Как найти мужа?
любите и будьте любимыми:) и детей окружайте любовью. и всё появится . и статус и деньги и образование:) и брак будет без брака:)
многие живут всю жизнь с сильными, самодостаточными.
Конечно живут.. но как правило это те кто поженились ещё птенцами и добивались чего то в жизни вместе, Или один из них жертвовал собой ради того чтоб второй мог делать образование и карьеру. Но начинали с нуля.
В противном случае если кто то долго и живёт вместе, то как правило в ярко выраженном мезальянсе. Когда один сильный успешный, а другой - "на орбите вращения... вокруг данного солнца"
Если Bы встретите человека и полюбите то вопрос мексика или мальорка стоять не будет. Вы будете счастливы и на городском озере.
это очень единичный случай вы описали. большая редкость
любите и будьте любимыми:) и детей окружайте любовью. и всё появится . и статус и деньги и образование:) и брак будет без брака:)
ну, моему браку уж почти 18 лет.
н.п.
У меня вопрос: У кого- нибудь из свободных мужчин возникло желание познакомиться с ТС во время этой дискуссии? ? Может дело в характере и подаче себя, раз не получается привлечь то, что хочется.
( Надеюсь не получить звИзды от автора за сей вопрос)
Раз уж человек чего то добился в жизни, для гармонии ему нужен "ведомый" спутник. 20ти летние наивны, уступчивы не авторитарны. Готовы подстраиваться и менятся.
Это Вы крайне наивны и авторитарны. Мечты о двадцатилетнем молодом теле на кухне, когда босая и вечно-беременная, это не только безнадёжно и невыполнимо, но ещё и скушно для уже состоявшегося человека в возрасте сороковушника. Это Ваша личная мечта. Но Вас не интересует данный "перестарок" в 36 лет (подобное обозначение для столь молодой женщины Вас так же характеризует крайне негативно), но и "перестарок" с зарплатой и говорящая на разных языках в Вашу сторону не глянет.
Да конечно, я понимаю что так воспринимают не все. И может быть и у меня через 10 лет будет другое мнение.
Но на данный момент это так.
Когда я одна или с подругами проводила отпуска в Мексике, Дубае, Нью Йорке то радости от этих замечательных мест у меня не было.
В прошлом году мы были в отпуске у родителей мужа в российской глубинке без интернета и горячей воды, но у меня было столько радости что муж рядом.
Мне было главное не замуж а найти своего человека по душе. Как то так.
Лионесс, не смешите, какой там авторитарный мужчина. Почитайте из архива коваля http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&B...
А чо такого? Ну и что... у женщин нынче денех побольше чем у мужиков. Если может заплатить, почему и нет. Вот у меня как то такая была, после секса.. 50 евро давала. Я сперва отказывался.. говорил - не надо, не надо.. я по любви! - а потом отворачивался и брал... Сначала было как то неудобно и стеснительно.. а потом привык, и уже даже обижался, если она вдруг филонить начинала.. и делать вид. что мол.. мне это надо, а не ей, и мол... платить не хочет.
Богатые женщины.. они глупые. Они тащат груз ответственности и имеют дело с партнерами, постоянно в напряжении; суды и налоги, ответственность и принятие решений.... им надо расслабится, когда придёт капризный мальчик, и поговорит с ней ни как с автоматом, а как с женщиной. И она даст полтинник.. ещё и рада будет. А мне на конфеты! Я сладкое люблю!
и вот тут продолжение http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&B...
Вот оно истинное лицо самодостаточного мужчины!
ак это? лучше-понятие субъективное, в чем лучше? богаче, соц. статус, внешние данные? внутренний мир?
Очень просто: каждый имеет какой-то верт на брачном рынке. Чтобы получилась из мужчины в поиске и женщины в поиске семья, немаловажно, чтобы эти верты были приблизительно одинаковы.
Задача еврейских "сватов" (назовем их так по-русски, не вдаваясь) подбирать пары, кандидатов они знают лично, ведут беседы, чтобы понять, какой человек подойдет.
Потенциальный невеста и жених каждый по отдельности ознакомившись с кандидатурой встречаются в присутствии 3-го лица, а потом сообщают "Рассматриваю я его или нет". Если оба скажут "да", еще пару раз на
друга посмотрят и можно играть свадебку. Разводов при таком способе если 1% наберется, то это уже большая-нехорошая цифра.
Разумеется дитю банкиров из
Швейцарии предложат в пару, скажем, дочку всенародно любимого и очень небедного артиста Хазанова (2 дочки у них, отличная семья). А девушке с физическим дефектом семьи среднего достатка, мужчину-инвалида. Его не предложили певице Жасмин, которая вообще-то Сара, а замужем она за еврейским мульонером из Молдавии.
Так вот когда например инвалиду предлагают инвалида или красавцу предлагают красавицу, КАЖДОМУ хочется лучше себя. Девушка с неизлечимым косоглазием и лысиной крутит носом, ей не надо заметно прихрамывающего жениха (хочет лучше себя, ей его дефект не нра). А прихрамывающий жених просит подобрать что-то посимпатичнее (хочет лучше себя ), оба сказали "нет" после первой свиданки.
