Как найти мужа?
А как ты знакомишься, если не случайно? Сводят что ли?
Если бы )) всё намного банальнее - в интернете:))
но я хочу близкого по менталитету и русскоговорящего.
Ну вот и Ваша проблема. Вы резко сузили критерии поиска. А счастье Ваше разговаривает, может, на англиЦком языке.
И вообще заметила - чем меньше мы думаем о том, что будет из каких-то
отношений, и чем больше просто спонтанно реагируем, не ожидая что именно
с этим человеком проживем до старости лет, тем свободнее мы общаемся и
тем благоприятнее складываются отношения...
Откуда вам знать..если вы в 25-ать познакомились со своим мужем...:)))
Но в принципе я с вами соглашусь:))
А счастье Ваше разговаривает, может, на англиЦком языке.
а чего же тогда тут столько разводов с немецкими мужьями:)) ?
а чего же тогда тут столько разводов с немецкими мужьями:
ПАтАму, что специфика форума такая: в основном жёны немцев. Бывают на форуме жёны, битые албанцами и прочими гражданами и не совсем гражданами ЕС. Это же тоже не показатель для всей Европы. У кого всё хорошо, тот на форуме не плачется.
Я ведь предположила только англоговорящего, намекнув, что искать надо ПОШИРШЕ, а не своей ментальности и не упираться в русский язык.
Так и в интернете спонтанность никто не отменял))))
Не каждый готов ТАК расширять границы поиска. Был опыт и после него я поняла - только русскоговорящий!
Не каждый готов ТАК расширять границы поиска. Был опыт и после него я поняла - только русскоговорящий!
А что такого-то? Даже интересно... И заодно иностранный язык подучить. Ни детей, никаких забот... Только экспериментируй. Да и немцы тоже есть вполне неохваченные. Летом была на одной свадьбе, так немец 36-ти годов смотрелся вполне достойно. Женат ни разу не был и детьми не отягащен. Спортивный и весёлый.
Ваш личный негативный опыт - это только Ваш опыт. У другого выйдет совсем по-другому.
н.п.
а вообще эти темы-как найти мужа-возникают на германке с завидной периодичностью
и ответы в них одни и те же
хоть бы кто архив читал![]()
нравятся мужчины самодостаточные, умные, целеустремленные
Таких, подающих надежды, ещё щенками разбирают.
Я думаю, что под спонтанностью подразумевается именно знакомство в какой-то непредвиденной ситуации: например, пошли навестить друга в больнице, в палату зашла медсестра, разговорились и оказалось, что она тоже обожает кататься на роликах... и вот уже Quo Vadis рассекает с ней теплым весенним деньком по набережной, держась за руки )))
Или вызвали вы знакомого мастера на дом отремонтировать компьютер, должен был приехать Стас, а приехал его коллега Андрей, потому что Стас приболел. И пока вы наблюдали, как он ловко сражается с вирусами в вашем ноутбуке, захотелось вам ему кофе предложить, а он в ответ на такое предложение предложил вам в кино сходить... и понеслось...
А в интернете спонтанность очень условная... Сидит парень на германке, просматривает время от времени от нечего делать "кто онлайн" и анкеты знакомств и даже если с кем-то и знакомиться, то с самого начала было понятно, что к этому и шло...
Таких, подающих надежды, ещё щенками разбирают.
в какой стране??? :))
1000-чи одиноких немецких женщин от 35 на нем. сайтах знакомств
А мужчин в германии на пару миллиончиков поболее будет...а вот дамы немецкие до сих пор не замужем и даже без детей:))
За то любят все путешествовать....не в этом ли кроется их проблемка?;)
Сидит парень на германке, просматривает время от времени от нечего делать
"кто онлайн" и анкеты знакомств и даже если с кем-то и знакомиться,
то с самого начала было понятно, что к этому и шло...
вот в этом и беда....никакой спонтанности, про романтику вобще молчу
Абсолютно согласна. Германия - это вообще рай какой-то для женщин в плане замужества. В России такого выбора молодых, перспективных, обеспеченных и неженатых мужчин никогда не было и, думаю, вряд ли будет... А здесь и конкуренция среди женщин очень слабенькая, наши славянки пользуются большой популярностью
Напиши автору ветки в личку, в конце-то- концов))
ну почему же,и на германке может быть спонтанно-читает парень тему,а в ней одна дама умные вещи глаголит.он ей тогда в личку пишет.вот и завязалось знакомство
..............Пыталась знакомиться в интернете: либо женатые, либо социальщики с 3 классами образования......
вот где ваша проблемма одиночества,женатики конечно вам не нужны толку от нас? ну пару раз картошки пожарить и ток,,, а по части образования и т.д вы это серьезно\? у меня жена закончила школу с золотой медалью,закончила и свой пед -институт и тут выучилась блестяще можно сказать а я?))) ну рас..дяй рукастый но без высшего, наглый но добивчивый прикольный но .и что? 25 лет счастливы в браке да и сколько таких случаев где он 1,80см а он 169 или как я 171)) ну меня самого никогда к рослым грузным не тянуло.так что свои,,мировозрения,,еше раз взвесте, образования это самое пшоследнее на что бы я внимания обращал можно с дояркой счастливо прожить,аа можно и с профессоршей попасть и бегать к соседке на ее котлеты и плюшки..
Не очень спонтанно... и уж точно не романтично...
это кому как.а насчет того,что славянок тут особо любят-у меня был совсем другой опыт
Да, мне тоже так кажется. Слишком узкие рамки значительно ограничивают выбор.
Может, у человека жизнь так сложилась, что не успел он высшее образование получить? 3ато он работящий, с прекрасным ч/ю, мастер на все руки и вас на руках будет носить...
До замужества ходила я как все девушки на свидания, вот честно: многие с высшим образованием были такие зануды...