Как найти мужа?
Для семьи не есть хорошо, если мужчина меньше женщины зарабатывает и статус важен, и вообще чем больше хочет человек, тем больше он по жизни добивается и получает. Кого это бесит, пусть над собой работает.
Мы с вами знакомы? Вы знаете мою внешность, измеряли мой ум?! Кто дает вам право меня оскорблять? Я что-то сказала про вас плохое? Это вас не красит как мужчину
Один взбесился что его нестатусного и малозарабатывающего никто н изначально теоретически никто не хочет, другой от безделия с ума сходит.
Я бы тут в ветке всех, кто оскорблять пытается попросила бы сначала о себе инфу предоставить, как то: образование, карьера, доход брутто за последний год и средний за последние 10 лет, чтобы понятно было откуда комплексы и каких нападок от них ждать.
Одно дело, когда он в качестве супруга работу потерял или заболел чем то серьезным, там из любви или чувства долга, но поддержку любой нормальный человек оказывать будет,
а совсем другое дело - сразу за безработного выходить.
Я так не считаю. Мое мнение: если человек интересен, подходит по мировоззрению и человеческим качествам, то его нынешний статус не важен. Статус еще изменится в процессе жизни. Может, даже неоднократно.
А если считать главным статус именно на момент знакомства, то можно пройти мимо очень интересного человека.
Вы изначально даете понять, что будете с мужчиной только при его успешном настоящем, но не даете уверенности, что случись что, Вы не бросите его. Кому такие женщины нужны,
Вы не можете говорить за всех мужчин, кому то именно такие и нужны, кто то только стерв любит, мужчины же не роботы, разные они.
Если человек теряет работу, то скорее всего он смозхет найдет другую, при образовании и приличном опыте работы (мы же смотрим за приобретенный статус?)
Образование, к примеру, остается с человеком на всю жизнь, а это тоже компонент социального статуса. Некоторые проф. достижения остаются тоже. Доктор физмат наук останется доктором физмат наук, несмотря на возможные финансовые трудности. Врача могут лишить аппробации, юристу его Zulassung aberkennen, ну а как теряют свои звания доктора наук и упоминать не надо.
Почему "все"? Образование, к примеру, остается с человеком на всю жизнь, а это тоже компонент социального статуса. Некоторые проф. достижения остаются тоже. Доктор физмат наук останется доктором физмат наук, несмотря на возможные финансовые трудности.
ТС так не считает. Где-то она упоминала безработного кандидата наук в контексте: мол, если бы хотела любой ценой замуж, вышла бы за этого кандидата. Но он по критериям не подходит... Он же безработный...
Да и даже если все потеряет, биография и прошлые достижения останутся с ним. И одно дело - начинать отношения с человеком с "успешной" биографией, но находящимся в настоящий момент в невыигрышной ситуации, и совсем другое - с таким, кто всю жизнь на печи просидел.
Такое ощущение, что вы как бы выборочно читаете мои сообшения. Я писала, что "лентяй" и "безработный" понятия не тождественные, что есть разница между лентяем и тем, кто безработный по уважительной причине.
И вы мне возражаете, доказывая то же самое: что есть разница между такими людьми.
Вы не можете говорить за всех мужчин, кому то именно такие и нужны, кто то только стерв любит, мужчины же не роботы, разные они.
Конечно не могу, но тогда автору ветки придется еще не раз разочаровываться в мужчинах, не понимая в чем суть неудач.
Хозяин- барин.
Такое ощущение, что вы как бы выборочно читаете мои сообшения. Я писала, что "лентяй" и "безработный" понятия не тождественные, что есть разница между лентяем и тем, кто безработный по уважительной причине. И вы мне возражаете, доказывая то же самое: что есть разница между такими людьми.
?? Я отвечала совершенно не Вам, а нику
schmacht
100%, наш случай, даже невероятно, насколько похожи и как нам все друг в друге нравится
В моем случае тоже какой-то сюр. Ну невозможно сколько совпадений даже в биографиях. Например довольно редкая вузовская специальность - одна на двоих, включая специализацию (мой муж учился в союзе).
Я - КМС по биатлону, у него еще круче завоевания (входил в молодежную сборную, куча медалей) по стрельбе. Отцы - изна4ально инженеры, производственники на очень приличных должностях. И столько всего такого, я фуею, дорогая редакция! А уж когда я рот открою, а он то же самое говорит, что я сказать хотела, ходя предыдущий разговор был совсем не на ту тему, это я уже верю в какую-то виртуальную пересадку моска. А что у нас нет никакох разногласий и споров, ни хозяйственных, ни политических, ни сексюльных - я тоже списываю на то, что я живу с ощущением, что мы - близнецы и нас в детстве разлучили. А то, что я встретила человека с одинаковым градусом хюмора и цынизма, это вообще был запредел мечтаний. Но мечта сбыласи.
А что плохого в том,чтобы искать лучше себя? Я хочу уважать своего мужчину,восхищаться им, тянуться за ним. Или я должна его стесняться и самой опускаться, следуя его жизненным интересам?!
Вы тупите? Для кого я тут простынями расписывала еврейские мудрости?
Не ищете Вы лучше себя, Вы себя ставите выше Ваших кандидатов. Эта спесь чувствуется за километр.
Поверьте, я видела десятки старых дев или разведенок со стажем одиночества в 20 лет, которые любят порассуждать про "Не мой УРОВЕНь" и "мне кого попало не надо" прямо конек их.
Смотришь на нее и думаешь бля... то, что я сейчас вижу и слышу, это нудное гамно, с реденькими волосенками и глубокими-унылыми носогубками в 40 лет, вонью изо рта это УРОВЕНь?
Кому она вааще даже бесплатно
сдалась?
Прекращайте сопли сосать про уровень. Кругом Вас ЛЮДИ, нормальные люди, не хуже и не лучше Вас.
А у Вас жизненная позиция: принцесса среди черни. А что в Вас такого замечательного, чего нет в продавцице булочек Хайди? Образование? Так оно в Вашем деле только помеха. ![]()
Аффтор, читаю вас....и вижу себя. Или как будто я писала. Ситуация аналогичная и взгляды похожи. Ток чуток младше вас 32...
П.С. хочется действительно близкого человека....с которым будет во всех смыслах комфортно. А иначе зачем? И так все могем...
Не ищете Вы лучше себя, Вы себя ставите выше Ваших кандидатов. Эта спесь чувствуется за километр
ну уж не за километр, но что то в этом есть.
Хотйа если человек много сделал, чтобы дистанцию создать между собой и неблагополучным людом, тогда он и ценить свои достижения будет очень высоко. Из всех фобий страх скатиться на дно будет самой сильной, даже сильнее страха одиночества.
Образование? Так оно в Вашем деле только помеха
цхур таких женихов, для которых оно помеха
Побыли бы вы хотя бы месяц действительно привлекательной женщиной 36 лет, даже
не то чтобы красивой, а просто привлекательной, тогда поняли бы, что это значит и может ли быть отчаяние у такой женщины.
Внещность не панацея для счастья. а иногда и проблемы только. И я, к примеру, верю автору. Те кто токо на внещность кидаются, зачастую ток физика их и интересует. Это не то....