Развод
дети никогда не оценят важи жертвы ...ради детей никогда бы не осталас´. толко намучаетес´ живя с не лубимым музхем . с у ма можно сойти.
Тоже думаю, что ради одних детей не стоит мучаться, но при условии, если готова бороться в этой жизни, чтобы детям что-то была возможность дать.
ТС, а кто Вы по образованию? Как с немецким?
//////
работать над отношениями нужно обоим, а не в одни ворота, пусть меня осудят, пусть буду плохая .//////
Пусть меня тапками забросают, но ерунда это все. Как мужчина должен работать над отношениями? Ему матушка природа для этого ничего не заточила, он приспособлен для жизни в социуме. Примитивные они в бОльшей или меньшей степени в области выражения чувств, да и в чувствах тоже. Они домой приходят из этого своего социума, а там существо непонятное - женщина. Со своими ожиданиями, капризами, требованиями, претензиям, чувствами... господи! Что за зверь то такой эти чувства? К какому месту он эти знания и понимания женских чувств должен в своей жизни, расчитанной на успех в обществе, прикрутить?
Отношения строит женщина. И домашний уклад строит тоже она. Приспосабливается к выбранному ЕЮ мужчине и ищет пути вовлечения его в семейную жизнь. Причем желательно без ущерба его внесемейной деятельности. А мужчина... он живет и действует в рамках семьи так, как это организовывает женщина.
Приспосабливается к выбранному ЕЮ мужчине и ищет пути вовлечения его в семейную жизнь.
А почему женщина должна приспосабливаться? Не понимаю... Должны оба идти на компромиссы в семейной жизни, иначе никуда это жертвоприношение со стороны женщины не приведет.
Мы с мужем поговорили, и решили что нам раздельно будет лучше, от детей он не отказывается, помогать тоже, алименты будет платить, так что можно всё. все люди , можно договориться. а дети двое в школе целый день. младшая ещё дома, 2.5 годика ей, с немецким если выйти на работу, тоже подтянется, квартиру он мне оставил. так что ещё все впереди, может он ещё найдёт ту любимую, с которой будет все взаимно. нигде, никто ещё не пропадал , тем более женщина.
Если вам 31 года всего -* идите учиться
В Университет. Невзирая ни на что
а если уже так
просто спросила, а то что через лет 10 я буду его ненавидеть и жалеть.
Уходите. Просто уходите. Детей делите, берите Бафог и идите учиться
31 год - это ещё только начало жизни.
Оставить старших детеймужу на время учёбы - это нормально. Будете с нимивилдится в выходные, можт быть потом вместе сессии сдавать
Кстати, дети оценят вас выше, если вы ен будуте как клуша на попе сидеть
А деток действиетльно гичего страшного, если на время вашей учёбы у мужа жить будут
Так может советовать тот,кто понятия не имеет как трудно учится в немецком уни,а еще труднее его закончить и получить диплом,а еще не всем дано вообще учится.Что значит детей отдать мужу,старшие дети от бывшего мужа,а маленькая еще очень нуждается в маме,с тремя детьми,с плохим немецким...шанс 1 к 100
Пусть девочки кто закончил здесь уни без детей или очень редко с одним ребенком...расскажут
Сами Вы тоже женщина в разводе с тремя детьми и плохим немецким,пошли в уни и получили диплом?
,Я знаю мать с двумя детьми с мужем с плохим немецким дошла не дальше подготовительных курсов,знаю немецких немцев без детей очень неглупых которые учились учились учились учились да так без диплома и остались