Как найти мужа?
Не понимаю мужчин, которые сами не мальчики и имеют немолодую жену, а позволяют себе засунуть в рамки "молодые- старые" других женщин, причем сразу переходят на оскорбления, если намекнешь ему об этом. Чужих могу обосрать, но свою срать не дам.Жена видит, интересно, эту писанину?
"Не понимаю мужчин, которые сами не мальчики и имеют немолодую жену, а позволяют себе засунуть в рамки "молодые- старые" других женщин, причем сразу переходят на оскорбления"
это они прицениваются. Вслух, типа, не свободны, свято место любимой жаной уже занято, но подсознательно они к каждой женщине примеряются. В итоге, ровестницы их жен не стОят даже срезанных ногтей их жен, потому что их жены - избранные. Другие априоре в сравнении с их женами проигрывают, хоть бы они все Деми Мур были, не важно.
Незамужние дамы после дцати - каста неприкасаемых
Не понимаю мужчин, которые сами не мальчики и имеют немолодую жену, а позволяют себе засунуть в рамки "молодые- старые" других женщин,
это русский менталитет называется, ты просто уже отвыкла, к счастью
ОК, скажем "близкого по менталитету", как сама ТС определяет.
ага, поэтму русскоговорящего, чтобы быть в его глазах вторым или третьим сортом и перестарком. это родство душ? логики не понимаю, на фига это надо
логики не понимаю, на фига это надо
Это у ТС надо спросить: что она видит в русскоговорящих, чего нет в других? Я ее уже спросила выше, пока молчит.
А что касается постов про "перестарков" - так ведь тема в контексте заявленной автором цели обсуждается. Если бы автор спросила, не пора ли ей на пенсию, старой бы ее никто не назвал, ну а для создания семьи с целью обзаведения потомством ТС, объективно говоря, не очень молода.
Надо ждать когда придёт время. Оно работает на вас и не надо форсировать события. С возрастом вы становитесь привлекательнее и обязательно найдётся настоящщий мущщина который оценит вас. Не социальщик. Вам всего-то 36. Это не возраст. Одна моя знакомая в 70 вышла замуж, а Пугачёва вообще двух молодых поменяла! Какие ваши годы!
ТС старуха для образования первой семьи и рождения первого ребенка,а в её возрасте уже надо детей подрощеных иметь ,а она только в начале пути ,в поиске нужного мужа,так она может и до китайской пасхи искать.У нас с женой уже внуки,разницу чуешь,между женщиной которая уже состоялась как мать и жена и женщиной под сорокет,которая в поиске чуда и еще не факт ,что найдет и с каждым годом шанс найти "достойного "все меньше,а лет через 5 своего приятеля ,который не мог оплатить билет на малорку будет вспоминать и сожалеть,потому как к ней будут приплывать только те которые на билете в автобусе экономят и угощают исключительно мороженым из макдональса за 50 центов.Как правило такие которые бояться продешевить,потом отчаявшись ,что цену ,которую заломила никто не дает выходят за такого странного парня который в итоге её еще и бросит,бо величиев в её душе и крутизну не вынесет
Как эта тирада относится к тому, что я спросила?
А что Вы так других женщин возраста Вашей жены засираете (старуха и т.д.), а своя красавица и ангел. Что за двойные стандарты?
какая разница сколько Вы с женой вместе живете, я спрашиваю по факту, а по факту Ваша жена такая же старая, как и другая женщина ее возраста. Нравится Вам это или нет)