Как найти мужа?
Буду стописятой, но скажу. Лучше характеристику мужикам не читала:-) снимаю шляпу и реверанс мой вам:-)
Всем советую посмотреть видео его семинарских занятий. Сатья Дас. Умный мужчина и с юмором) смотреть с 30 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=Jvk72KqBNNU
"""себе: 36 лет; высшее немецкое образование, хорошая должность и зарплата, c внешностью тоже все хорошо.""""
для 36 лет, при том, что немецкое образование и каръера построены тут, в Германии - у вас удивителъная привязанностъ к русской менталъности, что естъ странно ! носталъгия по русскому музху характерна для более старшего возраста и тех, кто до сих пор считает немцев "чужими"..как вам удалосъ с молодых лет крутитъся в немецком студенчестве, зхитъ немецкой кулътурой, обсузхдатъ с ними немецкие книги, концерты, филъмы, потом строитъ каръеру среди немецких коллег и при этом страдатъ от того, что рядом нет русского Вани?)))
Всем советую посмотреть видео его семинарских занятий. Сатья Дас. Умный мужчина и с юмором) смотреть с 30 минуты
посмотрела, но для современной действительности не совсем подходит
Может и щирый Петро хорошо пойдёт в качестве мужа кто знает...разницы почти нет в менталитете у русского и украинца![]()
а что изменилось? она же хочет достойного мужчину найти, а не абы кого на ночь. А достойные мужчины тоже ищут достойных женщин.
я не знаю, что изменилось, по-моему, многое. например, он утверждает, что учиться и получать ВО, делать карьеру, да вообще иметь профессию для женщины ерунда, самое главное мужа хорошего найти который бы финансово обеспечивал. еще он утверждает, что гражданский брак-это брак. нужно сразу под венец? это в Германии как на практике предлагаете осуществлять?
что учиться и получать ВО, делать карьеру, да вообще иметь профессию для женщины ерунда
ну и много вы счастливых карьеристок встречали?
Все-таки считаю, что для женщины главное - семья, а остальное, как сложится.
Высшее образование тоже нужно для того, чтобы удачно выйти замуж![]()
Про гражданский брак в Германии не знаю. У вас долго и дорого разводиться, поэтому не торопятся жениться.
Штамп- это не гарантия долгой и счастливой семейной жизни, но это все- таки ответственность, обязательства. А из гражданского брака выйти очень просто - надоело, собрал чемодан и ушел... и вроде никому ничего не должен. Неполноценные это отношения и унизительные, особенно для женщины.
ну и много вы счастливых карьеристок встречали?
ну поболе, чем счастливых домохозяек. я выросла в СССР, где все женщины если не карьеристки но работали, моя мама вот и карьеру сделала, много путешествовала, еще во времена СССР.
Все-таки считаю, что для женщины главное - семья, а остальное, как сложится.
семья и мужчинам нужна и они тоже боятся одиночества.
Высшее образование тоже нужно для того, чтобы удачно выйти замуж
я так не думаю.
Забавка, согласна с тобой целиком и полностью, насцхет того, 4то главный праздник в зхизни зхенщины ето ее свадебка! У кого ее не было, я имейу ввиду пе4ать в загсе, те повторйайут мантру: "Да на фига? 4то ето нам даст?" А копнешь поглубзхе, там парень-егоист с алиментами на 2-х детей, хоть весь накормленный и обстиранный нашей теткой, но вступать в ЕТО он больше не ходок! А она как попугай повторяет за ним, типо аутотреннинга. "Не хачу". Если за любимого "не хачу", значит это дерьмо на палочке рядом, временный пассажир в ее жизни, а не "любимый". Встретит любимого и захочет семью.
Вон сидит ТС с карьерой, а мужа-семью все равно хотца! А на людях наверное тоже аутотреннинг запускает: "Нафега мне замуж? Чужие носки стирать?".
Про гражданский брак в Германии не знаю
я тоже против этих сожителей и сожительниц, вечных фройндинов и фройндов, лебенсгефертов и т.д. смысл один: мы вместе, пока не подвернется кто получше! не желаю я своим девчонкам этого а желаю официального брака.
я домохозяек не имела ввиду ... я про настоящую карьеру, где вся жизнь только посвящена работе, и ни семьи, ни детей, потому что на них нет времени.
я про настоящую карьеру, где вся жизнь только посвящена работе, и ни семьи, ни детей, потому что на них нет времени.
они все равно рожают у них мамки няньки есть. вон фон дер Ляен у нее кажется 5 детей или четверо.
я тоже против этих сожителей и сожительниц, вечных фройндинов и фройндов, лебенсгефертов и т.д. смысл один: мы вместе, пока не подвернется кто получше!
вот... это уже говорит о несерьезности отношений. Типа, пока с этим поживу, а потом посмотрим.
ну и какая из неё мамаша? Инкубатор какой-то. Когда она успела карьеру- то сделать, вечно беременная ходила и в стрессах, наверняка.
Думаете, дети её счастливы, воспитанные чужими тетками?
вот... это уже говорит о несерьезности отношений. Типа, пока с этим поживу, а потом посмотрим.
да, иначе что мешает эту самую печать в паспорт поставить? оно и для пенсии нужно, фройндины на пенсию фройндов не имают аншпруха, а фрау законная имеет.
я своих мужей обоих к браку подводила, не начиная совместной жизни, и делали предложение, могли бы и не делать, я разыгрывала спектакль что за мной очередь стоит из женихов, все замуж зовут. а стала бы я с ними вместе жить может и не женились бы, зачем если и так все получили?