Как найти мужа?
вы считаете это уже много ?!
От цели зависит. Если автор хочет (как она заявляет) родить ребенка - то уже немало, конечно. Поэтому ей нужно срочно определиться, что важнее: иметь детей или стопроцентную родственную душу рядом. Подозреваю, что второе. Если так, то можно, в принципе, искать и искать до бесконечности.
стопроцентную родственную душу рядом. Подозреваю, что второе. Если так, то можно, в принципе, искать и искать до бесконечности.
и никогда не найти.
с какого перепугу чужая душа будет родственной? хорошо, если с самой собой в ладу, это уже много.![]()
при этом они могут считать что у них высокий социальный статус и они могут занимать высокие должности.
Не обязательно "могут считать". У них вполне может и быть этот высокий социальный статус, но ведь есть разные виды интеллекта. Может, высоколобоабстрактный интеллект у такой дамы и есть, а вот с адаптивностью (чисто по Дарвину
) - не очень...
вот ты мне нравишся ..![]()
![]()
при етом не важно что ты мне пишешь ..
эт чисто иррациональное ..
говорю потому что ты должна знать правду ..
видимо у всех есть какое то неофомленое конкретными требованиями
представление о женщине-жене..
которую не бросишь даже если она больная и умирает .
и вот чет в тебе такое есть .
ты хорошая .![]()
Дело вовсе не в "посмотришь или не посмотришь". Когда тебе сорок, уже мало беспокоит то, кто и как на тебя смотрит. Так же как не позволяешь каким то эмоциям тобой управлять. Даже влюбляясь, всегда прорабатываешь варианты расставания и пути отхода. То есть разум уже не теряешь.
Да.. я авторитарен, а кто не авторитарен? ВЫ? Или может быть ТС?
Если уж вы решили поговорить об моей личности - мне абсолютно не интересна зарплата женщины и меня это никогда не интересовало. Я 4ре года жил с подругой и я понятия не имел где она работает, и сколько он зарабатывает... и до сих пор не имею. Я не спрашивал, сама она не говорила. Мне было с ней комфортно и это было уже достаточно.
Так же
как мне абсолютно безразлично кто и как на меня смотрит или не смотрит. Но я знаю точно - завышенное самомнение это не то что нужно человеку мечтающему о семье.
От цели зависит. Если автор хочет (как она заявляет) родить ребенка - то уже немало,
если она еще не замужем в ее годы и нет детей ..
то
значить у нее в компютере БИОС с прошивкой по которой тот от кого она визжать будет и захочет ребенка ..не подойдет по интелекту и социальному статусу..
а тот кто подойдет по статусу..ее не возбудит ..
в таких случаях стандартно ищут гибона самого резвого на дискотеке или на курорте в египте(из местных таксистов) ..рожают
потом ищут аленя ..со статусом .
ето стандартная схема .
Ну если ТС как она пишет при деньгах,да интелегентная,образованная и на неё никто не клюнул до 36 лет,напрашивается вывод что она косая и лысая.
И странно что пишет русскоговорящего мужика надо ей,это напоминает,когда языка не знают просют на форуме дохтора или фарлеру русскоговорящего....какая то неразвитая ТС,элементарных вещей не знает,что по языковому признаку не обязательно мужа искать,вона беженцев сколько понаехало,среди них есть и сирийские адвокаты и врачи,я думаю они фору дадут русскоговорящему,хотя русскому нормальному с баблом ТС нахрен не нужна,старая она,риск на такой женица и детей можно больных иметь,как я и советовал ей надо уже в секонд хенде копаться,а не первый сорт искать и на себя пристально посмотреть и все недостатки учесть,тогда и притензий к кандидаду меньше будет.