Как найти мужа?
но выражение слышала чаще это.
Дядька ещё и в 95 может быть вполне себе, если моск свой не посадит.
а выглядит молодо как, прям на 30![]()
Срабатывает, но он глючный и иногда в просмотре опять "меняется" на транслит. тОгда я копирую русский варинт, вставляю еще раз. А первый "оригнальны" удаляю..в общем, ужас, а не сервис
Дядька ещё и в 95 может быть вполне себе, если моск свой не посадит.
На вашу картинку смотреть и то страшно.
Срабатывает, но он глючный и иногда в просмотре опять "меняется"
когда жмешь на дальше то меняется на латиницу обратно.
И тогда нужно вернуться "назад", еще раз перевести все в русский язык. Скопировать и вставить русскими буквами все сообщение еще раз. И потом удалить первое, оригинальное, созданное перекодировкой. Второе уже не будет "перевернуто", если нажать на "дальше"
и скока их там таких дважды разведённых немолодых и некрасивых за короля замуж вышло?
Ну дак нискока и не вышло. Так в прынцах и засиделся.
... и скока их там таких дважды разведённых немолодых и некрасивых за короля замуж вышло?
Одна за короля, другая за наследника трона. В других странах тоже есть примеры- наследный принц Испании женился на разведённой, да много.
понятно, но я буду продолжать пользоваться транслитом, вырезать и вставлять быстрее
Я помню!!! Просто там я думаю девушка под своим ником писала, а ТС
создала ник-клон. Она уже есть на Германке под каким то другим ником. Я
вначале подумала, что это девушка с аватаркой, на которой корова
нарисована с чёрными пятнышками, помню, что она там писала, что тоже
образованная, статусная, но одинокая. Но ей 32, а ТС пишет 36.
Xaxa....нет не я ;) Я сейчас по большей степени в себе копаюсь. А то какая-то нервная стала...Эт на меня так эта деревня влияет![]()
Но в целом, да, похоже...Я, правда, не такая статусная. Не нра мне это слово. Ну и на русских не зациклена..Как-то все равно. Главное чтоб чел подходил ну и чуйств хочется. но с немцами как то у меня пока не складывалось. А последний роман вообще был с челом который ни по-немецки, ни по-русски не говорил, но это не мещало...
П.С. по поводу ВО у партнера...Мне это, по ходу, родители еще с детства внушили. Ну т.е. как это их дочь без ВО останется. У нас это не обсуждалось даже. То же самое и про партнера да и вообще. Если я про кого либо рассказываю, сразу вопрос про образование, чем занимается и т.п. При этом скоко зарабатывает не важно, есть что за душой тоже...а ВО...да. Но, правда, переезд в Германию оч поддержали и оч этого сами хотели. Я им за это благодарна. Я переехала как студентка и родители меня первые годы содержали здесь, за что огромное спасибо. Так что ко всему прочему в анамнезе - еще и избалованый единственный ребенок ;)
П.П.С. Я еще и курю, и хозяйка из меня никакая...и выпить тож иногда могу;) и вообще в последнее время какая-то нервно-чуйствительная стала...Хто такую взамуж возьмет? Я пока в себе разберусь, а там как карта ляжет...Жизнь вообще веселая штука.
что ты там нервничаешь. все отлично у тебя, клевая ты девка, нечего в себе копаться, не буди зверя)
вот небольшое пособие для автора ТС ( Замуж за миллионера или брак высшего сорта)
Классику надо знать хотя бы потому, что там уже все написано
"....Настоящая девушка-голддиггер понимает главное: олигарх – зверь непростой. Зверь редкий. И сам факт, что он до сих пор еще водится и даже иногда размножается, несмотря на обилие желающих его поймать и освежевать, говорит о том, что голыми руками его не возьмешь. Наша истинная сила, как известно, – знание, причем знание, которое следует тщательно скрывать, например, под изящными белокурыми локонами. Начиная охоту на олигарха, важно хорошенько задуматься: «А какого именно миллионера я хочу?» Не в смысле – высокого блондина с голубыми глазами на «феррари». Абстрактную женскую мечту представить каждая может, правда, в этом случае мечтой дело и ограничивается. Важно правильно выбрать конкретную породу. Олигархи – как и другие опасные обитатели городских джунглей – бывают разных пород, и у каждой свои повадки и особенности. Для облегчения понимания используем зоологическую терминологию.