Перестарку по еврейским понятиям в 34, жених в 44 года не ОК (хочет лучше себя), но ее то ровесникам она
тоже не нужна (хочет лучше себя, в данном случае моложе при прочих равных). Они замуж и женится все хотят очень-очень, но вот это "каждый хочет лучше себя" - мешает исполнить мечту. Как и у ТС. А сваты видят, это подходящая пара.
Это главная проблема так называемых "сватов", ну ничего, дело идет, опыт это все преодолевает, разговаривают, работают, подбирают женят людей, такие детки хорошенькие потом нарождаются, семьи крепкие! Мамы засидевшихся еврейских дочек (не обязательно религиозных, но обязательно по галахе) обращайтесь. Всех счастливо пристроим.![]()
Когда я одна или с подругами проводила отпуска в Мексике, Дубае, Нью Йорке то радости от этих замечательных мест у меня не было.
В прошлом году мы были в отпуске у родителей мужа в российской глубинке без интернета и горячей воды, но у меня было столько радости что муж рядом.
я верю, что у вас так, сложилось само по себе, наверно бывает всякое. но это не оптимальная схема, чтобы ее советовать ТС, это не та схема, которая будет функционировать десятилетиями в виде брака, семьи с детьми, в виде отношений. для создания семьи нужн о думать головой и только головой а не в коем случае не другими местами, счастье призрачно, страсть угасает через пару месяцев безвозвратно, супруги стареют вместе, в
российскую глубинку тащиться уже обрыдло, охота отелей, лучше 4 или 5 звездных, комфортную машину, лучше две, дети имеют привычки отличные от детей СССР, их обещаниями не покормишь и образование нужно дать.
Задача еврейских "сватов" (назовем их так по-русски, не вдаваясь) подбирать пары, кандидатов они знают лично, ведут беседы, чтобы понять, какой человек подойдет.
Потенциальный невеста и жених каждый по отдельности ознакомившись с кандидатурой встречаются в присутствии 3-го лица, а потом сообщают "Рассматриваю я его или нет". Если оба скажут "да", еще пару раз на
друга посмотрят и можно играть свадебку. Разводов при таком способе если 1% наберется, то это уже большая-нехорошая цифра.
чтож, суперзахе, калк грится, я о том же примерно и рассуждаю, ничего нет стабильнее брака, созданного с мозгами.
не суть:) суть в том сколько из них вы оба с4астливы:)
а что плохого в том, когда твой мужчина лучше тебя?
Ничего плохого, но для начала нужно, чтобы он захотел стать "мужчиной ТС". Читайте пост выше, образно говоря, если ТС косая и лысая, от нее будут нос воротить мужчины ДАЖЕ с хромотой или о4ень бедные. А ей и не надо хромого, ей надо красивого и здорового а до ку4и 4тобы билет на Мексику и себе и ей платил ! Люди себя не могут оценивать обьективно, дазхе в зеркало не смотрят, у таких дамо4ек на все один ответ: "мое образование, мой уровень, мой внутренний мир", зато у кандидатов все соломинки в глазах пересчитают.
А так вы правы. Вам в 36 лет надо было и пирожок и пирожное попробовать. Чтоб на пробу понять, что вам лучше нравится.
Будет
богатый успешный и пр. учитись гибкости, и мужика своего в полоборта
читать, а хотите партнерских значит готовтись брать нагрузку по жизни на
равных и потом не плакаться, и его не попрекайте, что малр зарабатывает
и пр.
Это Вы МНЕ? Я обязательно воспользуюсь Вашим советом "учиться гибкости" и "не плакаться". ![]()
У меня вопрос: У кого- нибудь из свободных мужчин возникло желание познакомиться с ТС во время этой дискуссии? ?
нет ....
но ..
форум ето одно .личное общение ето совсем другое .
многие женщины замужем потому что умные ..
и многие незамужем-потому что глупы.
при этом они могут считать что у них высокий социальный статус и они могут занимать высокие должности.
кстати говоря ты производишь впечатление очень умной девушки .![]()
всегда интересно почитать твои мысли ...
что несколько удивляет ..так как общепринято считать что очень красивые девушки как правило глуповаты ..![]()
и многие незамужем-потому что глупы.при этом они могут считать что у них высокий социальный статус и они могут занимать высокие должности
ППКС. Женский прикладной житейский ум, способность разглядеть и споймать правильного для нее мужчину и выстроит гармоничную семью и, скажем, способности женщины в математике или к языкам или к долгому и красивому говорению это не одно и то же: УМ. Хотя женщину, добившуюся спасибо светлой голове многого в профессии по-справедливости назовот умной (хотя может просто жопочасами брала, если дома никто не ждет, можно на работе по 12 часов в день поупираться).
![]()
не суть:) суть в том сколько из них вы оба с4астливы:)
да не жалуемся. а как у вас?
а вы все сврбодные муж4ины форума?:)
читай ее вопрос ..
"У меня вопрос: У кого- нибудь из свободных мужчин"
а мнение "всех мужчин форума " ...меня вообще не интерисует .