русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как найти мужа?

29824   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  kudgo патриот13.01.16 08:49
kudgo
NEW 13.01.16 08:49 
in Antwort Kowal 13.01.16 08:43

там же написано " своего уровня" . 4еловек достигший определённого умственного уровня молодух с просторов ссср не возит:) возят старые обрюзгшие слаборазвитые бульдожки:) которые здесь никому не нужны.

Северка местный житель13.01.16 08:50
NEW 13.01.16 08:50 
in Antwort Orient Crystal 12.01.16 21:54
ЕСЛИ У МЕНЯ РАБОТА КЛЕВАЯ Я ЗАНИМАЮСЬ В СПОРТЗАЛЕ 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ ЗНАЮ 2 ЯЗЫКА НЕМ И АНГ СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ МНЕ ВЫ НУЖНЫ С ВАШИМИ АМБИЦИЯМИ?

А вы что так всполошились? Вы вообще-то женаты

***ФЕЙЯ*** коренной житель13.01.16 08:53
***ФЕЙЯ***
NEW 13.01.16 08:53 
in Antwort malina2206 12.01.16 12:26

Ну вы себе и задачку поставили.

Все русскоязычные,такие,каких вы хотите,сидят по семьям и хрен,кто вам такого без боя отдаст:))

На свободе те,кого из гнездышка выпихнули и пинка ещё на дорожку отвесили (ну не все конечно,есть исключения,но редкие:))

Алкаши,лентяи, личности с невыносимым характером(а то и красавцы со всем этим набором) ждут вас с нетерпением😎

Северка местный житель13.01.16 08:56
NEW 13.01.16 08:56 
in Antwort Orient Crystal 13.01.16 00:27
небось двоих своих ,,отпрысков,,хочет чтоб усыновили,

Да бросьте это ваше "небось". ТС уже несколько раз говорила, то у нее нет ни детей, ни прошлых браков.

Скажите, почему вы эту тему приняли так близко к сердцу?

Kowal патриот13.01.16 09:05
Kowal
NEW 13.01.16 09:05 
in Antwort kudgo 13.01.16 08:49

Разница отношений женщин из России, и из Германии к мужчине - просто космическая. Так же как любовь молодой 20ти летней девчонки, и тётки которой хорошо за 30ть. Это как небо и земля.

Мужчина который имеет деньги и опыт любовных отношений, никогда не клюнет на ТС со всеми её амбициями и капризами. Тем более которой уже 36 лет.

Секс - да! Отношения - нет.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
  kudgo патриот13.01.16 09:09
kudgo
NEW 13.01.16 09:09 
in Antwort Kowal 13.01.16 09:05

ну так и я о том:) самодостато4ный мужик не ведётся на щеня4ью преданность купленной невесты:) это удел слабых:) и именно поэтому здесь эти мужики никому не нужны:) и никто их не ценит:)

Lioness патриот13.01.16 09:15
Lioness
NEW 13.01.16 09:15 
in Antwort Kowal 13.01.16 09:05
Так же как любовь молодой 20ти летней девчонки, и тётки которой хорошо за 30ть.

Откуда появится источник неугасимой любви? улыб По каким признакам можно угадать, за что и как надолго полюбила данная 20-летняя этого самого состоявшегося мужчину?

Считать 30-летних "тёток" перестарками - это именно и есть особенность восточного менталитета.

Мужчина который имеет деньги и опыт любовных отношений, никогда не клюнет на ТС со всеми её амбициями и капризами. Тем более которой уже 36 лет.

С точностью наоборот.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  Северка местный житель13.01.16 09:21
NEW 13.01.16 09:21 
in Antwort kudgo 13.01.16 09:09
щеня4ью преданность купленной невесты

Причем эта преданность длится не более 3-х лет. Куклу с родины содержать придется, потом она местное образование захочет, начнет прилично зарабатывать, а с местным высшим тут зарабатывают хорошо, и чус самодостаточному мужику. А ТС не ищет выше себя, всего лишь ровню - вполне понятное желание

КИНОМАН патриот13.01.16 09:35
NEW 13.01.16 09:35 
in Antwort Kowal 13.01.16 08:27

