Как найти мужа?
![]()
Надо ждать когда придёт время. Оно работает на вас и не надо форсировать события. С возрастом вы становитесь привлекательнее и обязательно найдётся настоящщий мущщина который оценит вас. Не социальщик. Вам всего-то 36. Это не возраст. Одна моя знакомая в 70 вышла замуж, а Пугачёва вообще двух молодых поменяла! Какие ваши годы!
То-то киндервуншцентры деньги лопатой гребут, как раз от таких собирающихся.
а тут дело не в возрасте, тут уж как карта ляжет, кто то беременеет со спиралью и презервативом вместе, а кому то это просто не дано. Лично из моего круга есть только одна пара которая обращалась в подобный центр и не потому что у них проблемы со здоровьем, а только потому, что они лесби и мужчина им не нужен, нужен только материал, что в общем оба раза прекрасно сработало;)
вся жызнь впереди,
ну в 36 она замуж-то выйдет, чоужтам, (если не будет на русскоязычных циклиться) родить-это я не знаю, как получится. у меня подруга в России не смотрел на нее никто, страшенькая по мнению русских мужиков но интересный человек и умница, все думали, вообще замуж не выйдет, ан нет, нашла себе европейца, их познакомили, в 39 женился он на ней, симпатичный и статусный муж и любит ее, двоих родила в 40 и 42 от него, живут в достатке домик построили и отдыхают в классных местах.
разденься и жди!
вот ето ГЛАВНОЕ!!!
я на днях вел беседу с однй дамой на темы близкие к тому что тут в ветке обсуждается .
много чего ей обяснял ..она говорит после всего ...
"да я на все готова !!!
не веришь? вот!!!!"
встает поворачивается ко мне спиной юбку задрала стянула колготки до колен ..наклонилась ..
(попка красивая!!!)![]()
доходчиво обяснила ..
а тут дело не в возрасте, тут уж как карта ляжет
Да нет, и в возрасте тоже:
да дураку даже понятно, что чем старше, тем сложнее, тем не менее, куча народу не может забеременеть в молодом возрасте и наоборот. Но если уж женщина не родила до 36ти, что ей крест на себе ставить. Моя свекровь родила моего мужа в 42 и он у нее первый ребенок, вернее второй, но первая беременность прервалась из-за несчастного случая. И это было в далекие 70е, когда в советских роддомах, женщина в 25 считалась старородящей. А уж сейчас то что причитать. я когда рожала сына в 24 года, мне весь мозг здесь вынесли, по поводу моей молодости, что у меня даже было впечатление, что молодые совсем не рожают(это конечно не так) и до сих пор на род. собраниях сына я самая молодая мамашка, вот у дочери на собраниях я выгляжу примерно на равных, кого то моложе, кого то старше, потому что ее я родила в 31.
ладно не суть, лично я не считаю женщину 36ти старой для первого ребенка, как уже раньше писали, пусть для начала найдет кандидата в мужья/ отцы, а для этого надо что то сделать:
записаться на спорт или какой либо клуб по интересам
зарегестрироваться на сайте знакомств, но при этом надо будет перелапатить и отсортировать кучу извращенцев, просто мудаков, сходить на кучу свиданий итд. итп.
ходить в кнайпе или на диско
и прочее и прочее
Мое предложение знакомится со всеми претендентами, отрабатывать опыт на "кошках". Если ждать всю жизнь своего суженого, то во-первых радости от одиночества нуль, во-вторых как набираться опыта?, в-третьих как понять что подходит вам и что мужчине? За жизнь не через одни отношения приходится некоторым проходить. Разумеется есть удачливые которые вытягивают счастливый билет, но чаще это путь проб и ошибок. Поэтому не теряйте время, может быть из, на первый взгляд, не 100% идеала, получатся отличные отношения. И не отметайте европейцев, есть очень достойный контингент. По некоторым параметрам дадут фору соотечественникам, говорю как практик.
Нп. Да скорее всего случайное знакомство может стать тем самым. Я к примеру познакомилась с мужем в кино. Пошли с одной знакомой в кино, там она случайно встретила своего брата с друзьями. Так я встретила своего мужа. Никогда не было цели найти мужчину.
Почаще выходите на люди, общайтесь, найдите новое хобби. Подруга например познакомилась с мужем в праксисе, после того как он ей удалил зуб мудрости. Цели "найти мужа" тоже не преследовала, но так получилось.
А этот муж с праксиса... до вашей подруги других женщин знавал?
А ваш муж подподает под параметры ТС?
Если ТС пока по барам не ходила, то в 36 лет взять и перестроиться ей будет очень непросто. А уж найти в кнайпе близкого по духу человека - практически невозможно, так как тот в кнайпу просто не заявится. А вот в интернете ей познакомиться будет проще простого. Правда, с одним небольшим "но" - не исключать немцев.