Начнем с вида, охотится на который одно удовольствие, то есть легче не поймать, чем поймать. Правда, помня о бесплатном сыре, мы с тобой понимаем, что если этот зверь так легко ловится – не факт, что он нужен вообще. Начнем с олигарха – медведя-шатуна...."
копируете текст сюда
пишите свое сообщение, но уже в новой строке
ставите курсор мышки перед предполагаемой цитатой
над окошком сообщения есть символы. Выбираете "форматирование", потом "цитата"
Хммм...я до такого не додумалась.Громоздко как-то.
П.С. Копирую цитату, форматирую...и Enter или стрелка вниз чтоб из цитаты выйти. Дальше сообщение пишу. Проще вроде
а перекодировщика нет больше? я пишу транслитом, вырезаю и вставляю, раньше так удобно было, написал и нажал кирилицу
Как вариант, если со своего компа....установите расширение в Виндоус. И тогда когда на русский язык переходите, будете писать с той же транслитерацией. Удобно...к примеру в гугле ну и везде....У мну все руки не доходят, на рабочий комп его еще установить. Раскладка от Германской отличается, но привыкаеш быстро
Где я писала дура-сама дура? Я всего лишь написала,что ищу ровню себе, не олигарха, не принца, содержанкой тоже не собираюсь быть. Что я получила в ответ? Тупая, толстая, страшная, с амбициями, невеселая ( наверное, нужно было анекдоты травить или хохать от смеха, когда называют тварью), одни -стали искать орфографические ошибки, другие-обвинять в недостаточной интеллигенции. Полфорума решило,что я выше их уровнем. Где я это писала? Поэтому и пришла мысль, что половина -недовольные жизнью социальщики. А как такую реакцию форума можно объяснить? Я сожалею, что написала про социальщиков не совсем лестно. Это была моя защитная реакция, не привыкла я ,когда без причины обливают грязью, но как я поняла, здесь это норма. Я не кичусь своим образованием, есть много людей образованнее и успешнее меня. Но меня раздражает, что многие пишут,что нет разницы между плохо законченной школой и в/о. Поэтому и написала про некупленное. Возможно, в России и нет разницы, там многие имеет по 2-3 "вышки", потому как это вопрос только денег. Здесь-это большой труд и способности. Я знаю этому цену, а вот кто не знает, тот и уверяет,что с в/о, что без в/о -один уровень. Кстати, не одна девочка с местным в/о не написала мне выходи за социальщика.
Но в целом, да, похоже...
Да вообще никак непохоже... Тебя-то знаю - лёгкий в общении человек, не зазнайка. И с юмором у тебя всё в порядке.
Думаю всё дело в том, что ты легко училась, а ТС, судя по всему, образование очень тяжело далось, да и кроме него практически нечем похвастаться, в отличие от тебя.
Пкм такое мнение сложилось у меня по постам ТС, лично её не знаю.
А вы пробовали уже знакомиться на сайтах? Контакты были? А то разговор какой-то беспредметный: вы или ищете, то есть прилагаете какие-то усилия, или просто ожидаете, что кто-то свалится с неба.
Но меня раздражает, что многие пишут,что нет разницы между плохо законченной школой и в/о.
К счастью и личной жизни это не имеет никакого отношения, а вот это раздражает
Кстати, не одна девочка с местным в/о не написала мне выходи за социальщика.
У меня нет местного в/о (да и то которое есть я с горем пополам закончила, но бесплатно и конкурс был на место 5 человек - московский полиграфический), но я даже просто не знаю где найти социальщика (реального), где его откопать (?) или просто мужика, который был бы тебе в убыток в материальном плане? А знакомый "синий воротничок" (сосед через дорогу), с алиментами на одного ребенка, предлагает составить ему компанию в Мексику, Кубу (сам постоянно в то направление летает и в хорошие отели, при этом в райзе бюро идет - ничего, наскребает, а не как я шпариваю на этом и по всем райзе в интернете прохожусь).
Я знаю этому цену, а вот кто не знает, тот и уверяет,что с в/о, что без в/о -один уровень.
Вот и ищите точно такого же, кому так же тяжело все это далось - полно в Германии русских мужчин - поздних студентов, кровью и потом получивших в/о поэтому еще не женатые и поспокойнее - без раздражения.
И про уровень
- с местным немцем-синим воротничком (без в/о) можно куда выше на уровне оказаться чем с русским, получившим здесь образование ![]()

berlije