Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как найти мужа?

29824   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  Sommerlich местный житель12.01.16 22:58
Sommerlich
NEW 12.01.16 22:58 
в ответ Orient Crystal 12.01.16 21:54
ЕСЛИ У МЕНЯ РАБОТА КЛЕВАЯ Я ЗАНИМАЮСЬ В СПОРТЗАЛЕ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗНАЮ 2 ЯЗЫКА НЕМ И АНГ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ВЫ НУЖНЫ С ВАШИМИ АМБИЦИЯМИ

а где Вы амбиции у ТС разглядели? К тому же амбициозная будет искать успешного европейца, со спортзалом, работой и, главное, деньгами.

Marffusha свой человек12.01.16 23:04
Marffusha
NEW 12.01.16 23:04 
в ответ malina2206 12.01.16 22:09

Мне кажется Вам в чем то правильные вещи советуют - "снизить критерии".

НО:

это вовсе не значит, что надо соглашаться на кого попало ) Вам наверное надо просто решить что для Вас важнее -

общность менталитетов или один социальный и финансовый уровень, потому что иногда эти критерии взаимоисключающие, а в Вашем случае совершенно из разных опер....

Те, у кого тут еще сохранился "наш" менталитет обычно не выбирают свою половинку по социальному уровню....... нам это в меньшей степени свойственно нежели европейцам,

а те, кто ориентируется на образование, доход - как правило уже обладают совершенно иным менталитетом улыб как то так....

Sommerlich местный житель12.01.16 23:04
Sommerlich
NEW 12.01.16 23:04 
в ответ Orient Crystal 12.01.16 22:40
ну это шутка я думаю у вас никогда не будет того кого вы себе нафантазировали,

Это все к ТС отношения не имеет, Вы ее, похоже, с кем то из своей прошлой жизни перепутали.

у меня жена получает больше меня и что? нада ей другого срочно искать и искать кто получает 4 штуки наруки

Это узхе интересно. Так яростно на ТС набросились. Вы боитесь, что жена так и сделает?

Marffusha свой человек12.01.16 23:13
Marffusha
NEW 12.01.16 23:13 
в ответ malina2206 12.01.16 22:09

.....Из личного опыта могу сказать что все эти социальные вещи приходят и уходят, и при обоюдном желании пары всегда можно достичь гармонии в желаниях и возможностях

( неужели Вы допустим, даже не допускаете возможности так влюбиться, что Вам не важны будут поездки в Мексику и на Майорку ? улыб )

а вот менталитет практически не меняется..... миг

berlije патриот12.01.16 23:19
berlije
NEW 12.01.16 23:19 
в ответ malina2206 12.01.16 22:09, Последний раз изменено 12.01.16 23:21 (berlije)
И знакомлюсь, и встречаюсь, и замуж предлагали.с
Так cxодили бы разок на пробу , чем до 36 лет ждать у моря погоды...

Можно в мечтах оторванных от реала и в жужжании банальностей про нево до пензии досидеть.

Люди, которые с Вами встречались были не хуже Вас и не меньшего верта на брачном рынке. Надо было просто приглядеться, а не выбраковывать. Не ставить себя выше других.
У меня родственники занимаются еврейскими знакомствами (c высоким КПД). Главная проблема (не только в еврейских знакомствах): КАЖДЫЙ ИЩЕТ ЛУЧШЕ СЕБЯ.
Вдумайтесь не спеша в эти слова, если поймете суть, проблема Ваша будет решена.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Надежда 14 коренной житель12.01.16 23:33
NEW 12.01.16 23:33 
в ответ berlije 12.01.16 23:19
чем до 36 лет ждать у моря погоды...

вы считаете это уже много ?!

TOMTAM знакомое лицо12.01.16 23:41
TOMTAM
NEW 12.01.16 23:41 
в ответ Надежда 14 12.01.16 23:33

А что мало?Перестарок,пока найдет,если найдет,пока залетит,если залетит,там уже и пензияулыбМне еще полтинника нету,а с внуками целый день повозишься и к вечеру никакой,думаю нахрена старые тетки и дядьки детей заводят,это какой напряг,детский сад,школа,пубертат ,ребенку 20 и уже "молодым родителям"пол семьдесят.

Всему свое время,женится и детей заводить.У меня друг есть в России,старую жену бросил женился на молодой и она ему родила двойню,так у него мечта выспатся,я не думал,что он в полтос так лоханется,думаю тяжело ему.

