Как найти мужа?
У мужчин и женщин разные цели..вот одни везут, а другие нет. :)
Мужчины ищут там, влюбляются, привозят.
Женщины там даже и не ищут. :)
А почему мущины там ищут, а не здесь? Или там ищут те, кто не выдерживает конкуренции тут?)
По разным причинам, и по вами указанной наверное тоже... хотя как я
знаю, если дохода не хватит, то привезти оттуда жену крайне сложно. Так
что думаю ищут в большинстве обеспеченные.
А почему женщины не ищут там?
Пофик на доход, если у мужика немецкое гражданство, для социяльщикоф просто Клондайк. Ну а женщинам тамошние зачем, тут своих хватает😊
Т.е. женщинам мужчин хватает, поэтому и не ищут там, а мужчинам женщин тут не хватает, вот и ищут там..![]()
Я вижу так "хватает", что аж топик завели ![]()
мужчинам женщин тут не хватает, вот и ищут там.
Тиоток тут хватает, их больше чем достаточно, тока многие не пригодны к нормальному взаимодействию с мужчиной, они заражены феминизмом и поражены бациллой потреблядства. Поэтому наивный Алень слепо верит, што если он привезёт тиотку оттуда, то щастье попрёт, как из рога изобилия, aber die Rechnung geht nicht auf, denn, как тока свежий огурец попадает в банку с солёными огурцами, он тоже становицца солёным. ... и вапще не факт, што тот огурец свежий. ... он тоже тогось ... - в лучшем случае малосольный. 
Осмелюсь предположить, что дело далеко не в нехватке "штанов", а в качестве жизни местных женщин. Здесь женщина как привило имеет все блага, поэтому и мущина ей нужен для любви, для этого найти сложнее нежели чем для поднятия соц. Уровня. Вот и ТС - она может себя всем обеспечить, вот и мужик ей нужен такой, чтоб качество жизни не понизил. Качество жизни - это не только финансы есличо
Соглашусь с вами. Конечно дело не в нехватке. даже по теории вероятности всем всех должно хватить. :)
Вот такие женщины там и не ищут, ибо качество их жизни понизится, забот прибавиться, а любовь многие проблемы может и не решить.
Все голожопики орут про корысть женскую
Нет, не так ... - все тиотки с потреблядской ориентацией орут про голожопиков (нищебродов и пр.) 
Для мужчин тоже самое ведь получается: "качество их жизни понизится, забот прибавиться.." но ведь ищут же :)
У мужчин и женщин разные цели...
Моя ориентация - замужем, орать о чем-либо вообще не резон, а тема потреблядства от вас пошла, уважаемый)
Не соглашусь, у мужуков качество жизни как раз улучшится😊
Под качеством жизни мы понимаем очень много вещей...не правда ли? ![]()
Моя ориентация - замужем
Замужем - это не ориентация, а способ отъёма ресурсов у окружающей среды. Можно например воровать или продавать свою шкуру на рынке труда, а можно выйти замуж, например. 
Я ничего ни у кого не отнимаю, мы оба с мужем зарабатываем, не стоило мою иронию воспринимать всерьёз
Не знаю ни одной тётки, чтоб мужака с СНГ выписала
Здесь, на форуме, одна была. То ли ник у неё был Роза, то ли имя. Выписала она себе откуда-то кавказца молодого, ну он до пмж честно отработал, а больше ему не упало. Она потом тут вертку открыла, с вопросом как бы ему напакостить.
Вот такие женщины там и не ищут, ибо качество их жизни понизится, забот прибавиться, а любовь многие проблемы может и не решить.
Женщины из Германии не ищут в менее благополучных странах, потому что понимают, что никто специально любовь за границей не ищет, а ищут эти мужчины (и женщины) из менее благополучных стран возможность для переезда в Германию.