русских немцев симпатичная, вот она тоже немцев на дух не выносила, только русских, был у нее один, подарки дорогие дарил а она говорила: только русский может такое подарить, немец удавится и вообще они все идиоты. наверное ей родственники по приезде такое внушили и у нее как заклинило.
да уж,бредовая установочка.Есть у русских женщин тяга к мишуре,к некой ложной щедрости и шику - типа принц должен осыпать избранницу брульянтами и машинами:)))
для т.с.
У меня есть три знакомых женщины,у всех мужья немцы, Все познакомились на сайтах знакомств. Так эти немцы оказались замечательными мужьями,отцами и вообще мужиками:) Без высшего образования кстати - один из них плотник(или что-то вроде этого) ради своей Леночки горы свернул. Дом купил лет семь назад убитый (денег не было),так своими руками дом этот в конфетку превратил,фирму свою по ремонту открыл. Ленка светится,как блин маслянный,ходит вся такая дива с собачкой в сумочке,я бы на месте немца придушила бы:)))),а он любит и восхищается,принцесса она у него:)))
а вот другая история; искала себе другая знакомая так же,как т.с.,шоб с высшим,да ее опупенного уровня (интеллекта,заработка и ваще). Нашла! Родили ребенка туды-сюды,лет восемь их браку стукнуло и тут катастрофа! Собрал ее немец трусы и зуб.щетку и сбежал к соседке. А соседка толстозадая бабища с двумя детьми простая,как валенок:))) Сбежал от стройной,изысканной интеллигентки! Это конечно знакомую подкосило,всем уже мозги вынесла,как мол он смел ее величество на кухарку променять.
А беглец отожрался на харчах домашних,нежится в уюте,да ласке и обратно не хочет:))
надо проще быть:))))
Опять ты фейка сериалов на рус тв насмотрелась!![]()
Не бывает так.. врёшь ты всё, от принцесс к кухаркам не сбегают... Если только мужик Олень!
Это моя первая тема на "Дом и семья", и как вижу, последняя. Меня уже неоднократно обвинили,что не в первый раз такими темами мужей собираю.
Не ищете Вы лучше себя, Вы себя ставите выше Ваших кандидатов. Эта спесь чувствуется за километр.
И в чем же это проявляется? В том,что честно написала,что ищу ровню? Вы вот позволяете себе оскорблять собеседника, от вас как раз то и воняет этой спесью.
Не обижайтесь на них.. Они просто все неудачники и неудачницы... Завидуют вашей карьере!![]()
У них у всех единственная гордость в жизни - колхозник муж.
Я вот как схожу на новый год, где собираются все эти товарищи.. что тут пишут. - Уставшие серые лица, почти все путцфрау, но есть и элита - продавцы из ЛИДЛ. То есть это те кто достиг карьерного успеха в жизни.
И вот напалят они на себя камни своровского и сидят как дуры, сверкают.. важные такие, красивые.. аж слов нет. Ну их всех!
Вы молодая, образованная умная... это не тот контингент, чьи советы вам надо слушать!![]()
А у ТС образование, так с образованием вагон и маленькая тележка. Что она ещё предложить может?
А вы явно в курсе,что я могу предложить мужчине!
А сегодня полная личка женихов. Так она не первый раз небось такие темы открывает. Где те женихи (русскоязычные) из ли4ки после предыдущих криков души?
Вы себя со мной не путаете?
Для меня мужчина -это непросто член. И выписывать сирийца или русского я не буду. Лучше быть всю жизнь одной,чем с "членом".
зачем вы сейчас огрызаетесь? Кому это надо? Только себя показываете с некрасивой стороны.
Это интернет, тут лично вас никто не щнает, и не обязаны на каждую колкость язвить. Задача из этой кучи комментов найти инфо, задуматься и проработать ее.
Я также как и вы искала долго, нашла, и не русский он, хотя 15 лет в русских искала.
Я это уже поняла. Тут больше половины безработные женщины, понятия не имеющие,что такое некупленное образование и должность без витамина Б, зависящие финансово от государства или мужа, но с пеной у рта доказывающие,что мне планку надо снизить и выйти замуж за социальщика. Для них моя тема как бразильский сериал: успешные тоже плачут. Действительно ценные советы я получила от девушек, которые прошли такой же путь. И не одна из них не советовала снизить планку. Меня лично мужчина, лежащий на диване и раз в месяц починяющий примус, не возбуждает, и без разницы лично я выдаю ему деньги или он снимает их с общего счета. У меня нет розовых очков и насчет того,что мужчина, доживщей до 40 лет и ничего не добившийся, вдруг от любви ко мне свернет горы. Верьте в эти сказки для золушек сами. Я готова поддержать своего мужчину и развиваться вместе, но не тянуть его.
Вы тоже считаете,что уровень такого работяги и человека, получившего здесь в/о одинако
уровень 4его? какой у вас уровень то?
Открывая такой топик, вы, видимо, не предусмотрели, что большинство ответивших захочет просто самоутвердиться за ваш счет, и неважно, каковы причины вашего одиночества. Вы дали им повод смотреть на вас сверху вниз.
Тут больше половины безработные женщины, понятия не имеющие,что такое некупленное образование и должность без витамина Б, зависящие финансово от государства или мужа, но с пеной у рта доказывающие,что мне планку надо снизить и выйти замуж за социальщика.
Как говорится, то, что Петр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле.
Лучше бы вы не огрызались. ;-))) Нашли, чем размахивать, как флагом в ГЕРМАНИИ (!): НЕКУПЛЕННЫМ образованием :-)))
Да еще и обвинять форумных женщин, что половина из них понятия не имеют, что это такое.
Знаете, ЧТО вы сейчас сделали? Вы свой УРОВЕНЬ показали.... УВЫ.... Уровень... такой уровень....
Девушка, да тут 99% процентов женщин САМИ с НЕКУПЛЕННЫМ образованием. Так что не обольщайтесь и, ГЛАВНОЕ, не успокаивайте себя: это мне социальщицы и неуспешные советуют планку снизить.
Берлиже как раз успешная.... И она не одна. Не сработал ваш тезис :-)
И главное, не забывайте - у вас НЕТ детей и вам 36. Если бы вы еще и карьеру не сделали в Германии к этому возрасту, имея немецкое высшее, тогда было бы непонятно, чем вы занимались "с восьми до одиннадцати" (с)
А вот у женщин, которых вы как "зависящих от государства и от мужа" характеризуете, по нескольку детей у многих имеется. И это сказывается и на карьере тоже. Странно, что вы этого не понимаете.
P.s.
Ищите, Шура, ищите. Примечательно, что все советы, которые вы НЕ хотите слышать, проходят мимо вас. Советы дельные.