Как найти мужа?
а если позволила использовать себя как промышленно офисное устройство--для печатания на клавиатуре..ну или для подсчета денег в кассе..то когда придет в негодность и для этого..то и рожать тоже поздно..
Ага... Васхе предупрезхдение касаетсйа только мелких офисных клерков и работниц кассы. А если всё-таки добилась успехов в бизнесе или науке, то можно и не рожать. Не так обидно типо, если потом не сможет родить.![]()
А если всё-таки добилась успехов в бизнесе или науке, то можно и не рожать. Не так обидно типо, если потом не сможет родить.
а никакой разницы нет ..на кассе сидит или кассирами управляет .или управляет управляющими.
планктон.
как класс.
который размножается ниже уровня воспроизводства ..и по количеству и по качеству.
тут уже включается механизм естественного отбора ..
особи склонные к принятию ложных ценностей ограничиваются в размножении..
и вымирают ..и их ареал обитания занимают особи с правильной природной программой ..
так и формируется "золотой миллиард" ...ИНШАЛЛА.
не стоит вникать в этот понос. Опасно для человеческой психики
Я тоже этот ник пролистываю, не вникая.
А я все же не выдержала и вникла в этот понос (см. автоподпись) ![]()
какие-то несчастные рабыньки изауры. Любовь к визе она самая сильная, самая устойчивая
Devina (посетитель)
12.01.16 12:49
Re: Как найти мужа?
в ответ Quo Vadis 12.01.16 12:45
В молодости меньше барьеров, нет
натянутости и мыслей о каких-то далеко идущих планах друг на друга.
Просто ведешь себя естесственно и все получается само.
Мне тогда тоже 25 было...
Ивообще заметила - чем меньше мы думаем о том, что будет из каких-то
отношений, и чем больше просто спонтанно реагируем, не ожидая что именно
с этим человеком проживем до старости лет, тем свободнее мы общаемся и
тем благоприятнее складываются отношения...
===============
...В молодости, хотел секса с женщиной.... а сейчас - нет... тогда, зачем мне женщина 36 лет?
Для мебели?
Кстати, Коваль мне так и не ответил. Вот как тут замузх выйти? Это они только обещают, а как до дела дойдет - все в кусты.
У твоих котов наверное хвосты есть???
Я так люблю на них наступать.... иногда нечаянно. А иногда ну вообще нечаянно!![]()
Тебе их не жалко?
У моего зятька есть котяра, живёт на даче. Новогодние праздники были и я заехал к ним. А у них хорошо на даче - домик с печуркой, с горницей и банька. Кота они там оставляют, потому что в квартире ему скучно, а там его весь дачный посёлок любит, кормят.. играются.
Ну и вот, ходили в баньку, парились, пили домашнее вино смородиновое.... Даже и не знаю как произошло - наступил коту на хвост.. не заметил. Как он ЗАОРЁТ!!! я там чуть и не лёг возле его кормушки... помирать.
Весело с этими котами!![]()
Ну почему не хочу? Всегда ДА!
У меня столько недостатков... что мне даже ни капельки не жаль себя.
Поэтому можно и женится... одной проблемой больше, одной меньше...
Не волнуйся, если что, я с тобой быстро в России разведусь. Там быстро и дешево ![]()
Ещё не поженились, а ты уже знаешь как развестись?
До чего ж практичные нынче женщины пошли!