Как найти мужа?
Нет, речь не о том, чтобы говорить днями и ночами о работе. Речь о том, что у людей похожие матрицы в голове, они мыслят схожими категориями, у них схожие ценности
Мальо́рка[1], или Майо́рка[1] (исп. Mallorca, кат. Mallorca[maʎorka], [majorka]; лат.insula maior, позже Maiorica — «больший остров» по сравнению с Меноркой) — один изБалеарских островов, расположенных в Средиземном море, принадлежит Испании.
Какие ко мне претензии?
не принимайте близко к сердцу то, что пишут здесь другие в ваш адрес. Это всего лишь интернет и людей здесь нет.. есть только выдуманные ники!
А социальный статус для счастливого брака не важен.
Уже не первый раз читаю в это теме. Есть здесь такие,которые содержат своих мужчин? Вот только честно. Наоборот -это распространенное явление. А вот,чтобы мужчина жил за счет жены? Возможно, я ненормальная,но я не могу принять эту ситуацию. Я одеваю и кормлю своего мужчину, оплачиваю его хобби, выделяю деньги,чтоб он мне подарок на День Рождения купил?! И я его должна уважать и "хотеть"?!
важен
:D вот сидела и думала, кто же первый среагирует на этот пЭрл :D
Если бы все было так, как вы себя здесь презентовали и проживали в Германии, то вы бы думали не о том, где и как найти мужа , а о том, за кого же из них выйти.
А вы написали , что буквально от отчаяния создали тему. Те , у кого действительно все ок с внешностью. в такой ситуации вряд ли окажутся давно проживая в Германии.
Даже, если хотят именно русского мужа. Так что сначала реально посмотрите на себя. Скорее всего все не так уж и ок. Но не беда, только тогда требования снизить бы вам. Все же для таких мужчин, как вам бы хотелось , внешность дамы имеет значение. Побыли бы вы хотя бы месяц действительно привлекательной женщиной 36 лет, даже не то чтобы красивой, а просто привлекательной, тогда поняли бы, что это значит и может ли быть отчаяние у такой женщины.
Меняйте требования, немцы менее требовательны к внешности женщины, может быть не стоит их исключать. Пока будете искать такого русского, как вам бы хотелось, еще лет 10 пролетит, не заметите.
Вы легко можете опровергнуть написанное, что дело не во внешности. Хотя я редко ошибаюсь, но а вдруг)
Покажитесь и тогда станет ясно, что с внешностью все ок, но бывает такое отчаяние при этом)
как я уже писала, мой муж когда мы познакомились был на социале и иногда подрабатывал как мастер по машинам. Но моя зарплата была намного больше. Это к примеру о вашей теме о разных социальных статусах. Но я не помню чтоб я оплачивала его хобби, давала деньги на карманные расходы и на подарки мне. Да вещи покупала, если бегала по магазинам и что то для него увидела. Но так делают многие жены. На отпуск, покупку чего то в квартиру я тратила больше чем он. Но потом фирма приносила прибыль и роль поменялась. Тут главное что для вас одинаковый социальный статус. У вас зарплата 3500 или 10000 евро. И возьмете ли вы в мужья например замечательного мужчину но например строителя с зарплатой в 1500 евро?
если вы 4тото выделяете ему, то он то4но вас ни уважать ни любить не станет:) вам нужно отнощение поменять:) в паре всё обшее. и деньги и заботы и радости:) вы ему деньгами в трудную минуту поможете, а он вам ужин собственору4но приготовит. ну а потом вы ему поможете найти себя:) в 4ём пробьлема то?
если вы 4тото выделяете ему, то он то4но вас ни уважать ни любить не станет:) вам нужно отнощение поменять:)
отношение поменять и побольше выделять или другим словом это назвать а суть останется. получается странно, когда приходят и открывают тему что друг живет а ее счет то все пишут: вот сама дура и т д а когда женщина платить и выделять не согласна то это тоже неправильно и отношение нужно поменять?
если ващ муж вдруг станет инвалидом и перестанет зарабатывать, вы будете ему выделять?