Надежда 14 коренной житель12.01.16 23:56
NEW 12.01.16 23:56 
в ответ TOMTAM 12.01.16 23:41
У меня друг есть в России,старую жену бросил женился на молодой и она ему родила двойню,так у него мечта выспатся,я не

а сейчас это мода такая почему то, прожить 20 лет с женой, развестись и жениться на молодой, только наверное мужчина не думает, что молодой нужны дети так же

ну хотя многие и не женятся, а так встречаются или живут, но жАниццо не особо и хотят, понимают наверное, что молодая требует сил и чтоб всегда на пол шестого было заведеноулыбне каждый в полтиник смоГет такой режим принятьмиг

Риджио постоялец13.01.16 00:01
Риджио
NEW 13.01.16 00:01 
в ответ TOMTAM 12.01.16 23:41

нп

РАЗБОРЧИВАЯ НЕВЕСТА (от Ивана Андреича привет и наблюденье)

Невеста-девушка смышляла жениха:

Тут нет еще греха,

Да вот что грех: она была спесива.

Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,

И в лентах, и в чести, и молод был бы он

(Красавица была немножко прихотлива):

Ну, чтобы всё имел — кто ж может всё иметь?

Еще и то заметь,

Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.

Хоть чудно, только так была она счастлива,

Что женихи, как на отбор,

Презнатные катили к ней на двор.

Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:

Такие женихи другим невестам клад,

А ей они на взгляд

Не женихи, а женишонки!

Ну, как ей выбирать из этих женихов?

Тот не в чинах, другой без орденов;

А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;

То нос широк, то брови густы;

Тут этак, там не так;

Ну, не прийдет никто по мысли ей никак.

Посмолкли женихи, годка два перепали;

Другие новых свах заслали:

Да только женихи середней уж руки.

«Какие простаки»

Твердит красавица: «по них ли я невеста?

Ну, право, их затеи не у места!

И не таких я женихов

С двора с поклоном проводила;

Пойду ль я за кого из этих чудаков?

Как будто б я себя замужством торопила,

Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:

День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:

Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно».

Толпа и эта уплыла.

Потом, отказы слыша те же,

Уж стали женихи навертываться реже.

Проходит год,

Никто нейдет;

Еще минул годок, еще уплыл год целой:

К ней свах никто не шлет.

Вот наша девушка уж стала девой зрелой.

Зачнет считать своих подруг

(А ей считать, большой досуг):

Та замужем давно, другую сговорили;

Ее как будто позабыли.

Закралась грусть в красавицыну грудь.

Посмотришь: зеркало докладывать ей стало,

Что каждый день, а что-нибудь

Из прелестей ее лихое время крало.

Сперва румянца нет; там живости в глазах;

Умильны ямочки пропали на щеках;

Веселость, резвости как будто ускользнули;

Там волоска два-три седые проглянули:

Беда со всех сторон!

Бывало, без нее собранье не прелестно;

От пленников ее вкруг ней бывало тесно:

А ныне, ах! ее зовут уж на бостон!

Вот тут спесивица переменяет тон.

Рассудок ей велит замужством торопиться:

Перестает она гордиться.

Как косо на мужчин девица ни глядит,

А сердце ей за нас всегда свое твердит.

Чтоб в одиночестве не кончить веку,

Красавица, пока совсем не отцвела,

За первого, кто к ней присватался, пошла:

И рада, рада уж была,

Что вышла за калеку.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
berlije патриот13.01.16 00:07
berlije
NEW 13.01.16 00:07 
в ответ Надежда 14 12.01.16 23:33

Если для первого раза, то да, много.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Надежда 14 коренной житель13.01.16 00:15
NEW 13.01.16 00:15 
в ответ berlije 13.01.16 00:07

ну а что же делать, если так складывалось, что не повстречался тот самый и единственный, ведь просто так замуж не пойдешь., тем более без любви

Orient Crystal коренной житель13.01.16 00:27
Orient Crystal
NEW 13.01.16 00:27 
в ответ berlije 13.01.16 00:07

)))))))) ишет богатого верного честного образованного небось чтоб не был обременен браком и алиментами?)) небось двоих своих ,,отпрысков,,хочет чтоб усыновили, интересно а невеста чемто может похвастатьса? даже без интимных предпочтений? )))) найти ради траха с аналом оралом и т.д даж из дома выходить поидеи не нужно, ну если я ,,такой жених распрекрасный,давайте и вы откройтесь... бабу с двумя грудями руками и ногами не обязательно в брак вести люди и так живут порой десятками лет и лиш под старости лет регистрируют свои отношения. почемуто женщины считают что они выбирать имеют право,а мужикам типа что дали то и жри! смею вас огорчить,сейчас мужики порой похлеще баб и не нужно все в кучу мешать, трахал я и баб кто замужем за ооочь образованными были и с баблом а че ей не хватало? почему они трахались с нами простыми парнями? НАВЕРНО ПОНАЧАЛУ ПЛАНКА ПАДАЕТ НА ХОТЕНИЮ А ПОСЛЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ХОЧЕТСА И ПРОСТО МУЖИКА А НЕ ТЕОРЕТИКА БОТАНИКА У КОГО СЛОВО КУНИ КАК СИФИЛИС И МИРОВОЙ КРИЗИС ВОЗНИКАЕТ...... так замуж не выходят ващет как автор нафантазировала да и тут кажда третья вызванная как с каталога..двое трое мож есть кто плюнули на какуюто гордость и живут счастливо не один год.......... стемы слез удачи