Женщины любят тех кого уважают и за умение в постели довести до оргазма пусть не всегда но могут и за зачатие ...и за умение быстро приделать отвалившееся крепление на дверце в её шкафу с трусами и за ещё многое чего умение...и за разумеется что может защитить и её и детей.Женщина которая считает себя сильнее мужчин хотя это как правило не так по её природной комплекции действительно рискует остаться одной и хорошо если с ребёнком который будет её любить а то и одной одиношенькой.Мужчины ищут не красавиц писанных с ветром в одном месте а преданных женщин которая и щи сварит и сумку с продуктами питания возьмёт разобрать и просто подойдёт и обнимет и спинку почешет и...да тяжело если тебя будут пилить с утра до вечера и такой брак быстро распадётсяспок

kitti_69 коренной житель13.01.16 09:36
kitti_69
NEW 13.01.16 09:36 
in Antwort Амели1 13.01.16 00:39

А так вы правы. Вам в 36 лет надо было и пирожок и пирожное попробовать. Чтоб на пробу понять, что вам лучше нравится.

ну что теперь говорить: надо было то да се, теперь надо уже исходить из того, что есть, искать сейчас. а чтоб найти самое главное знать, что тебе надо, по пунктам-каким должен быть избранник, кто знает, чего хочет, тот и найдет в конце концов.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 коренной житель13.01.16 09:38
kitti_69
NEW 13.01.16 09:38 
in Antwort berlije 12.01.16 23:19

КАЖДЫЙ ИЩЕТ ЛУЧШЕ СЕБЯ.

как это? лучше-понятие субъективное, в чем лучше? богаче, соц. статус, внешние данные? внутренний мир?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 коренной житель13.01.16 09:43
kitti_69
NEW 13.01.16 09:43 
in Antwort kudgo 13.01.16 08:10

никогда не понимала людей с целью " выйти замуж"

вы просто найдите 4еловека для души, а там и замуж придёт

чтоже тут непонятного? а я не понимаю, как это: найди для души, а там и замуж придет, да не фига не придет, это разные вещи в корне, и разные критерии выбора: замуж или для души.

а просто так тока кошки родятсяулыб

kitti_69 коренной житель13.01.16 09:45
kitti_69
NEW 13.01.16 09:45 
in Antwort Kowal 13.01.16 08:27

А с сильной, самодостаточной женщиной мало кто захочет жить...

ну почему же, многие живут всю жизнь с сильными, самодостаточными.

kitti_69 коренной житель13.01.16 09:45
kitti_69
NEW 13.01.16 09:45 
in Antwort Kowal 13.01.16 08:43

Навряд ли породистый "пёс" из русскоязычных западёт на тебя. Русскоязычному с деньгами проще смотаться в Россию и привезти оттуда куклу лет 23х, по своему вкусу и желанию

это однозначно так.

laodzi старожил13.01.16 09:48
NEW 13.01.16 09:48 
in Antwort Quo Vadis 12.01.16 12:45
Я со своим мужем по телефону познакомилась :) =========Мечтаю познакомится именно случайно....в молодости было пару раз, а теперь вот не получается:(

Quo Vadis вот давай на конкретном примере разберем ..)))))))))

я летом стал переживать за тебя ..полез в интернет смотреть невесту для тебя..

действительно страх и жах!!!или глупы..или страшные ..или и то и другое вместе ..

но

в тот же день нашел очень красивую девочку ..я же тебе ее фото показывал ..

ты носом крутил ..

а я ей тут же написал ..просто хотел поговорить ..во первых выразить свое восхищение ее красотой ....

потому что пройти мимо и не сказать ..прям преступление!!

во вторых она мне очень серезной показалась почему то ..

ну напиали друг другу пару строчек ..дал телефон ..

а на завтра я уже у нее был .как то само собой получилось все ..

ПРИТОМ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ЧТО ВПОРУ КАК СЮЖЕТ ДЛЯ РОМАТИЧНО-АВАНТЮРИСТСКОГО РОМАНА !!!!

ЕСЛИ рассказать детали ...н е п о в е р и шь!!!!!!!

сам бы не поверил что такое может быть .

у нее кстати ученая степень ..

Quo Vadis сколько тебе лет и сколько мне ?

ето ты должен в етих историях романтичных невероятных участвовать ..улыб

а не я к девченкам в общежитие беженцев по водосточным трубам лазить ..улыб

что с вами сделали???

вы выдумываете себе ложные недостижимые цели ..

ищите того--кого в природе быть не может!!!

у вас же представление (образ) будущего избраника состоит

из качеств и требований КОТОРЫЕ НЕСОВМЕСТИМЫ В ПРИНЦИПЕ !!

И КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ НЕ БЫВАЮТ НИКОГДА ..

есно и найти такого вы не можете..