Спасибо. В точку. У нас и тогда и сейчас общий доход. И никто не смотрел кто что и сколько за кого заплатил. и бывали дни когда мой муж был целыми днями дома. И я тогда не знала что такое закупка продуктов, мойка посуды, приготовление ужина и чистка машины от снега зимой. Так он вкладывал свой кусочек в семью.
И мужики поэтому и ищут таких.. о которых надо заботится.
не удержалась, чтобы написать. Вы мужчина или женщина? это мужчины ждут, чтобы о них заботились, особенно русскоязычные, даже требуют. Так что топикстартер пусть это имеет в виду. Все на личном опыте.
Слава богу мы не знакомы!Не надо измерять твой ум линейкой,просто надо почетать твои перлы в теме,сам факт открытия такой тупой темы характеризует тебя как сама знаешь кого.
Не от большого ума люди приходят советы просить как найти мужа на форуме,это так очевидно.И твоя тема не может кого то задеть,только рассмешить,пиши дальше будем ржать![]()
GB_Natalia, извиняюсь за иронию. Если Вы тут с 10 лет - пишите очень хорошо по-русски ;) Просто слух резануло, не сдержалась(
мне о4ень хо4ется пожелать вам с4астья. 4тобы не знали бед. как раз к старому новому году. прям о4ень радостно , 4то всё таки есть такие пары!!!! любящие. отдающие!!!! будьте с4астливы!!!
Мне важен. Даже не сам статус как таковой, а то, что за ним стоит. Мне важно, чтобы мужчина был увлечен своим делом, работой, имел цели, амбиции. Если к этому прилагаются дивиденты в виде неплохого дохода - еще лучше. Мужчина, который отбывает на работе время, думая, как бы поменьше напрягаться, получает при этом копейки, меня вряд ли привлечет, точно так же, как и раздолбай с "семейными" деньгами.
Уже не первый раз читаю в это теме. Есть здесь такие,которые содержат своих мужчин? Вот только честно. Наоборот -это распространенное явление. А вот,чтобы мужчина жил за счет жены? Возможно, я ненормальная,но я не могу принять эту ситуацию. Я одеваю и кормлю своего мужчину, оплачиваю его хобби, выделяю деньги,чтоб он мне подарок на День Рождения купил?! И я его должна уважать и "хотеть"?!
Вам уже и мужчины тут примеры приводили, и женщины: примеры того, что СТАТУС человека может в течение жизни меняться. Поэтому не стоит на него ориентироваться ТАК, как это делаете вы.
Сегодняшний студент с бафегом может через 5 лет стать хорошо зарабатывающим специалистом, бизнесмен - обанкротиться или заболеть и стать нетрудоспособным. Инженер - стать безработным. И т.д.
Не обязательно "безработный" означает "трутень, опустившийся тип". Одно дело, когда мужчина НЕ ХОЧЕТ работать, другое, когда он не работает, потому что это более подходит семье или потому, что не получается найти ( нормальную) работу.
Если человек не может найти работу, а жена зарабатывает достаточно для семьи,он может заняться детьми, домом, чем угодно... Это не конец света. Все зависит от его человеческих качеств, интеллекта, того, чтго их с женой объединило и объединяет.
Семью знаю: жена профессор, а муж стал безработным и в силу возраста не может работу найти. И что? Он ей уже не подходит? Разводиться нужно?
Его нужно перестать "уважать, любить и хотеть"?
Общность двух людей определяется не статусом, а мировоззрением. Важна личность, человеческие качества, а не то, что преходяще и изменчиво.
Как представлю: начали люди встречаться, оба примерно одинаково зарабатывают. И вдруг один заболевает или работу теряет. Тогда второй должен по логике прекратить общение: у них же теперь разный статус, они НЕ ПАРА друг другу?
Если бы я была мужчиной, вашу кандидатуру "отмела" бы именно по причине вашего стремления к "одинаковому статусу". Не в этом счастье. И это отнюдь не критерий, на мой субъективный взгляд. Мужчину, выбирающего жену "по статусу" я бы тоже "отмела".
вы уверены , 4то такие посты , как ваши ума требуют?:)