Как найти мужа?
а разве нужно искать свою вторую половинку ? без поиска никак чтоль
удивилась, где я о половинке писала? я не верю в половинки и родство душ и даже в детстве не верила, и тем не менее я замужем и то, что мы вместе уже почти 18 лет это я считаю достижением. не так уж и много пар сейчас живут долго вместе и хрен их знает, занижена у них планка или завышена, или просто никому не нужны но особо гармоничных отношений я вокруг чего-то не наблюдаю.
А я своему объясню на пальцах что при немецких законах с экономической точки зрения лучше ходить в пуф, нанимать уборщицу и обедать в ресторанах, чем жениться.
очень мудро, а внуков вам не надо? или от них тоже, по экономическим соображениям, одно проблемы и больше ниче? если матери так воспитывают то неудивительно, что люди не уживаются и семей счастливых мало, единицы
Для меня мужчина -это не кошелек.
ТС, я вас тут поддерживла но вот сейчас у меня мысль возникла, вы сами правда знаете, что ищете и кто именно вам нужен?
что за высказывание: для меня мужчина-это не кошелек! как это понимать и вообще, к чему вы это? вам хочется с ВО, прекрасно, он оценит и ваше ВО, вам нужен русский-плохо, расширьте поиск включив в него немцев. но кошелек-не кошелек? деткий сад какой-то, на кой хрен его ВО если в кошельке пусто? тогда берите социальщика как вам тут уже посоветовали с ВО но безнадежно лежащего на диване и будет здорово. причем, вы выше упоминали, что за него платить вам тоже не обосралось. противоречия сплошь, что вам надо?
нп
Вот вы создали тему, не для троля, а что вышло?
Вот тут если здраво рассудить, сидят по хорошему 10-20% замужних и читают писанины мечтательниц, как они вышли замуж на все 100... Может, может быть одна из 1000 счастливая и то % на 50-60 но здесь распишут как у них на все 100000000% подходят друг другу, остальным дамам заняться нечем вот они и читаю вашу муть!
Извиняюсь не сдержался.
Прост пятница всё таки!!!