Развод
Мой Брат развёлся сдесь со своей женой , у них 4ро детей , она рано замуж вышла не нагулялась была в молодости и хотела это после развода наверстать но не думала она что это так тяжело ей будет , её арбайтсамт выгнали на работу не смотря на то что дети ещё не самостоятельные ,и пошли проблемы с деньгами и с детьми и прочее а погулять тоже как оказалось она больно и никому и не нужна с 4 мя детьми и кучей проблем на шее, только интерес у мужчин на одну Ночь , никто не имеет до сих пор серьёзных намерений, что она теперь только поняла что потеряла и что пробрела
На мой взгляд если муж хороший то надо строить отношения и развивать их если для этого ничего не делать то и не будешь и иметь хорошую крепкую семью
Очень умно,троих детей родить от нелюбимого,а потом развестись и любви искать....
Кому ты нужна с такой оравой,только мужику у которого дети с ним живут,вот и будет у вас война за детей,дележ,скандалы....зато весело будет![]()
Если вышла за нелюбимого,значит никому не была нужна,время пришло,замуж не расхватали вот и пошла,ну если раньше никто не позарился,думаешь сейчас кто лучше найдется.
Здесь есть женщины одни растящие троих детей,работают ,в туалет по расписанию ходят и сплошной стресс,напряг и гонка.
найти интересную работу
Да действительно,пойти и найти интересную работу ну например дизайн жилого помещения или модельером в доме Шанель,херня какая захотел и нашел интересную работу,как ты поди сама у станка трудишся в смену или пуцаешь,а здеся пузыри во все стороны советы раздавать тетке с тремя детьми и плохим немецким найти интересную работу
с 8 до 12 пока дети в школе поработай на интересной работе пуцалкой![]()
вы пожалуйста мне не пишите и не комментируйте мои поств, так как мы с вами люди думающие разными категориями. И на мой взгляд, у вас очень стереотипное мышление. Вы не можете допускать что девушке к примеру может быть интересно моделировать не одежду, а самолеты?
Насчет меня вы не угадали. Почитайте мой арихив, если я вызываю у вас такой итерес. Там вскользь также упоминался и мой род деятельности.
Насчет интересной работы. Конечно, это предполагает знание и языка и соответст образование и пр.
Я даже здесь на форуме читала как минимум про пару женщин, которые имея несколько детей и язык выучили и университет закончили. Хорошр трудоумтроены, жизнью и работой довольны. Но у них характер.
2 детей, развожусь, здесь одна. Год живем раздельно.
Конечно, вздохнула с облегчением и ни минуты не жалела! Да, тяжело. У меня интересная и любимая работа (сфера-дизайн). Папа детей совершенно не помогает, не общается с детьми, сплошные стрессы, вплоть до заявления в полицию.
Найти новую любовь-не цель моей жизни. Появится-замечательно, нет, ну что ж.
Наслаждаюсь моим внутренним спокойствием, а то становилась уже издерганной истеричкой. Не хочу так больше.
н.п.
Автор, здесь есть одна форумчанка (на самом деле их здесь гораздо больше), которая и 3 детьми здесь удачно вышла замуж за мужчину моложе себя и живет и радуется. По=моему Sissi ее зовут. Еслиа для себя она захочет, то сама отпишется.
а для себя ответьте себе на один вопрос "а будет ли мне лучше без него" Если ответ "да", и чем больше да вы насобираете этих "да", тем легче будет вам пережить развод, а опосля найти себе друго достойного мужчину
не равняйтесь на других, равняйтесь на себя. Ведь только вам жить одной или не жить одной. И только вы можете ответить, при каком раскладе вам будет лучше.
Вот люди, почему вы такие злые, спросила нормально, может как говорится, крик души, а тут как всегда, обосрали , старой назвали, в 31 год, ещё и страшной. да вышла не за любимого, да родила троих детей, все от него. думала стерпится , слюбится. не думаю что все тут в полной любви и понимание живут. и что разводятся только из-за кого то, лучше пусть дети скандалы видят, и ругань. Я просто спросила, а то что через лет 10 я буду его ненавидеть и жалеть.
3 детьми здесь удачно вышла замуж за мужчину моложе себя и живет и радуется. По=моему Sissi ее зовут.
По-моему она с двумя детьми вышла замуж, а третий ребенок от этого мужа.
Я вот знавала свою соседку. Она приехала с двумя детьми в Германию с мужем немцем (первый ребенок был не её, а мужнин), родила ещё одного, развелась, вышла с тремя детьми замуж за другого. Родила двух девочек. Переругалась с этим мужем, развелась и тут же вышла замуж с пятью детьми. За грузина с бензоколонкой ![]()
За неуплату у неё постоянно отключали электричество и она прибегала ко мне и просила бросить удлинитель ей через балкон, потому что надо доварить что-то, а электричества нет. Я строго говорила, что даю тебе электричество только на два часа, а дальше - как ХОШЬ. Удлинитель я утаскивала обратно, как и обещала.
Это я к тому, что женщины разные бывают и их берут замуж и с детьми и без детей. Чёрт его знает, почему берут. Но это не самые лучшие экземпляры женственности - это точно.
Я не собиралась сразу по мужикам бегать, и тем более замуж ещё раз выходить. мне тяжело с ним, он не плохой, но не мой. он как говорится упустил в своё время, а сейчас мне не надо. И всё понятно что с детьми маленькими тяжело будет. просто совета хотела, или до конца дней сидеть и думать как же мне повезло.
Я тоже одна с двумя детьми, за последние два года было 3 предложения замуж выйти, на этой стадии я отношения прекращала, т.к. считала, что свой стаж замужества перевыполнила. Ни минуты не жалела, что ушла от отцов своих детей,хоть и тяжело было, но зато дети не видят как мама терпеть не может папу. Не зная ситуации сложно давать советы, да и не помогут они вам, вы должны сама решить, что для вас лучше. Наличие детей не препятствие для построения новых отношений, я недавно получила очередное предложение, и готова на него согласиться. Для себя лично не могу представить жизни с нелюбимым человеком, моим детям всегда разрешается видеть пап без определённых терминов, я считаю, что так намного лучше и спокойнее обстановка дома. Это только моё мнение, прошу в меня тапками не кидать.
Так таким как ты замуж сходить легче ,чем на дискотеку, от одного родила двоих -не нравица,ошибка вышла,от другого родила ,не того выбрала,не мой он,трое детей,а им легко,маманю, иметь которая от ошибочных мужиков рожает и никак не может остановится,совсем никакой отвественности,так с третьим и четвертым и сотым будет все тоже самое.
Потому что создается семья не потому что хочется.а потому что обстоятельства сложились,то замуж пора,то в Германию охота,а дети пусть приспосабливаются.
Эгоизм и безотвественность,вот и все нравственные принципы![]()