Как найти мужа?
я и сыну своему это говорю, что все бабы - "меркальтитльные сучки"
зачем же вы сыну такое внушаете?
Я добавляю цитату, после этого пишу свое сообщение и лишь потом ставлю курсор в конец текста, кот. должен стать цитатой, и нажимаю на "форматирование" - "цитата".
тоже так
нп
я вообще считаю, что ничего не надо искать. все должно произойти случайно, спонтанно. когда ищещь, тогда ничего не находишь. стоит просто отпустить ситуацию и сам найдется. еще надо трезво оценивать себя, принцы принцесс ищут
ну если дама не принцесса, то ...рассуждения об "уровнях и образовании" к семейной жизни отношения не имеют. человек может быть простым работягой, при этом хорошим и порядочным человеком, семьянином, преданным мужем. при хорошей жене и уровень мужа становится выше ![]()
Так под лежачий камень вода не течёт.
нп
Народ, а если бы мужчина-инженер 36-ти лет открыл бы тему, как найти жену по уровню: с немецким ВО, доходом, вы бы тоже его запинали?
Мужчине этого возраста гораздо проще будет создать семью...странно будет только что он её решил создать в 36 лет а не скажем лет на 15 раньше...отдав долг Родине и вернувшись из армии
.Мужчинам по жизни проще чем женщинам...лучше отдавать чем принимать![]()
formula lubwi grupa...On tut toze pojawlalsa no zabrakowal newestu![]()
наверно, не мое дело, но выносить из закрытой группы информацию неэтично. я знаю, кого вы имеете ввиду и я знаю, что за поведением в.н. личности кроется изрядная доля иронии и эпатажа.
ne oprawdywajus no dla info
napisala 4to takoj slu4aj jest, ne dawala li4noj info i ne ukazywala nik.
kto eto Wy....wes kollektiw protiw mena
wse ne pishu a to zabanat za translit
И что, сильно помогло? Главное результат)
Конечно, у него
алименты. А как вы хотели? Чтобы сидел и вас ждал и тоже детей не имел? Где вы
видели русских порядочных, с хорошим характером , обеспеченных мужчин до 40 лет
неженатых и без детей? Если только от природы бездетные.
Кстати, мысль для ТС оч дельная, если у русского мужчины нет детей до такого возраста, то весьма стоит обратить внимание, нет ли там каких проблем. Говорю исходя из опыта.
Ну а насчет старше.. Так ведь убьют друг друга, мож, наоборот помоложе)?
Кста, мне запросы ТС совсем не кажутся "слишком", просто подано это как-то мммм неаппетитно![]()
У меня есть одна вынужденная польская знакомая, она путцфрау на зарплате
где-то, как она убирает, я не видела, но вижу - человек золотой,
ответственный и крошки чужой не возьмет. Как бы к ней подкатить и
сколько денег предложить? Не будет ли это оскорблением? Там такая
конструкция нашего "знакомства", что по этическим соображением мне
кажется ей такое предлагать именно с моей стороны "не очень".
если она профиссионально убирает, то не будет оскоблением, ето же ее работа. имхо. у моего мужа на фирме жена одного сотрудника тоже путцфрау, так я ее просто спросила, не хочет ли подработать... она обрадовалась
а сколько дать, так сама пусть и скажет, я моей 10 в час плачу, но не в берлине... моя кстати румынка и тоже очень порядочная.