Как найти мужа?
с хорошим образованием
в наш семейных бюджет я влаживала
она толковая прежде всего ..ето главное .
а пишет пусть как хочет ..главное смысл
она умные вещи говорит ..
не удивительн что такую женщину на руках носят
повезло кому то .
Не понимаю мужчин, которые сами не мальчики и имеют немолодую жену, а позволяют себе засунуть в рамки "молодые- старые" других женщин, причем сразу переходят на оскорбления, если намекнешь ему об этом. Чужих могу обосрать, но свою срать не дам.Жена видит, интересно, эту писанину?
еще раз говорю-ему завидно.молодые не дают.старые тоже.кто виноват-бабы дуры![]()
мы же не знаем,что о нем жена в интернете пишет![]()
Не ну я знал что в больнице... где то там.
"Не понимаю мужчин, которые сами не мальчики и имеют немолодую жену, а позволяют себе засунуть в рамки "молодые- старые" других женщин, причем сразу переходят на оскорбления"
это они прицениваются. Вслух, типа, не свободны, свято место любимой жаной уже занято, но подсознательно они к каждой женщине примеряются. В итоге, ровестницы их жен не стОят даже срезанных ногтей их жен, потому что их жены - избранные. Другие априоре в сравнении с их женами проигрывают, хоть бы они все Деми Мур были, не важно.
Незамужние дамы после дцати - каста неприкасаемых
Не понимаю мужчин, которые сами не мальчики и имеют немолодую жену, а позволяют себе засунуть в рамки "молодые- старые" других женщин,
это русский менталитет называется, ты просто уже отвыкла, к счастью
ОК, скажем "близкого по менталитету", как сама ТС определяет.
ага, поэтму русскоговорящего, чтобы быть в его глазах вторым или третьим сортом и перестарком. это родство душ? логики не понимаю, на фига это надо
логики не понимаю, на фига это надо
Это у ТС надо спросить: что она видит в русскоговорящих, чего нет в других? Я ее уже спросила выше, пока молчит.
А что касается постов про "перестарков" - так ведь тема в контексте заявленной автором цели обсуждается. Если бы автор спросила, не пора ли ей на пенсию, старой бы ее никто не назвал, ну а для создания семьи с целью обзаведения потомством ТС, объективно говоря, не очень молода.
Оооо, как! Вы бы себя показали в виде фото... "ПОРОДУ" нужно рассмотреть, может какой-то бы "ПЕС" и дотянулся до Вашего "УРОВНЯ")))
Надо ждать когда придёт время. Оно работает на вас и не надо форсировать события. С возрастом вы становитесь привлекательнее и обязательно найдётся настоящщий мущщина который оценит вас. Не социальщик. Вам всего-то 36. Это не возраст. Одна моя знакомая в 70 вышла замуж, а Пугачёва вообще двух молодых поменяла! Какие ваши годы!
Одна моя знакомая в 70 вышла замуж,
А детей завести успела или только в 70 лет от любимого, когда встретила идеал свой?
а Пугачёва вообще двух молодых поменяла!
И оба женщинами не интересуются
Толку-то, что два, что четыре...
Детей? А нашей ТС этого не надо. А то родит в свои 36 какого-нибудь франкенштейна). Я-же пытаюсь её утешить, а вы... Медицина в Германии хорошая. Выходят любых уродов. Она обязательно будет счастлива! Ей-же надо родить...
ТС старуха для образования первой семьи и рождения первого ребенка,а в её возрасте уже надо детей подрощеных иметь ,а она только в начале пути ,в поиске нужного мужа,так она может и до китайской пасхи искать.У нас с женой уже внуки,разницу чуешь,между женщиной которая уже состоялась как мать и жена и женщиной под сорокет,которая в поиске чуда и еще не факт ,что найдет и с каждым годом шанс найти "достойного "все меньше,а лет через 5 своего приятеля ,который не мог оплатить билет на малорку будет вспоминать и сожалеть,потому как к ней будут приплывать только те которые на билете в автобусе экономят и угощают исключительно мороженым из макдональса за 50 центов.Как правило такие которые бояться продешевить,потом отчаявшись ,что цену ,которую заломила никто не дает выходят за такого странного парня который в итоге её еще и бросит,бо величиев в её душе и крутизну не вынесет
Как эта тирада относится к тому, что я спросила?
А что Вы так других женщин возраста Вашей жены засираете (старуха и т.д.), а своя красавица и ангел. Что за двойные стандарты?
какая разница сколько Вы с женой вместе живете, я спрашиваю по факту, а по факту Ваша жена такая же старая, как и другая женщина ее возраста. Нравится Вам это или нет)