Как найти мужа?
красавице в самом расцвете лет.
уже говорят многие тут, что опоздала
ну блиииин, а может девушка расстроена и в самом деле это проблема для многих женщин может быть ведь
да я помню эту цифру, я задавала еще вопрос, а что неужели и правда поздно
Ничего она не удаляла. Это форум "заключил", когда она в первый раз писала) "Тело" темы Автор повторила ниже на первой странице :)
начала темы нет, то есть суть проблемы, посмотрите самое первое сообщение
да там сразу ничего не было. ТС в следующих сообщениях пояснила, что и как
а что неужели и правда поздно
какой поздно, в 36 всё только начинается, но поторопиться всё же стоит
н.п. Что-то вообще не могу понять, чего собственно хочет Автор?)
она сама еще не определилась. будет и дальше огрызаться на форуме и ничего не делать. надо не искать, а просто жить. ходить вот на эти самые концерты, выствки, гости, общаться в сети с людьми на интересующие темы (глядишь и среди единомышленников кто то найдется), путешествовать. кстати, на работе я бы не рискнула заводить романы
работа есть работа... потом от сплетен жизни не будет.
вы с иронией пишите это ?!
мне кажется совсем еще девичий возраст, я конечно может чего не понимаю
Этот хоботочник.. такой шутник!![]()
Фертильность не разом снидается, а постепенно. 36 уж точно не девчатий возраст, а партнера от которого рожать можно в арсенале нет.
я согласна, что не девчачий уже, а рожать от кого попало тоже не хочется конечно, это и понятно
ну значит надо искать Тс, чтоб было от кого родить, хотя я не понимаю этого, если рожать, то должна быть полная семья, мама и папа, а не так, лишь бы родить для себя
чужды мне такие понятия
если рожать, то должна быть полная семья, мама и папа, а не так, лишь бы родить для себячужды мне такие понятия
абсолютно с вами согласна. но...это в 25-30 лет. а когда уже ... глубоко за 30...с каждым годом высоки риски родить не здорового ребенка, к сожалению проза жизни
36 лет сейчас. пока найдет кого то может пройти еще пару лет, потом пока беременность наступит (не все сразу могут)
.это в 25-30 лет.
да, но эти годы УЖЕ упущены, так что ж тогда делать
рожать лишь бы родить ? получается исходить нужно из этих мыслей, как думаете ?
я согласна с вами на мульон, чем дальше тем как говорят хуже может быть, пока партнера найдешь, пока заберемкаешь, туда, сюда и вот уже больше чем сороковник
жизнь как коротка
иногда есть смысл просто родить. я просто на себя прикинула ситуацию. я бы рожала. у меня одноклассница, подруга детства ,46 лет как и мне. замужем не была, детей нет. вы думаете ей хорошо одинокой живется? конечно есть много женщин которым ни дети ни муж не нужен, но это не случай автора топика
Не надо рассматривать мужчину сразу как будущего мужа, правильнее рассматривать его в комплексе как человека
какого человека? если вам нужен муж, а не просто человек, то надо мужчину рассматривать, подходят ли его качества под ваш типаж (идеал) мужа.
а человек-это непонятно что, знакомый, с которым приятно поболтать, не более.
есть смысл просто родить
в чем ?
ей хорошо одинокой живется?
не могу сказать, возможно с возрастом это понимаешь и жалеешь потом о том, что когда то просто на просто Не родил, не важно как, если уж семья не сложилась, но якобы родить можно было и одной (исключение)
но это не случай автора топика
да, тогда ТС нужно в срочном порядке искать мужчину/мужа, раз она хочет родить
я бы рожала
даже для себя без мужа ?
Ну даже в паре женщины рожают прежде всего для себя. Мало кто не хотел, но родил, т.к. мужчина просил. Поэтому нужно приоритеты раставить.
Под словом муж большинство имеет ввиду добытчика. Вот тема рядом о расходах.
Полная семья не такая уж и ценность.
я б не сказала что это так просто найти мужа. Вон сестре моего мужа 31 год, работает, две машины, свой дом. посещает всевозможные выставки, концерты, тусовки, в отпуск часто ездит но всеравно до сих пор не то что кандидата в мужья нет но и даже мужчины постоянного нет. А все потому , что требования к людям завышенные + кошмарный характер.
женщины рожают прежде всего для себя
к сожалению, я не понимаю таких слов, зачем это надо для себя ? чтоб якобы не быть одной в старости, даже без мужа/мужчины и тд
Мало кто не хотел, но родил, т.к. мужчина просил.
потому что женщина возможно верит мужчине, а потом бац и сколько случаев она жалеет что родила, потому что вроде она якобы не совсем хотела, а просил муж, а он взял да сплыл...в общем тут конечно много случаев, если женщина готова рассчитывать только на себя и может содержать и себя и ребенка, то конечно ей возможно и мужика не надо, если сама все может и умеет и хочет лишь бы родить