Как найти мужа?
НП
Не надо никаких кнайпе, так и спиться можно. Интернет - наше все. Сиди дома и просматривай десятки анкет хоть каждый день. Общайся ненапряжно, возникнет интерес и симпатия - встречайся. И географический ареал кандидатов пошире будет, чем у кнайпе с балетом.
Я своего мужа встретила аккурат на СЗ.
ДЛЯ ПЕРВОГО БРАКА ЖЕНЩИНА В 36 ЛЕТ СТАРУХА,
ну почему, это для наших русских мужчин возможно и они так думают, в европе нет конкретного возраста, когда нужно идти замуж, вы ж знаете что тут и женщины замуж если и идут то поздно и рожают так же очень поздно, по меркам российским так канеш будет старухой, но в европе дургие измерения
Но проблематично, когда я хочу провести отпуск в Мексике, а у него нет даже возможности заплатить за свой билет до Мальорки.
Как-то вот это "Мальорка" режет слух, если перед этим был сделан акцент на высшее образование и социальный уровень.
Сорри, не хочу обидеть.
P.s.
А социальный статус для счастливого брака не важен.
Как-то вот это "Мальорка" режет слух, если перед этим был сделан акцент на высшее образование и социальный уровень.
Сорри, не хочу обидеть.
Как ни странно, но правильны ОБА варианта
Но "л" мне не нравилось в этом названии НИКОГДА.
Плохого ничего нет. Но может быть сложнореализуемо, о чем здесь и пишут. Скажите, почему нужен именно русскоязычный? Что не так с немцами или Вашими англоязычными знакомыми?
У меня много друзей немцев, пыталась даже строить более близкие отношения. Мы все же разные. И это разность во многом. Для меня это важно. Важно так же общаться на родном языке.
Для меня необязательно наличие в/о или определенный уровень зарплаты. Он может зарабатывать меньше меня на 20т или не иметь в/о, но мне должно быть с ним интересно.У меня не вызывает интерес мужчина, целый день лежащий на диване и живущий за мой счет.
И вообще заметила - чем меньше мы думаем о том, что будет из каких-то отношений, и чем больше просто спонтанно реагируем, не ожидая что именно с этим человеком проживем до старости лет, тем свободнее мы общаемся и тем благоприятнее складываются отношения...
полностью согласна
...как хорошо вы сказали ![]()
У меня много друзей немцев, пыталась даже строить более близкие отношения. Мы все же разные. И это разность во многом.
А с русскими пытались? И что? Все идеально?
Вообще строить мужчиной отношения неважно какой он национальности требует много терпения, умения, ума, чутья. Или Вы решили, что коль с немцами не получилось, с русскими будет все на ура?
У меня много друзей немцев, пыталась даже строить более близкие отношения. Мы все же разные. И это разность во многом. Для меня это важно. Важно так же общаться на родном языке.
А среди представителей своей профессии / проф. деятельности искали? По-моему, общая профессия сближает ГОРАЗДО больше, чем национальность.
Я и сходила много лет назад,но не на пробу, а хотела создать хорошую семью. С чего вы взяли,что я ставлю себя выше других? Про внешность я писала,для меня это не важно. Я встречалась как-то с мужчиной, у которого был дефект на лице после несчастного случая. Меня это совсем не напрягало.
А что плохого в том,чтобы искать лучше себя? Я хочу уважать своего мужчину,восхищаться им, тянуться за ним. Или я должна его стесняться и самой опускаться, следуя его жизненным интересам?!
Я хочу уважать своего мужчину,восхищаться им, тянуться за ним.
Осталось теперь только такого мужа найти и форум вам в этом сильно поможет,женщины спрашивающие виртуальных собеседников советы о поиске мужа наводят на размышления о скудоумии или что тема чисто поржать и развести ![]()
Своей темой я не пытаюсь с кем-нибудь познакомиться. Мне было интересно мнение форумчан. Спасибо всем за адекватные советы. Насчет вашего вопроса, возникло ли желание познакомиться. Мне написали несколько мужчин, и к счастью, это не те,кто отметился в этой теме.
Мне написали несколько мужчин, и к счастью, это не те,кто отметился в этой теме.
Ну вот и решилась проблема не замужества! поздравляю!![]()
Через год ждём фото с бебиком!