Как найти мужа?
Я же писала, хочу работу бросить и сесть кому-нибудъ на шею
О.. ну тут мимо. Моя шея для этого не годится. Я же алиментщик..!. так что с меня Алень, как с говна пуля. Я больше Гибон!![]()
Ещё и не ловкий - котам хвосты буду постоянно отдавливать...
Меня только пристрелить, а не замуж брать!![]()
ну вот, а я так на тебя надеялась.. А давай, я буду твоей музой и ты сделаешь великую карьеру? А ты потом со сцены будешь меня благодарить и говорить, что всем обязан своей жене, обеспечившей тебе тыл, понимание и пирожки. А я буду сидеть в первом ряду в красном платъе, восхищенно на тебйа смотреть, пускайа скупую слезу?
Так ведь чтоб сделать карьеру, надо постоянно думать, размышлять, сомневаться... а потом выбирать какое то решение и надеяться что оно то самое - единственно верное и брать всю ответственность. А в случае неудач пытаться не помереть от инфаркта.
Это же труд.. причём тяжёлый... собачий!
Конечно.. есть свои плюсы, в плане женщин... Можно будет сразу несколько завести - одну умную для души, и с десяток просто для секса.![]()
Надо подумать...
Ты подумай, йа буду хоросхей музой и буду тебе подсказывать при принятии решений
А.Б же на шеях не сидит, а пашет будь здоров всю жизнь.
Ну и мужчины у нее - не алени и не гибоны. Скорее мужчины - птенцы. Подрастают - улетают.
я на вса не могу.
ржу без остановки...
а это...
йа буду хоросхей музой и буду тебе подсказывать при принятии решений
...отпад.
вам всем команду надо собрать и КВН играть.
А давай, я буду твоей музой и ты сделаешь великую карьеру?
говорить, что всем обязан своей жене, обеспечившей тебе тыл, понимание и пирожки.
достойное предложение достойной женщины..
Браво если это предложение не пафос и не стеб!
Честное слово, я же еще и счастье приношу. Один мой бывший за 6 лет общения вырос из начальника отдела до гешефтсфюрера. А потом сделал гадость, я его бросила и он сразу же работу потерял. Год мыкалсйа.Сейчас - неизвестный бератер в неизвестной фирме. Вот так вот
не верьте, ни в коем случае! Красивая, успешная, удачи приносит, еще и пирожки. Таких на свете не бывает! Требуйте доказательства - пусть хоть пирожков пришлет. А то женитесь, а там ни котов,ни пирожков, а все было только для того, что бы в сети завлечь.
да вы правы, брачные мошеницы не дремлят, нельзя терять бдительность..
Сладкими речами и обещаниями отключают мозг у потенциальной жертвы,
ведут его в таком наркотическом соостоянии гипноза
в местный загс..и там в считанные минуты лишают бедного мужчину всего...
Пока своего Аленя ищешь,
только успевай отбиваться от гиббонов.
сейчас тут вобще нашествие гибонов ..![]()
так и норовят запрыгнуть на дам..
sofiano, я вас тоже лю
А пирожки - это очень важно. На пирожках можно сказать браки строятся![]()