Как найти мужа?
Женщины любят тех кого уважают и за умение в постели довести до оргазма пусть не всегда но могут и за зачатие ...и за умение быстро приделать отвалившееся крепление на дверце в её шкафу с трусами и за ещё многое чего умение...и за разумеется что может защитить и её и детей.Женщина которая считает себя сильнее мужчин хотя это как правило не так по её природной комплекции действительно рискует остаться одной и хорошо если с ребёнком который будет её любить а то и одной одиношенькой.Мужчины ищут не красавиц писанных с ветром в одном месте а преданных женщин которая и щи сварит и сумку с продуктами питания возьмёт разобрать и просто подойдёт и обнимет и спинку почешет и...да тяжело если тебя будут пилить с утра до вечера и такой брак быстро распадётся

Что ищут мужчины - не скажу, бо сама не он, а насчёт женщин всё-таки правду написали. За малым исключением женщины примерно так и функционируют.
все верно! если о совместой жизни грить то нада както уже решать автору да и всем кто живут с мужиками и почемуто считают каждую копеичку сколько он потратил а я вот на 15€ больше емиу,а он жрет чет мясо и колбасу, вон помидоры ел бы и т.д самим то не смешно? я не вам а всем кто такие мелочевщиками стали! лежачих на диване пинающих воздух мужиков так а нахрен вам такие? неужели не понятно даже на первом свидании кто он что он и т.д? лично для меня мужик это тот кто в дом тянет даже если и не нада а он тянет!)) если жена или подруга пашет или пуцает а он дома ну че трудно жрачку легкую приготовить? или пока ее дома нет пропылесосить и белье развесить? всякое может быть! если нет у него должного образования это не повод его в идиоты записывать, если блата небыло у его радоков и не поступил он в институт и т.д мож у него и ваще родителей небыло? или жизнь была не фонтанной? как не прочитаеш так все умные такие образованные обеспеченные аж до не могу а в реале? да знаю я таких обеспеченных дур, вся жизнь в кредитах, айфон аба в сумке, а то что по 60€ просто так выкидывает эт нормуль, да уи дома горы посуды тряпки по всей хате а у ней типа я такая зарабоченная что даже некогда мне,после работы быстро поела и рванула на фитнес там полтара часа позанималась пришла домой сил нет.... такие хозяйки даже алкашам нахер не всрались! нормальные бабы все под плечем мужика а то что мусор осталса нахрен никому не нужен еще раз повторю самооценку планку ниже опустите и все будет в ладушках........
иронию не очень поняла. Да в 10 лет приехала в Германию. Дома всегда говорили по русски. В школе из за лени учить второй иностранный язык - выбрала русский))) Работа связанна тоже с Россией. Грамматика иногда не очень. Но я всегда говорю что русской школы у меня пять классов. А когда пишу с телефона так он сам все пишет правильно.
Если Bы встретите человека и полюбите то вопрос мексика или мальорка стоять не будет. Вы будете счастливы и на городском озере.
Социальный статус может очень быстро измениться. Это я испытала на себе. Весь прошлый год я почти только болела и лежала в больницах. Слава Богу, все обошлось.
И тогда очень остро стоял вопрос о моей работе. Я могла остатъся без нее и тоже ничего не иметь. Но мой муж находился каждую свободную минуту со мной и это мне было важнee. Удачи!!!
ППКС! Особенно насчёт социального статуса и болезней.
Я сегодня вместо Ирмы на каждый понравившийся пост отвечаю.![]()
Отчаяние -не оттого,что замуж не выйду, а оттого,что возраст для деторождения "недетский". Чувствуете разницу? У меня нет розовых очков насчет детей. Да, уже поздновато для зачатия, рождения и воспитания. Но все надеялась встретить своего человека, хотела ребенка от любимого человека, чтобы ребенок рос в уважении и любви между супругами. В чем моя вина? В том, что занималась самообразованием,когда нужно было "щенков разбирать", не родила от нелюбимого троих лет 10 назад, что не вышла замуж за социальщика с кандит.степенью? Упустила я в жизни главное -устройство семьи. Не бегала на диско в школе и институте, не знакомилась специально и меня не "сводили" ни с кем, не уводила мужей из семьи. Мне это было не интересно. Позволяла себя любить. А нужно, наверное, было искать и бороться за своего мужчину.
