Как найти мужа?
я не считаю женщину 36ти старой для первого ребенка
Врачи считают. Откройте мутапасс и посмотрите группы риска.
Врачи считают.
и что ? теперь нужно все бросить и найти лишь бы кого, чтоб родить успеть до 35
по вашим рассуждениям получается, только такой выход и оглядка на то, что говорят врачи, они говорят с точки зрения медицины и их понять можно, но если женщина не встретила "своего человека" до 35, 36 лет что ж теперь нужно в срочном порядке родить/пытаться это сделать лишь бы с кем и от кого ?!![]()
чой то ты со мной на вы, вроде не ссорились))))
я прекрасно знаю все про группы риска, тем не менее остаюсь при своем мнении:)
в европе нет конкретного возраста, когда нужно идти замуж, вы ж знаете что тут и женщины замуж если и идут то поздно и рожают так же очень поздно,
Результат налицо.
(пожимаю плечами)
Он ответил четко не на то, на чем я сделала акцент, не перекручивайте, читайте четко мои сообщения.. Я с ним сама разберусь, а Вы дальше читайте ветку.
Те , у кого действительно все ок с внешностью. в такой ситуации вряд ли окажутся давно проживая в Германии.
Внешность - ничто, потому что понятие красоты у каждого разное. Кроме того, существует внутренняя красота человека, которая не только компенсирует, но и полностью перекрывает внешние недостатки. Уж поврерьте мне, которая красивой никогда не была.![]()
Ирму наверное взломали- она последнее время вразнос пошла.![]()
Я сегодня вместо Ирмы на каждый понравившийся пост отвечаю
![]()
![]()
![]()
Ты только не комплексуй, почувствовав себя свободной в своих желаниях и действиях!![]()
Ведь как это здорово: захотел - ответил И не думаешь, что кто-то будет сидеть и подсчитывать за тобой количество написанных букв.
КрЯсота!
Мое мнение: если человек интересен, подходит по мировоззрению и человеческим качествам, то его нынешний статус не важен. Статус еще изменится в процессе жизни. Может, даже неоднократно.
Подписываюсь под каждым словом.
я уже верю в какую-то виртуальную пересадку моска. А что у нас нет никакох разногласий и споров, ни хозяйственных, ни политических, ни сексюльных - я тоже списываю на то, что я живу с ощущением, что мы - близнецы и нас в детстве разлучили.
Подвиньтесь. Сядем рядом. Описала всё один в один.
Это ты так к ТС подкатываешь? ![]()
Типа, мы с вами одного поля ягода, а этих - ну, их?![]()
От всей души: удачи!![]()
и у них всё хорошо
Спорный вопрос.
Но прежде, чем лечить медикаментами, надо расположить к себе пациента.
Ой, девоньки, не могу отроваться от ветки!
Так надо, ну, так надо кое-что сделать, а тут ТАКОЕ!![]()
![]()
ответил не вам!! в общем! сегодня пятница мойтесь крастесь надевайте красивые тангисы чистую одежду и быстро на диско! муижа мож и не заполучите зофорт но шанс есть_))))ну хотябы полезное с приятным можно совместить
походи по врачам, проверь, все ли в порядке.
"Напозитивила"!
То-то мне она знакомой показалась...