Как найти мужа?
Вы как в анекдоте: Сама придумала - сама обиделась.
Повторяю в пятый раз: я верю в русско-немецкие браки по любви. С сосисками и без оных. С пением "Stille Nacht..." и с хороводами под "Маленькую елочку"... а приспосабливаетесь вы там, жены немецких немцев или нет, - мне абсолютно фиолетово.
Гуте нахт или зюсе тройме желать не буду, потому что с людьми, говорящими на русском как на родном, не общаюсь по-немецки, тем более печатая кириллицей немецкие слова.
мадам! вам на 6 страницах пытаютса обьяснить ..хороших мужиков ,еше щенками разобрали! довольствуйтесь тем что осталось и что на вас посмотрят! думаете только бабы выбирают|? скажите а зачем мне баба если у ней 3 детей все от разного брака и т.д и у ней стаж только в койкокнижке? образования ноль хозяйка так себе ну разот трахнутьса пойдет а вот дальше что.? ЕСЛИ У МЕНЯ РАБОТА КЛЕВАЯ Я ЗАНИМАЮСЬ В СПОРТЗАЛЕ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗНАЮ 2 ЯЗЫКА НЕМ И АНГ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ВЫ НУЖНЫ С ВАШИМИ АМБИЦИЯМИ? вы не задумывались никогда что и мы ишем не по растопыртке ног и обьему ротовой полости? или вы всех записали в никчемных? а если ситуация сегодня я ангел и т.д завтра травма авария и я в коляске вы меня ведь как мусор на шпермель спишите или? вы никогда не найдете путнего мужика без обид
вот где ваша проблемма одиночества,женатики конечно вам не нужны толку от нас? ну пару раз картошки пожарить и ток,,, а по части образования и т.д вы это серьезно\? у меня жена закончила школу с золотой медалью,закончила и свой пед -институт и тут выучилась блестяще можно сказать а я?))) ну рас..дяй рукастый но без высшего, наглый но добивчивый прикольный но .и что? 25 лет счастливы в браке да и сколько таких случаев где он 1,80см а он 169 или как я 171)) ну меня самого никогда к рослым грузным не тянуло.так что свои,,мировозрения,,еше раз взвесте, образования это самое пшоследнее на что бы я внимания обращал можно с дояркой счастливо прожить,аа можно и с профессоршей попасть и бегать к соседке на ее котлеты и плюшки..
Это в России учитель получает меньше рабочего. Здесь же это разница в 2-3 раза. И как у вас это регулируется в семье? Все устраивает? Скажу честно, для меня это сложно. Я встречалась с мужчиной, который получал меньше меня в раза 3. Я без проблем отношусь к тому,чтобы оплачивать свои потребности сама. Но проблематично, когда я хочу провести отпуск в Мексике, а у него нет даже возможности заплатить за свой билет до Мальорки.
Мне не жены фиолетовы, а то как они себя позиционируют. Вы все время невнимательно читаете, а потом перекручиваете на свой лад.
"отвечайте за базар" - что ж Вас так из крайности в крайность бросает: то на чистейшем немецком, то на блатном жаргоне ))
Отвечу всем сразу. Для меня не проблема познакомиться. С общительностью и внешностью все ок. И знакомлюсь, и встречаюсь, и замуж предлагали. Проблема найти именнго того, кто подойдет мне. Я не ищу идеала с голливудской внешностью, голубых кровей и миллионера. Я хочу поддерживать друг друга и развиваться вместе, воспитывать детей. Но одинаковый социальный уровень -для меня как предпосылка для построения гармоничный отношений. Я не понимаю,что в этом плохого?!
Вы еще сколько раз прощаться-то будете? Идите уже, спите в вашу беттхен, не забудьте выключить лихт и накрыться деке. Да и эеман уже соскучился по своей либе вайбхен ))
Кто кого поразвлек - большой вопрос. Меня умиляют такие люди как вы, говорящие на дикой смеси нижегородского с французским. Даже красивое русское имя Светлана умудрились превратить в какой-то псеводнемецкий обрубочек.
Человек, неспособный грамотно выразить свои мысли, чему-то хочет меня научить? Оооо, как все запущено. У себя в голове сначала порядок наведите, тогда и речь наладится, и умничанье не к месту закончится.
Отвечу всем сразу. Для меня не проблема познакомиться. С общительностью и
внешностью все ок. И знакомлюсь, и встречаюсь, и замуж предлагали.
Проблема найти именнго того, кто подойдет мне. Я не ищу идеала с
голливудской внешностью, голубых кровей и миллионера. Я хочу
поддерживать друг друга и развиваться вместе, воспитывать детей. Но
одинаковый социальный уровень -для меня как предпосылка для построения
гармоничный отношений. Я не понимаю,что в этом плохого?!
Ничего плохого в этом нет и все это понятно. Но создается ощущение, что кандидат в мужья у Вас проходит жесткий контроль по многим пунктам: рускоговорящий, поддержка друг друга, социальный статус и т.д. по списку. Может, Вам критерии изменить? Уже писали про расширение спектра языков. Конечно,
это дело вкуса, но такой трезвый подход как это.... на романтику и хотя бы симпатию совсем не похож...
Как пример, есть у меня один знакомый, без высшего образования, но с Абитур и работающий в области информатики (и хорошо зарабатывающий). И дом ему в наследство достался и детей он хочет и женился бы, но нет кандидатки. Сидит на сайтах знакомств, дамы, которые с ним переписываются, как только узнают, что нет высшего образования, "сдуваются" очень быстро. Даже не дав ему шанс доказать, какой он на самом деле. Жалко очень..
вот именно я никогда и не искал такой о которой написал,по мне она может быть даже скажем ушербной в слухе зрении в неспосовбности нырнуть без акваланга на 5 метров и т.д это все ненужные мелочи! вас ведь не устроит идеальный муж который готовит не плохо,который в в компании ,,звоздь компании,, который и анейдот раскажет и заступитса и шкаф починит перочиным ножиком и вас на руках будет носить но самое страшное у него образования 10 класов и не подтверженный диплом в германии! фирма развалилась и он сейчас дома и не сидит жопой на кресле а ишет себе под стать работу, а вы скажем ну образованная ну пока работаете даже беамтин,ну пока бы на плаву и что? вы взвесите всё и скажте д иди ты нах? если да то у вас путь такой и горе тому мужику кто свами чтото завяжет! если с вашей колокольни рассуждать то извините будучи почти млионером мне соски нах не нужны даже образованные и кто сосет по науке и формулам,лучше я неприступную деревенскую буду окучивать чем бас беамтин....ну надеюсь ход мыслей вам понятен? и запомните в идеальном браке нет всего идеального и под какието амбиции! если вам любовь нужна то недаром придумали что любовь зла полюбиш и козла! ну и ,,,если бабау трахнул весь пермь да господи чего там того пермя?))) ну это шутка я думаю у вас никогда не будет того кого вы себе нафантазировали, у меня жена получает больше меня и что? нада ей другого срочно искать и искать кто получает 4 штуки наруки? бред ей богу/////