Социальный статус для Вас = заработок?
Мой муж, например, не имея высшего образования, зарабатывает много больше, чем я с вышкой. Он работает руками (ну и головой, конечно, тоже). Я сижу в бюро.
Знаю намного больше в плане психологии и философии, например - увлекалась одно время. Он больше умеет в прикладном плане - сделает всё по дому своими руками - очень это ценю. Я в этом плане полный ноль. Зато на мне все бумаги.
У кого из нас "статус" выше в Ваших глазах?
П.с.: знаю одного "интеллектуала". Три года в гости к ним ездили - всё три года крючок для полотенцев в ванной "на соплях держался". Будь то мой дом, сама бы приколотила давно, при моей-то полной недееспособности в этом плане. Чую, не ужилась бы с таким "высокостатусным" ;)
А кому-то это было бы по-барабану. Так что Вы для себя отберите главные критерии. Хотя любовь, это дело такое... :)
Мамы засидевшихся еврейских дочек (не обязательно религиозных, но обязательно по галахе) обращайтесь. Всех счастливо пристроим.
А если усложним задание: по галахе да, но православная. Зато красивая, умная, но вредная и упёртая. Да ещё и сама взамуж не стремится. Можно дельце обтяпать по хитрому?![]()
Я Берлиже выше поддержала в ироничном посте по поводу "влаживать" ;) Резануло слух просто.
Без обид :) Вы очень хорошо пишете, и вообще, умница.
Удачи.
Да зачем эти дети нужны? то понос, то желтуха, то краснуха. Подрастают - то им телефон надо, то смартфон, то нетбок. А когда вырастут, упорхнут и позвонить забудут. Вспомнят, только когда деньги потребуются.
Дети - это зло!![]()
Мне важен. Даже не сам статус как таковой, а то, что за ним стоит. Мне важно, чтобы мужчина был увлечен своим делом, работой, имел цели, амбиции. Если к этому прилагаются дивиденты в виде неплохого дохода - еще лучше. Мужчина, который отбывает на работе время, думая, как бы поменьше напрягаться, получает при этом копейки, меня вряд ли привлечет, точно так же, как и раздолбай с "семейными" деньгами.
Замечательные слова!
если ващ муж вдруг станет инвалидом и перестанет зарабатывать, вы будете ему выделять?
слово "выделять" мне слух не режет, означает просто давать денег.
Отчаяние -не оттого,что замуж не выйду, а оттого,что возраст для деторождения "недетский". Чувствуете разницу? У меня нет розовых очков насчет детей. Да, уже поздновато для зачатия, рождения и воспитания. Но все надеялась встретить своего человека, хотела ребенка от любимого человека, чтобы ребенок рос в уважении и любви между супругами.
А они Вам точно нужны, дети? Вот смотрите, Вы хотели получить образование - и получили. Хотели (презюмирую) заниматься карьерой - и занимались. А детей не родили. Может, потому, что это никогда и не было Вашим приоритетом? А сейчас просто мандраж на тему "анеупускаюлиясвойпоследнийшанс"?
Не от большого ума люди приходят советы просить как найти мужа на форуме,это так очевидно.
ну и люди не приходят на форумы за тем, чтобы их обсерали, или это признак большого ума?
так он сам их взять не вправе? ему нужно их дать?
точно... девушка не способна терять голову. А для того чтоб выйти замуж, или женится... надо всего-ничего - быть немножко сумасшедшим. )
Вы содержите своего мужчину? Я содержала-больше не хочу. Я готова его поддержать в беде и безработности, если придется, но не в лени. Меня вот,что удивляет, многие женщины на форуме не работают, выбирая себе мужа, одним из критериев был также доход супруга, но твердят,что социальный статус роли не играет. А я хочу лишь ровню, так меня тапками закидали, особенно, мужчины отличились.
![]()