Амели1 знакомое лицо13.01.16 00:28
Амели1
NEW 13.01.16 00:28 
в ответ Надежда 14 13.01.16 00:15

В нашем мире еще далеко не каждый способен на любовь. Вот что такое по вашему любовь? У каждого свое понятие любви, как и счастья. Не раз за жизнь еще свои внутренние установки пепесматриваешь.

Амели1 знакомое лицо13.01.16 00:39
Амели1
NEW 13.01.16 00:39 
в ответ berlije 12.01.16 23:19

а что плохого в том, когда твой мужчина лучше тебя?

А так вы правы. Вам в 36 лет надо было и пирожок и пирожное попробовать. Чтоб на пробу понять, что вам лучше нравится.

Будет богатый успешный и пр. учитись гибкости, и мужика своего в полоборта читать, а хотите партнерских значит готовтись брать нагрузку по жизни на равных и потом не плакаться, и его не попрекайте, что малр зарабатывает и пр.

nelli_d прохожий13.01.16 06:32
nelli_d
NEW 13.01.16 06:32 
в ответ malina2206 12.01.16 09:46

немного почитала тут..вам дали пару таких отличных пунктов... быть весёлой... нежной...просто женщиной.... и мужчины тянутся .....

КИНОМАН патриот13.01.16 06:53
NEW 13.01.16 06:53 
в ответ malina2206 12.01.16 21:45

Так все девушки и женщины хотят породистых и обеспеченных графьёв и прЫнцев но вот только на всех их не хватает...только если ребёнка вам заделает с удовольствием а потом вернётся обратно в семью к своей более простой и приземлённой жене...пора уже вам планку понизить и пусть будет не какой нибудь лысый доберман а нормальная рослая волосатая весёлая дворовая псина...образно выражаясь разумеетсяулыб

kudgo патриот13.01.16 08:10
kudgo
13.01.16 08:10 
в ответ malina2206 12.01.16 09:46

а как же " замуж не напасть, лишьбы замужем не прпасть"

никогда не понимала людей с целью " выйти замуж"

вы просто найдите 4еловека для души, а там и замуж придёт. а то на4итаетесь умных книг, выйдете замуж, а потом будете спрашивать" как обрести с4астье в замужестве муж всё делает не так и раздражает жутко, и сексу с ним ну никак не хотся":)

Kowal патриот13.01.16 08:27
Kowal
NEW 13.01.16 08:27 
в ответ КИНОМАН 13.01.16 06:53

н.п

Большинство мужиков любят женщин которые позволяют им оставаться мужчинами. Восхищаются ими, хвалят, гордятся тем что он способен нести ответственность за женщину и семью, тем что он способен собирать шкафчики. И мужики поэтому и ищут таких.. о которых надо заботится. А с сильной, самодостаточной женщиной мало кто захочет жить... с ней же надо конкурировать, постоянно доказывать свою состоятельность и значимость.. напрягаться.

Парень, который достиг определённого уровня, положения в обществе и если он имеет опыт в отношениях с женщинами, будет себе искать что нибудь попроще. Ту, с которой ему будет легко и которая не будет его в чём то упрекать.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Kowal патриот13.01.16 08:43
Kowal
NEW 13.01.16 08:43 
в ответ malina2206 12.01.16 21:45
мне щенок не нужен. Хочу взрослого породистого пса своего уровня.

Навряд ли породистый "пёс" из русскоязычных западёт на тебя. Русскоязычному с деньгами проще смотаться в Россию и привезти оттуда куклу лет 23х, по своему вкусу и желанию. С твоей самодостаточностью тебе действительно стоит обратить внимание на коренных, на местных. Будет проще и легче... они не такие требовательные.

А ещё лучше обратить внимание на беженцев... их вон сколько молодых, крепких и лохматых завезли.. на любой вкус. Если ты крепко держишь жизнь за нос, почему бы не завести себе "домашнее животное" в виде какого-нибудь 19ти летнего, горячего, абрека. Будет сидеть дома, готовить кушать и ждать тебя сидя у окна. Почувствуешь себя счастливой богиней... они это умеют внушить женщине.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Emotion A коренной житель13.01.16 08:48
Emotion A
NEW 13.01.16 08:48 
в ответ Надежда 14 12.01.16 23:56
всегда на пол шестого было заведено

Сие обозначение значит, что не стоит, а висит..

aloho amokh
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все