Как найти мужа?
Девачки, Вы не забыли слу4айно в споре, кто первый поставил антраг на полячку без Хоботочкина? ![]()
Винцент Ван Гог
Это тот который сам себе ухо отпилил?
Да уж... известный троль своего времени!![]()
Даже и не знаю.. стоили бы его посолнухи стописят лямов... если б не это ухо?
Полячка - это довесок к Васе. Без Васи взять полячку не получится ![]()
Вася жениццо на ТС, ТС будет шуршать вместо полячки. Дешево и сердито,
не получишь полячку, ты не из семьи. У меня была операция под прикрытием. Я замуж вышла за Хотобочкина, терпела всех его жён и даже Коваля. Думаешь это все шуточки? Имею право на бонус.
ТС на Васю уже сказала свое громкое фи. Так что Вася с полячкой мои
Девочки, вы не поняли. Полячка не продаеццо. Она с васей неразрывное целое. Так что либо берем Васю с полячкой, либо топаем на все четыре стороны
ПС. Так уж и быть, можете забрать Коваля. Он рассказывает очень интересные сказки. Ценный экземпляр, будущий Ван Гог
не умоляй, я все решила! Полячка уходит со мной. У нас любовь, для меня возраст не проблема. Не стой на пути у великих чувств!
Планка хотелок. Что хочу/что дают.
Варианты как полуцхить свое хоцху:
- сбить цену;
- подкопить;
Другого не надо. Поэтому: надо
брать оптимум на то, что есть.
Так... вы тут раскудахтались, а про статус свой не говорите. А нам с Васей... бестатусный фонд, нафих не нужен. И полячку мы вам не отдатим так как по статусу вам всем не положено! так что курите газеты и кусайте локти! мы будем жить вчетвером - я ТС.. ну и вася с полячкой. А фамилия у нас будет ТС!![]()
я ТС.. ну и вася с полячкой
Так он вроде несогласный был, орал, что ей 59 лет.![]()
как не крути, полячка - лишнее звено для Хоботочкина. Я это чувствовала и работала на опережение.
это ценный сегмент нашей уже в прошлом семьи.
Видимо, вы не обратили внимание, что ни вас, ни Васю ТС не желает в мужья. Полячку уже украли, меня выгнали. В браке остались вы с Васей. На филь шпас
изначально это была (?) уборщица Васи.
Но теперь, она, сама того не подозревая, уходит к травинке)))
приходящая помощница по дому: погладить, убрать , 56 лет, полячка