Как найти мужа?
я разыгрывала спектакль что за мной очередь стоит из женихов
и надо не разыгрывать, а на самом деле создать эту очередь, тогда будут бороться за право быть первым![]()
поэтому нашей ТС надо знакомиться, встречаться и дружбу заводить с мужчинами.... и не видеть в каждом потенциального жениха. Тогда и очередь выстроится. А там, глядишь, уже и достойный нашелся.
а что не так? сами то как жену выбирали? искали умницу, красавицу? а у таких всегда очередь, если она правильно себя ведет.![]()
а что не так? сами то как жену выбирали? искали умницу, красавицу? а у таких всегда очередь, если она правильно себя ведет.![]()
на самом деле, куда не посмотри у каждого дома где жевёт одинокая дама, очередь во всю улицу😂👍
По соседству, пару молодых, разведённых проживают.. очереди нет, значить не красавицы и не умницы. будем знать
Да все так конечно...так и должно быть... ну и для мужчин тоже актуальна такая "технология" :)
Пошли очередь занимать....извините девченки..не удержался...это шутка конечно. :)))
А из гражданского брака выйти очень просто - надоело, собрал чемодан и ушел... и вроде никому ничего не должен. Неполноценные это отношения и унизительные, особенно для женщины.
Я бы сказал не выгодные для тиотки. Тиоткам надо, штобы им кто-то остался должным ... и желательно раза три-четыре. ... или один раз но много. 
По соседству, пару молодых, разведённых проживают.. очереди нет, значить не красавицы и не умницы. будем знать
1. если вас в этой очереди нет, то это не значит, что у них её нет![]()
2. после развода не каждая кинется тотчас в другие отношения- нужно время.
Да все так конечно...так и должно быть... ну и для мужчин тоже актуальна такая "технология" :)
кстати, да! если у мужчины очередь, значит есть в нем какая-то загадка![]()
Про загадки у женщин слышал, а вот у мужчин как то не приходилось...может все банально проще с нами? ![]()
2. после развода не каждая кинется тотчас в другие отношения- нужно время.
я после развода попала в другие отношения-развод длился год и когда бумаги получила то сразу уже и термин на следующее бракосочетание был.
не.... проще, это когда очереди нету, а когда к мужику очередь, то элементарное женское любопытство "что ж там такое?"![]()
так может другие отношения и были причиной развода?![]()
а вообще надо клин клином вышибать, тогда и развод безболезненный будет.
так может другие отношения и были причиной развода?
нет, они закрутились уже когда мы стали жить раздельно.
главный праздник в зхизни зхенщины ето ее свадебка! У кого ее не было, я имейу ввиду пе4ать в загсе, те повторйайут мантру: "Да на фига? 4то ето нам даст?" А копнешь поглубзхе, там парень-егоист с алиментами на 2-х детей, хоть весь накормленный и обстиранный нашей теткой, но вступать в ЕТО он больше не ходок! А она как попугай повторяет за ним, типо аутотреннинга. "Не хачу". Если за любимого "не хачу", значит это дерьмо на палочке рядом, временный пассажир в ее жизни, а не "любимый". Встретит любимого и захочет семью.
золотые слова
против природы не попрешь
Дык вот и я постоянно говорю, што тиотки существа высокопримативные, вся их жезнедеятельность обусловлена чисто инстинктами самочными.