Ситуация с отцом ребенка
При чем здесь ислам? Что вы тут еще приплели. Татарстан-исламская республика пятый год подряд становится самым богатым регионом России по версии Forbes. Благодаря нефтепереработке и химич производство плюс оборонка. Вообще такое стереотипное мышление.
Вот б...н, поддержали женщину в сложнлй ситуация. Еще и так мимоходом других оскорбили.
Ребенок есть. Обратно не засунешь. И теперь нужно думать как вырастить его человеком. А ваш пример вообще не показателен. Может его в этой семье с детсва гнобили называя выродкой. Вот им и вырос. Сто раз бараном назови в 101 забелеет.
Легче всего сказать :"дура, куда твои глаза глядели?"... Правильно ли это на самом деле?...
Конечно, правильно! Я сама себя иногда спрашиваю, куда у меня, дуры, глаза глядели, когда я первый раз замуж выходила?!
Была дурой, вот и вышла за такого козла.
Так что обижаться нам нечего. Дуры мы все.
Временами.![]()
нп
читаю я тему и поражаюсь, сколько в людях дерьма, особенно в томтаме (в принципе не новость) и в ирме (вот уж от кого не ожидала). Значи, если отец псих и уголовник, значит, 100% сын вырастит таким же. Вот вам обратный пример:
Семья и 3-х человек: отец, мать и ребенок. Родители поженились еще во времена Советского Союза, когда ему было 20 лет, а ей 17. Они были соседями, с детства знали друг друга. Отец выучился в военном институте, блестящий офицер, был в Афгане, награды и т.д. Мать - простая, скромная, ничего особенно. На второй или третий год брака родился ребенок. В 90-е годы сами знаете, какая жизнь была, армия развалилась, отец ушел на гражданку и горько запил и упился до смерти в начале нулевых. По томтамовской логике ребенок тоже должен стать алкашом. Ан нет, уже этому ребенку хорошо так за 30, а он трезв как стеклышко. Вроде внешне копия отец, но не пьет вообще, не чувствует радости от алкоголя. На новый год, свадьбы, дни рождения все в хлам, а он не пьет, нет тяги. Вот вам и генетика. Кстати, кто ж знал, что весь такой положительный курсант из военного института, впоследствии блестящий офицер сопьется. Ребенок-то был делан в законном браке с хорошим мужем, а вырос с алкашом-отцом
надо его отправить на ветку, недавно была, где баришня забеременела от нормального состоятельного мужчины путём длительного планирования ребенка именно с этим мужчиной, и как только факт беременности подтвердился, то он сразу же начал выносить ей мозг и подавать на ее в суд, чтобы отсудить у нее ребенка, который вот только только но ...хм....зачат....
Мужики - козлы, бабы - дуры. Вот так и сосуществуем.![]()
![]()
читаю я тему и поражаюсь, сколько в людях дерьма, особенно в томтаме (в принципе не новость) и в ирме (вот уж от кого не ожидала).
А это вам:
![]()
![]()
Думаю, если даже югенамт решит что ребенок должен встречаться с отцом. Врядли папаша будет утруждать себя дальними поездками ради пару часов. А так копите компромат на папашу плюс почаще жалуйтесь на несносное поведение ребенка, даже если он у вас ангедочек. Типа вот сикает постоянно ведет себя безобразно, постоянно просит игрушки, носится как электровеник и пр. И сам там откинется.
ТС разве четко и ясно написала, что вышла замуж, зная о психических отклонениях и склонности к агрессии ее мужа?
поддерживаю, не всегда все сразу известно, иногда позже выясняются "подробности"
А учитывая какие новые граждане ЕС прибывают вообще становится страшно. Ведь посмотрев на них и местные бюргеры будут меняться не в лучшую сторону (((
На фоне кельнских активистов отец ребенка ТС еще не так страшен. Тем более если там разборка с полицией по глупости и по юности, а психич болезнь что-то вроде модной депрессии ((( в России, учитывая эконом ситуацию в стране, это сейчас у каждого второго. Про Украину вообще молчу. Разве может человек считаться психич здоровым пережившим бомбардировки, когда схватив ребенка бежишь в ванну, подвал и пр. И там сидишься трясешь