поэтому и вымирает европа и приходится завозить эмигрантов из африки .

laodzi старожил13.01.16 09:55
NEW 13.01.16 09:55 
in Antwort interesnaya dama 12.01.16 13:39

Напиши автору ветки в личку, в конце-то- концов))

======

Напиши!!!

не мне же писать за тебя улыб

тем более я уже знаю чем это заканчиватся ..улыб

kudgo патриот13.01.16 10:01
kudgo
NEW 13.01.16 10:01 
in Antwort kitti_69 13.01.16 09:43

именно потому , 4то ктото с4итает, 4то это разное, и существуют нес4астливые браки:) и неудовлетворённые люди:)

kitti_69 коренной житель13.01.16 10:20
kitti_69
NEW 13.01.16 10:20 
in Antwort kudgo 13.01.16 10:01

именно потому , 4то ктото с4итает, 4то это разное, и существуют нес4астливые браки:) и неудовлетворённые люди:)

создание семьи это всегда компромисс, все иметь невозможно, поэтому нужно свои приоритеты расставить до начала поиска, нужна ли вам духовная близоть, образование, соц. статус, финансовое благополучие, или секс и страсть на первом месте. избранник, который все это в себе сочетает, не появится никогда., такие и в природе-то нет.

GB_Natalia прохожий13.01.16 10:24
GB_Natalia
NEW 13.01.16 10:24 
in Antwort malina2206 12.01.16 21:41

Напишу Вам по поводу разных социальных статусах. Может заставит Вас задуматься. Мне тоже было очень тяжело найти мужа в "своем статусе". Что имели: Девушка, 30 лет, без детей, внешностью не обижена, с хорошим образованием и хорошей зарплатой. Кандитаты были, но все не мой фасон: то сильно бедный, то сильно богатый, то сильно маленький, то с грязной обувью. И я уже смирилась что буду одна.

И в один такой отчаянный день (настроение от одиночества было ужасное) я встретила его. На 7 лет меня старше, разведен, ребенок в наличии и на социале)))

Но меня это не напугало. Потому что в этом человеке я увидела столько потенциала и поверила в него . Не у всех есть возможность хорошо устроится в Германии и это не значить что человеческие качества отсутствуют. Он очень добрый, отзывчивый, красивый, не пьет и не курит, во всем мне помогает и при этом настоящий мужик и хозяин в доме.

Но в начале наших отношений у него не было ничего. Мы стали сразу же жить вместе. И меня не напрягало что в наш семейных бюджет я влаживала намного больше чем он.

Я помогла открыть ему свою фирму. И все мои затраты на отпуска, растораны и так далеемне возвратились вдвойне.

Если Bы встретите человека и полюбите то вопрос мексика или мальорка стоять не будет. Вы будете счастливы и на городском озере.

Социальный статус может очень быстро измениться. Это я испытала на себе. Весь прошлый год я почти только болела и лежала в больницах. Слава Богу, все обошлось.

И тогда очень остро стоял вопрос о моей работе. Я могла остатъся без нее и тоже ничего не иметь. Но мой муж находился каждую свободную минуту со мной и это мне было важнee. Удачи!!!

Kowal патриот13.01.16 10:26
Kowal
NEW 13.01.16 10:26 
in Antwort Lioness 13.01.16 09:15
и как надолго полюбила данная 20-летняя этого самого состоявшегося мужчину?

Я не говорю о вечной любви, да и бывает ли она вечной?

Почему то именно когда привязываешься к человеку и уже считаешь что всё.. он на всю жизнь, происходит обязательно какой нибудь облом. Поэтому сходу утверждать что с 20ти летней вечной любви не будет.. так шансов с 36летним перестарком на вечную любовь ещё меньше.

Что такое отношения? это вечный поиск компромиссов и перешагивание через себя ради кого то. Чем человек взрослее, тем больше он хочет получать и тем меньше готов отдавать. А если возраст подкрепляется высоким самомнением, на фоне каких то карьерных успехов, ожидать что этот человек будет собой жертвовать и уступать ради другого - наивно. Этот человек будет только требовать и если он не получит ожидаемого.. он очень легко вычеркнет объект "любви" из своей жизни... не раздумывая и не оглядываясь.

Раз уж человек чего то добился в жизни, для гармонии ему нужен "ведомый" спутник. 20ти летние наивны, уступчивы не авторитарны. Готовы подстраиваться и менятся. Поэтому я и рекомендую ТС какого нибудь молоденького Сирийца. Воспитает его под себя и свои прихоти легко и без жертвоприношений. )))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle